Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а): SantaMonica писал(а): Konstanta писал(а): Квик канал хотят закрыть она об этом говорит в перескопе. Быстрее всего что ей уже поступили предупреждения от гугла . https://www.youtube.com/watch?v=swQzLJloD4g&t=2845s А на какой минуте смотреть? Видок у нее, конечно, тот еще. Мне кажется, это этот ее винни с новым моргиджем так ушатали. Если закроют канал то могридж из своего кармана придется оплачивать -печалька. Собираются в поездку по России вдвоем с мужем Москва-Рыбинск-Тула -Санпит-Москва вроде бы билеты уже куплены. В Москве так деньги улетают на "покушать где-то" - все очень-очень дорого. Это им обойдется в хорошую копеечку все равно что новое авто а то и больше... . Ой, ну какое авто? Я месяц жила в Москве, у меня пара сотен долларов ушла на питание. Они же не будут три раза в день есть в фешенебельных ресторанах. А вы жили в квартире? Если можно готовить, то конечно, намного дешевле получается чем если вынужденно питаться аут.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
izzytons писал(а): Вот вбила в Гугл Nadya usa-colorado дом эксы - сразу несколько видео показано https://www.youtube.com/watch?v=9yOzIQnSQxk С 6-47 минуты на заднем плане , когда они минералы разглядывают , стол с марбл-топ , похож на наш . Но резьба , конечно , красивее . Наш попроще . Смотрю , у многих такие есть . Очень мне нравятся . Минералы красивые . Папа в 70-х из Алжира тоже много привез . На аметистовые друзы нравится смотреть , так красиво переливается . Завтра мужу покажу . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 03 апр 2017, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 03 апр 2017, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Мне понравилось видео с ранчо. Стул резной просто произведение искусства. Щенки на улице лапочки. Мы своих тоже так выгуливаем днем в загончике. Красивый дом и интерьер. Конюшню не видела.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 03 апр 2017, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Хаха, не хило она водить училась  https://www.youtube.com/watch?v=ORMtYlprzm0
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 04 апр 2017, 07:51 |
|
|
izzytons Я тогда на тебя что -то очень сильно напала.. "Был не прав, вспылил" Ц. Извини 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 04 апр 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так эта экса, ещё в школу ходила с собакой и по $ у детей собирала на благотворительность, чума! Ещё небось и налоги списывает 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 06 апр 2017, 12:37 |
|
|
Надя жжет https://www.youtube.com/watch?v=ODyrgR-hhT4 ПЫСЫ. 4 Б 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 06 апр 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Надя жжет https://www.youtube.com/watch?v=ODyrgR-hhT4 ПЫСЫ. 4 Б  Посмотрела, воспользовавшись Вашей ссылкой. Ну что ж ,тренинги сейчас в моде 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 06 апр 2017, 18:10 |
|
|
Война писал(а): Надя жжет https://www.youtube.com/watch?v=ODyrgR-hhT4 ПЫСЫ. 4 Б  посмотрела все 15 минут. держиться очень хорошо , молодец. в чем то есть правда ее слов.. Но большое НО почему она она так говорит " что в нашей стране образование ни кому не нужно" я примерно одного возраста с ней - и в наше время , и во времена родителей и особенно сейчас без образования ни куда. я в 30 лет в России пошла на заочное , хотя был техникум..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 06 апр 2017, 18:19 |
|
|
N.Nez писал(а): Война писал(а): Надя жжет https://www.youtube.com/watch?v=ODyrgR-hhT4 ПЫСЫ. 4 Б  посмотрела все 15 минут. держиться очень хорошо , молодец. в чем то есть правда ее слов.. Но большое НО почему она она так говорит " что в нашей стране образование ни кому не нужно" я примерно одного возраста с ней - и в наше время , и во времена родителей и особенно сейчас без образования ни куда. я в 30 лет в России пошла на заочное , хотя был техникум.. В каком смысле без образования ни куда? Ролы лепить из риса это образование? Официантом пойти образование надо? 90 % мексики нет образования высшего и ничего живут в Америке. Допингуют зарплату
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 06 апр 2017, 18:21 |
|
|
Ну в Беларуси рабочии профессии очень часто получают больше, чем с В.О. Не все конечно. Думаю на Украине ситуации примерно такая же. Плюс фактор личного " веника". Те же челноки без образования зарабатывают часто прилично больше чем люди с хорошим образованием. Или те же фермеры ( а на Украине много фермеров) . У меня мама работает, но в весени1 период она могла спокойно за 2 месяца заработать 5-6 к долларов, а то и больше. Вообщем, если уметь крутиться, то образование при некоторых условиях может стать не важно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 06 апр 2017, 18:24 |
|
|
krolik99 писал(а): Война писал(а): Надя жжет https://www.youtube.com/watch?v=ODyrgR-hhT4 ПЫСЫ. 4 Б  Посмотрела, воспользовавшись Вашей ссылкой. Ну что ж ,тренинги сейчас в моде  Ox , Надюха холеная стала!  аж лосниться.  вот что значит бабло мужа, пусть дешевенькая бижутерька но выглядит хорошо. Молодец, и сама тихо копейку с ютуба имеет и доит старче. И работать не надо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 06 апр 2017, 18:27 |
|
|
Война писал(а): Ну в Беларуси рабочии профессии очень часто получают больше, чем с В.О. Не все конечно. Думаю на Украине ситуации примерно такая же. Плюс фактор личного " веника". Те же челноки без образования зарабатывают часто прилично больше чем люди с хорошим образованием. Или те же фермеры ( а на Украине много фермеров) . У меня мама работает, но в весени1 период она могла спокойно за 2 месяца заработать 5-6 к долларов, а то и больше. Вообщем, если уметь крутиться, то образование при некоторых условиях может стать не важно. Я где то прочитала что в России только 39% имеют высшее образование. Пока Индия с Вьетнамом и арабами и китайцами не переехали зимовать не нужно больше образованных. Кто то же должен полы мыть а не за компами сидеть. Чем больше образованных тем будет меньше зарплата у них.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 06 апр 2017, 19:12 |
|
|
Война писал(а): Ну в Беларуси рабочии профессии очень часто получают больше, чем с В.О. Не все конечно. Думаю на Украине ситуации примерно такая же. Плюс фактор личного " веника". Те же челноки без образования зарабатывают часто прилично больше чем люди с хорошим образованием. Или те же фермеры ( а на Украине много фермеров) . У меня мама работает, но в весени1 период она могла спокойно за 2 месяца заработать 5-6 к долларов, а то и больше. Вообщем, если уметь крутиться, то образование при некоторых условиях может стать не важно. я не спорю что можно и без образования хорошо в жизни устроиться и получать больше. и в деревне живут на ферме - можно трудом заработать , у каждого свой выбор . можно 2 института закончить а толком ни чего не знать , а можно и самому учить получать новые знания. мне просто фраза запомнилась и не понравилась- что типа образование ни кому не нужно... ну или что то в этом роде.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 06 апр 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Надя жжет https://www.youtube.com/watch?v=ODyrgR-hhT4 ПЫСЫ. 4 Б  Видео смогла посмотреть только 15 секунд. Я только так блогеров могу смотреть. Что за наряд у нее жуткий колхозный какой-то? Намотала херню какую-то на бошку, как будто она у нее немытая. Сарафан с такими рукавами делает ее жирноватой. Или это я отсталая колхозница и ничего не понимаю в американской моде?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|