Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, да не бери ты так близко. Забей!
Форум игнорирует, что ты пишешь о том как ПАШЕШЬ и пахала, чтобы быть где ты есть.
Тебе 32, молода, красива, успешна, с успешным мужчиной. Фокусируйся на себе и на том чего хочешь, а не на безликих тетках с форума.
Тут полфорума святые и какают бабочками и клубникой. Привыкай и игнорируй.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
3. и я на народа аггресивно не набрасывалась с усмешками и персональными комментариями - типа постов Блейкa, не орала что их величество носят корону когда 20 тысяч + в год берут за 6 часов в неделю садика

Какой садик? :dum

я никаких садикофф не держу :n_no

(еще раз настаятельна рекамендую праверить садержимое канфет Изображение LOL )

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:42 
Сонотик писал(а):
Iamthecat писал(а):
Сонотик писал(а):
Я себя так глупо и так disturbingly pathetic не вела с 18 лет когда с кем то на интернет форуме "поцапалас" - вам все равно ничего не докажешь. Сейчас мне 32 и я все такой же дебил. Я ночь не спала из за этого глупого аргумента. Недовольные всегда будут всегда и везде.

Сейчас у меня обеденный перерыв час - я его никогда не беру и даже не задумыбаюс об этом - для вас драгоценных пациентов, а сегодня взяла для форума чтобы продолжать эту ругню. Вот я дебил дебилом.

когда же вы, афоня,в свои 32 года, успеваете и лекции читать на телевидении за тыщу в час и на форуме писать день и ночь и пациентов лечить на наркоманском этаже? :dum

Я ушла с работы домой довели вы меня красавицы.

наверняка домой ушли готовиться к международному симпизиуму. я верю.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Про работы ныть - язык не поднимается у меня "жалующейся" . Пришел подрядчик - сделал нам 3 полки прибил, покрасил стену, пару мелочевок прибил - типа гзодик за картину - за 3 часа взял 900 долларов, брекдоун сделал по 80$ за каждую картинную рамку. Почему он такие деньги чаржать может а врач должен за 28$ в час работать беря на себя ответсвенность за ваше сомочуствие ?

патамушта ему тоже надо учебу (and mental suffering) своему врачу аплачивать

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Сонотик писал(а):
Про работы ныть - язык не поднимается у меня "жалующейся" . Пришел подрядчик - сделал нам 3 полки прибил, покрасил стену, пару мелочевок прибил - типа гзодик за картину - за 3 часа взял 900 долларов, брекдоун сделал по 80$ за каждую картинную рамку. Почему он такие деньги чаржать может а врач должен за 28$ в час работать беря на себя ответсвенность за ваше сомочуствие ?

И страховку с обамамаркета как селфимплойду. И дедактиблы

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Blake писал(а):
Сонотик писал(а):

И страховку с обамамаркета как селфимплойду. И дедактиблы

и страхоффку на бизнес вазможна тоже (на случай если та полка Санотику на ногу брякнецца)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, нормальная Сонотик дева, добрая. Просто это место такое, поэтому она так и звучит что народу кажется снобизм. Это все не со зла. И вообще, никто из нас не идеален.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Сонотик писал(а):

А вот это, конечно, сильно! :s_thumbup Круг замкнулся. :lol:

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Pamela333 писал(а):
Сонотик, ну ты чего в самом деле? Не надо так расстраиваться. Да, всем плохо но с другой стороны живы-здоровы, есть работа, надо жить и радоваться, мало ли кто что сказал на форуме. Так переживать никаких нервов не хватит.

Еще шкурку не наростила. :m_yes Сонотик, мне кажется, вы устали от этой всей суетни.Может, д ействительно , уехать в глухомань, на природу, где вам будут в разы больше платить, да и можно найти госпиталь, который долги оплатит. Я уже писала, у меня степка так сделала. С ее деньгами она все ,что угодно может с ебе позволить, сигает в путешествия на регулярной основе, а потом снова , в тихую гавань. :angel

Джакси, она не хочет ф хглухамань....... :n_no

она хочет жить на posh Upper East Side но там учебу аплачивать не хатят (редиски эдакие LOL )

вот и приходицца наркашей доить :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Blake писал(а):
Сонотик писал(а):

А вот это, конечно, сильно! :s_thumbup Круг замкнулся. :lol:

ненуачо :g_chewingum

а то они хотят свои "six figures" получать, а вот плотник штобы полку им за две капейки прибил (а деньхи штобы платить сваему врачу добыл, аграбифф банк Изображение :b_wink LOL)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Сонотик, да не бери ты так близко. Забей!
Форум игнорирует, что ты пишешь о том как ПАШЕШЬ и пахала, чтобы быть где ты есть.
Тебе 32, молода, красива, успешна, с успешным мужчиной.
Фокусируйся на себе и на том чего хочешь, а не на безликих тетках с форума.
Тут полфорума святые и какают бабочками и клубникой. Привыкай и игнорируй.

:s_thumbup :m_yes

Не расстраивайтесь из-за комментариев, Сонотик. Вы не убедите оппонентов - на каждое Ваше утверждение, какое бы они ни было разумное и правильное, проверенное жизнью, обязательно найдется кулек дерьма, которым его замажут без просветов :f_eyebrows . Причем делается это зачастую не из-за личной неприязни, а просто потому что Вы отвечаете.
И кульки будут находиться до тех пор, пока Вы не перестанете "трепыхатсья" и что-то доказывать.

Если хочешь донести какую-то мыслю на форуме, то по-моему нужно забить на все и просто сраться от души ... и для души :c_laugh, смачно и с удовольствием.

Но лучше пройтись по Манхэттену :s_thumbup Живете в таком прекрасном месте - НЙ да, еще в самом его сердце.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 12:49 
а не знаю, с чего все началось, но как-то странно. :dum
вот как если бы сейчас открыл тему пилот самолета; Типа, идиоты неблагодарные, я вас вожу.
Или вот учитель: вы все тупые, я вас учу.
Или сантехник- я вам, засранцы, унитазы чиню.
кактатаг. по-моему, тут полное отсутствие профессионализма уже.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Jaxi писал(а):
Pamela333 писал(а):
Сонотик, ну ты чего в самом деле? Не надо так расстраиваться. Да, всем плохо но с другой стороны живы-здоровы, есть работа, надо жить и радоваться, мало ли кто что сказал на форуме. Так переживать никаких нервов не хватит.

Еще шкурку не наростила. :m_yes Сонотик, мне кажется, вы устали от этой всей суетни.Может, д ействительно , уехать в глухомань, на природу, где вам будут в разы больше платить, да и можно найти госпиталь, который долги оплатит. Я уже писала, у меня степка так сделала. С ее деньгами она все ,что угодно может с еще позволить, сигает в путешествия на регулярной основе, а потом снова , в тихую гавань. :angel

Да, больной город на самом деле. У меня куча знакомых тоже в таком же стрессе как и Сонотик, и вроде ничего плохого не происходит с ними, и деньги есть, а народ все равно в шоке. Общая атмосфера такая. Я уже тоже сдавать начала :doc Надо ноги в руки и бежать :zloj

Мне тоже так кажется. :m_yes Сонотик очень приятный ник был, а тут такой всплеск.С кем не бывает, но мне кажется , это давление, быть лучше всех, зарабатывать больше всех, жить на Манхэттене и т.д играет злую шутку. Too much pressure.
У нас девочка косметолог из Нью Йорка переехавшая говорит, нарадоваться нe может, что уехала оттуда. Ее родители тоже-там милипизерный домишко продали, з десь дворец с бассейном купили. Девочка тоже домик прикупила небольшой- сказала -там даже и мечтать нельзя было о своем жилье. Вообще, в последнее время оттуда народ просто валом валит. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я так понимаю теперь сборище красивых и успешных красавиц теперь меня будет часами обсуждать ? Пока сами остаётесь в тени предписывая мне все недостатки и достатки.

Вы девочки устроили травлю ? Ну посамоудтвержайтесь за мой счет.

Я не вижу травли. Вы искrенне не понимаете почему народ не хочет оплачивать ваше желание жить красиво? Не у вас одной долги за учёбу, и если если вы свои выплатите быстро, то большинству до седых волос в кабале сидеть. Медицина не должна быть фор профит и бизнес. Врачи не должны наживаться на наших страхах и желании жить. Медицина - призвание, тогда не замечаешь ни грязных поп, ни наркош, а видишь человека которому нужно помочь. Пришли за большим рублём - сами себя наказали, работа не в радость, нарки, урки, стресс, всё нам должны, семьи нет, молодость просрана. Пожарник с гораздно большим уровнем ответственности, риском и несоразмерно маленьким размером пейчека в позу не становится перед горящим домом - не думает кто чего ему в жизни недодал, он идёт за вами, потому как призвание.
Были бы вменяемые, подъёмные цены на мед. услуги и талантливые знающие врачи, никто б не бухтел. Не ваша вина, система гнилая, но людей коробит ваше «жемчуг мелкий».

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 13:04 
Сонотик писал(а):
Iamthecat писал(а):
а не знаю, с чего все началось, но как-то странно. :dum
вот как если бы сейчас открыл тему пилот самолета; Типа, идиоты неблагодарные, я вас вожу.
Или вот учитель: вы все тупые, я вас учу.
Или сантехник- я вам, засранцы, унитазы чиню.
кактатаг. по-моему, тут полное отсутствие профессионализма уже.

Да нет не правильное сравнение. Не странно - а по типичной bully тактике majority. Я тем никаких не открывала и между делом прокомментировала на чей то пост . Но у нас всегда так - сначала в пекло а потом разбираемся кто виноватый.

Вот как бы вы проходили мимо - вы учитель к примеру и садовник - и вас гигантско и мощно обосрали как смеете вы вообще такие деньги с населения хлипать. Вы попытались защетится как то, обьяснить свои расценки - тут же триста человек налетело и вам претензии выставило. Приписали все вины и комплексы - когда вы пытались что то обьяснить вы одновременно и чванистакая снобистская и придумщица.в конце концов уже и профессионализм отсутсвует за то что просто защетили свою профессию.

И клюют клюют. Я заметься на все личные выпады - не отвечаю - где ваше решение жить и сколько вы за квартиру платите. Но да " как то странно " какой гнилой и завистливый у нас все таки форум.

вы не профессионал, и никогда им не будете. при таком отношении к профессии, к людям вы выгорите. меняйте профессию, пока не поздно.

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно