Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Я не ожидала, что таки сдвинется с мертвой точки и Европа проголосует за безвиз. Очень рада за украинцев!
Надеюсь, что как обещают к июню уже они смогут в Европу без виз въезжать.

Что то меня сомнения берут что украинцев ждут в Европе. Там и так саранчи из сириии хватает. Еще наши безвизово побегут. Точно жопа будет
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Marianna8 писал(а):
Я не ожидала, что таки сдвинется с мертвой точки и Европа проголосует за безвиз. Очень рада за украинцев!
Надеюсь, что как обещают к июню уже они смогут в Европу без виз въезжать.

Что то меня сомнения берут что украинцев ждут в Европе. Там и так саранчи из сириии хватает. Еще наши безвизово побегут. Точно жопа будет
:g_chewingum

Я думала, что из-за таких опасений и не примут безвиз для украинцев. Но раз приняли, значит посчитали, что хуже уже не будет :k_crying :lol:
Честно говоря, я не вижу, что там украинцы натворят такого)) Нелегалы всегда были, для этого безвиз не нужен. Мне кажется, что этот безвиз больше всего порадует именно молодежь, которая любит недорогой туризм. Смогут мотаться в Европу чаще. Туда же самолеты час-два и ты в красивейшем историческом городе. Это не то, что например нам из Кали 15-20 часов в воздухе колыхаться :h_angry :)
Жила бы в Украине, я бы уже все страны вокруг объездила, а так я рано уехала, мало где побывать успела))

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 17:32 
Богиня
Богиня

Цитата:
Я думала, что из-за таких опасений и не примут безвиз для украинцев. Но раз приняли, значит посчитали, что хуже уже не будет :k_crying :lol:
Цитата:
Честно говоря, я не вижу, что там украинцы натворят такого)) Нелегалы всегда были, для этого безвиз не нужен. Мне кажется, что этот безвиз больше всего порадует именно молодежь, которая любит недорогой туризм. Смогут мотаться в Европу чаще. Туда же самолеты час-два и ты в красивейшем историческом городе. Это не то, что например нам из Кали 15-20 часов в воздухе колыхаться :h_angry :)

Жила бы в Украине, я бы уже все страны вокруг объездила, а так я рано уехала, мало где побывать успела))

Конечно, я в прошлом году сама из Днепра в Париж доехала. Мама и сестра со мнои до Львова тлько поездом но мы там день на екскурсиях, потом сняли квартиру я их там оставила, а сама в автобус 17 евро и до Кракова, день в Кракове сняла квартиру в Кракове за 20$, переночевала, утром в аеропорт на дешовыи самолет бюджетныи до Парижа Кажется 50$, ну а в Париже меня муж встретил и мы еше колесили европои, но уже не так дешево. Еслибы безвиз был тогда я бы их с собои в Европу взяла, а так они только до Львова со мнои могли поехать

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Тем, кому на маршрутку не хватает, ни жарко ни холодно, конечно. Но есть же много молодежи и семей со средним достатком, которые смогут подкопить и слетать по выгодным предложениям.
Люди все равно рады. И без визы действительно проще поездку спланировать. Купил билет по скидке онлайн, забронировал дешевую гостиницу или хостел и поскакал. А так - на визу подавать, нервничать дадут-не дадут ( тем, у кого раньше виз не было). Все-таки безвизовый режим добавит радости людям, мне кажется. И упростит путешествия. На любые выходные можно смотаться.
Да даже экономия 50 евро на визу, еще и лично нужно в консульства на визы подавать, то есть всем, кто не из Киева-Харькова, нужно еще и отдельно поездку планировать для подачи на визу, а это деньги и время..

Нет уже среднего достатка на Украине! Сейчас или бедный это около 80% процентов населения, которые платят за коммуналку нехило, а с введением абонплаты на трубу ещё "виселее" будет! А 20% обеспеченых и так я уверена имеют шенгенки!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю украинцев с отменой виз! Откроются новые возможности. Раз на работу в Россию сейчас поехать нельзя, то открываются новые возможности. Будут дома строить и другие работы в Европе делать, семьи в Украине кормить. А настоящих туристов вряд ли на много больше, чем сейчас будет.
У меня подруга в ЮК живет, говорит, что у них румыны и другие преставители Востой Европы на многих работах, англичанам на малооплачеваемые работы не пробиться.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Нет уже среднего достатка на Украине! Сейчас или бедный это около 80% процентов населения, которые платят за коммуналку нехило, а с введением абонплаты на трубу ещё "виселее" будет! А 20% обеспеченых и так я уверена имеют шенгенки!

Я честно не понимаю про что вы говорите, про 80%, про пенсионеров?

Мои двоюродные обе, одна учительница, муж менеджер, вторая инженер в мебельной компании, муж менеджер не предприятии, на зарплату, путешествут куда хотят. Сколько вы думаете стоит поехать в ту же Прагу? Там все дешево. Европа дешевле чем штаты, в той же Италии дешево. Мои в Турцию ездили в этом году, на человека по 1000 долларов обошлось, просто собирали себе, в то же время ремонт в квартире делали. В страны ЕС в разы дешевле будет, чем в Турцию, плюс уже на Украину пустили два лоукостера, там вообще смешные цены будут по 100 евро с чемоданами в один конец

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Поздравляю украинцев с отменой виз! .

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 21:09 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Поздравляю украинцев с отменой виз! Откроются новые возможности. Раз на работу в Россию сейчас поехать нельзя, то открываются новые возможности. Будут дома строить и другие работы в Европе делать, семьи в Украине кормить.

:dum А ничего, что права на работу безвизовый въезд не предполагает? Он как раз и предназначен для туризма и деловых поездок до 90 дней. Кто хотел и у кого были деньги - без проблем ездили и раньше.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Beloved писал(а):

Я честно не понимаю про что вы говорите, про 80%, про пенсионеров?

Мои двоюродные обе, одна учительница, муж менеджер, вторая инженер в мебельной компании, муж менеджер не предприятии, на зарплату, путешествут куда хотят. Сколько вы думаете стоит поехать в ту же Прагу? Там все дешево. Европа дешевле чем штаты, в той же Италии дешево. Мои в Турцию ездили в этом году, на человека по 1000 долларов обошлось, просто собирали себе, в то же время ремонт в квартире делали. В страны ЕС в разы дешевле будет, чем в Турцию, плюс уже на Украину пустили два лоукостера, там вообще смешные цены будут по 100 евро с чемоданами в один конец

Я говорю об этом:
"По данным Организации Объединенных Наций, за чертой бедности проживает более 80 процентов украинцев, а прожиточный минимум в Украине приближается к порогу бедности африканских государств. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/v-oon-skazali- ... 27503.html"
Если что, источник украинский. И это еще до полного введения цен на газ и коммуналку!

п.с. значит Вашим родственника и приятелям повезло и они оказались в счастливой двадцатке!
за олигархов я не говорю, так как они не входят в эту раскладку по моему мнению.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
Midwest писал(а):
Поздравляю украинцев с отменой виз! Откроются новые возможности. Раз на работу в Россию сейчас поехать нельзя, то открываются новые возможности. Будут дома строить и другие работы в Европе делать, семьи в Украине кормить.

:dum А ничего, что права на работу безвизовый въезд не предполагает? Он как раз и предназначен для туризма и деловых поездок до 90 дней. Кто хотел и у кого были деньги - без проблем ездили и раньше.

Так об чем и речь!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 08:12 
Богиня
Богиня

Раньше кто хотел ездить не ездили потому что в визе отказывали, многие безработные которые так сказать за чертои бедности работают на себя и вполне могут себе позволить поехать в европу если бы визы давали, что за 18 евро на автобус и в Краков смотатся люди вполне смогут, в Прагу наверное чють подороже,

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Я говорю об этом:
"По данным Организации Объединенных Наций, за чертой бедности проживает более 80 процентов украинцев, а прожиточный минимум в Украине приближается к порогу бедности африканских государств. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/v-oon-skazali- ... 27503.html"
Если что, источник украинский. И это еще до полного введения цен на газ и коммуналку!

п.с. значит Вашим родственника и приятелям повезло и они оказались в счастливой двадцатке!
за олигархов я не говорю, так как они не входят в эту раскладку по моему мнению.

Ключевое предложение. Все жили и так не ах и до этого.

Так вот, если вы не читаете новости украинские, я вам скажу, чтобы появился этот безвиз, ЕС заставил правительство Украины (скажу сразу, я не фан этого правительтсва и рада, что его смогли нагнуть), провести 199 реформ на Украине, чтобы люди стали жить лучше. Предвосхищая ваш вопрос, почему люди продолжают плохо жить, это всегда так, первые годы после введения реформ, почитайте экономистов, помотрим, через года 2-3

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Раньше кто хотел ездить не ездили потому что в визе отказывали, многие безработные которые так сказать за чертои бедности работают на себя и вполне могут себе позволить поехать в европу если бы визы давали, что за 18 евро на автобус и в Краков смотатся люди вполне смогут, в Прагу наверное чють подороже,

Приехать и поцеловать вокзал?
Наверно деньги не только на автобус нужны? Или как... идти нелегально работать там? Так тоже, подъёмные нужны.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):

Я тоже не могу понять, чего народ решил, что в теже Сочи ездить дешевле. В Болгарию так вообще за копейки поехать можно. Последний раз в Тайланд я ездила и зареклась, на более менее качественный сервис цены в 2 раза дороже, чем в той же Франции, а качество во Франции не сравнить. Толи в Лионе покушать от шефа за 25 евро, толи в Тайланде скушать стейк из австралийского мяса, за 25

Последний раз редактировалось Stella38 07 апр 2017, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Beloved писал(а):

Я говорю об этом:

Ключевое предложение. Все жили и так не ах и до этого.

Так вот, если вы не читаете новости украинские, я вам скажу, чтобы появился этот безвиз, ЕС заставил правительство Украины (скажу сразу, я не фан этого правительтсва и рада, что его смогли нагнуть), провести 199 реформ на Украине, чтобы люди стали жить лучше. Предвосхищая ваш вопрос, почему люди продолжают плохо жить, это всегда так, первые годы после введения реформ, почитайте экономистов, помотрим, через года 2-3

Разглогольствовать можно отсюда, да вот никто что-то на Украину не рветьмы возвращаться. Реформы пугают? :b_wink

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно