|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Ну ты то 1308 свой блестящий моск в каждой теме демонстрируешь.  А коментарий я автору написала, у нее свои мозги есть и она решит как лучше поступить. Ну это да, я демонстриурю потому что есть, что демонстрировать. А ты молчи, стыдоба же такое говно писать и советовать. Даже насекомые и одноклеточные выше в иерархии, выше тех, кто оправдывает насилие в отношеннии ребенка. Мерзость.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 15:16 |
|
|
Irinchen писал(а): joker писал(а): Синдерелла, чтоб вы там не надумали, вы не обязаны на форум прийти и отчитаться, помните это. И со свадьбой вас, хотя мы и не одобрямс поведение жениха. Но вам жить, вам решать. Каждый судит о вашей ситуации с позиции собственного опыта. Нет правильного решения. То есть что бы она ни решила все будет не правильно. Налево пойдешь коня потеряешь, направо пойдешь голову потеряешь, а прямо пойдешь целку потеряешь. Синдерелла, что у тебя еще потерять осталось? Нет правильного решения СЕЙЧАС. Она поймёт было ли решение правильным со временем. Когда ничего поменять нельзя будет. Это жизнь. Надеюсь, что она будет действовать в интересах своего ребенка, остальное суета.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 15:20 |
|
|
joker писал(а): Irinchen писал(а): joker писал(а): Синдерелла, чтоб вы там не надумали, вы не обязаны на форум прийти и отчитаться, помните это. И со свадьбой вас, хотя мы и не одобрямс поведение жениха. Но вам жить, вам решать. Каждый судит о вашей ситуации с позиции собственного опыта. Нет правильного решения. То есть что бы она ни решила все будет не правильно. Налево пойдешь коня потеряешь, направо пойдешь голову потеряешь, а прямо пойдешь целку потеряешь. Синдерелла, что у тебя еще потерять осталось? Нет правильного решения СЕЙЧАС. Она поймёт было ли решение правильным со временем. Когда ничего поменять нельзя будет. Это жизнь. Надеюсь, что она будет действовать в интересах своего ребенка, остальное суета. а што толку понимать со временем? надо сейчас понимать.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 15:23 |
|
|
joker писал(а): Irinchen писал(а): joker писал(а): Синдерелла, чтоб вы там не надумали, вы не обязаны на форум прийти и отчитаться, помните это. И со свадьбой вас, хотя мы и не одобрямс поведение жениха. Но вам жить, вам решать. Каждый судит о вашей ситуации с позиции собственного опыта. Нет правильного решения. То есть что бы она ни решила все будет не правильно. Налево пойдешь коня потеряешь, направо пойдешь голову потеряешь, а прямо пойдешь целку потеряешь. Синдерелла, что у тебя еще потерять осталось? Нет правильного решения СЕЙЧАС. Она поймёт было ли решение правильным со временем. Когда ничего поменять нельзя будет. Это жизнь. Надеюсь, что она будет действовать в интересах своего ребенка, остальное суета. Все что мы пишем это в пустоту. Она все равно замуж за него выйдет а там как получится. Мальчика жалко, а баба она и битая и обласканная все одно. Не было с самого начала нужного внимания к ребёнку и не будет. Это уже дано или нет.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 15:27 |
|
|
suslik писал(а): joker писал(а): Irinchen писал(а): joker писал(а): Синдерелла, чтоб вы там не надумали, вы не обязаны на форум прийти и отчитаться, помните это. И со свадьбой вас, хотя мы и не одобрямс поведение жениха. Но вам жить, вам решать. Каждый судит о вашей ситуации с позиции собственного опыта. Нет правильного решения. То есть что бы она ни решила все будет не правильно. Налево пойдешь коня потеряешь, направо пойдешь голову потеряешь, а прямо пойдешь целку потеряешь. Синдерелла, что у тебя еще потерять осталось? Нет правильного решения СЕЙЧАС. Она поймёт было ли решение правильным со временем. Когда ничего поменять нельзя будет. Это жизнь. Надеюсь, что она будет действовать в интересах своего ребенка, остальное суета. а што толку понимать со временем? надо сейчас понимать. А сейчас она не тянет одна проблемного сына и хватается за любую возможность поменять ситуацию.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 15:35 |
|
|
Irinchen писал(а): joker писал(а): Irinchen писал(а): joker писал(а): Синдерелла, чтоб вы там не надумали, вы не обязаны на форум прийти и отчитаться, помните это. И со свадьбой вас, хотя мы и не одобрямс поведение жениха. Но вам жить, вам решать. Каждый судит о вашей ситуации с позиции собственного опыта. Нет правильного решения. То есть что бы она ни решила все будет не правильно. Налево пойдешь коня потеряешь, направо пойдешь голову потеряешь, а прямо пойдешь целку потеряешь. Синдерелла, что у тебя еще потерять осталось? Нет правильного решения СЕЙЧАС. Она поймёт было ли решение правильным со временем. Когда ничего поменять нельзя будет. Это жизнь. Надеюсь, что она будет действовать в интересах своего ребенка, остальное суета. То есть когда сын ее обозлится на них обоих и на весь белый свет и окажется в тюряге или сядет на иглу. Джокер ты покурила чтоли чего забористого? Что и как будет и как одной ребёнка с проблемами растить - мы не знаем. Я - за уход с дверьюхлопаньем и жить монахиней до совершенолетия сына, а потом - отрываться и навёрстывать. Что там у автора и почему ей кажется, что с мужем легче и всё к лучшему изменится.....
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 16:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вы не в пустоту пишите, я вас читаю и думаю. Я действительно разрываюсь между ними двумя, поэтому ваши мысли и советы мне нужны сейчас. Кисмет, за он дарит подарки ему, помогает с поделками в школу, делает домашнюю работу с ним когда нужна помощь. Его сын его боготворит. Они с моим сыном одного возраста, ладят нормально.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cindirella писал(а): Вы не в пустоту пишите, я вас читаю и думаю. Я действительно разрываюсь между ними двумя, поэтому ваши мысли и советы мне нужны сейчас. Кисмет, за он дарит подарки ему, помогает с поделками в школу, делает домашнюю работу с ним когда нужна помощь. Его сын его боготворит. Они с моим сыном одного возраста, ладят нормально. Выходите замуж и не парьтесь. Тут родного не заставить домашку со своим родным ребенком и без диагнозов. И родные так орут бывает мало некажется. К тому же и его родители помогают и посидят если надо. А бывают знаете бывают какие...как варежку раскроют и нашептывать начнут мужу мол нафик нужна и еще с таким ребенком. У вас просто мандраж перед свадьбой.Вместе легче. То к родителям, сами отдохнете, по вы то он поочередно. Моя знакомая просто вешается каждый день со своим, каждый день что то новое выкидывпет ребенок...не слушантся не то слово, матов в ответ услышишь...соседи жалуются на него....Никаие наказания не помогают... там родной не выдерживает...уже таблетки начали давать успокоительные, хоть как то помогает, а по другому просто крышу сносит у родителей. Одной вам копейку добывать надо, некогда будет ребенком заниматься...муж видно старается...ну видно не удержался, родители тоже не идеальны детям это надо понимать тоже. Посадите мужа на валерьянку:) и ходите к психологу если средства позволяют...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
cindirella писал(а): Вы не в пустоту пишите, я вас читаю и думаю. Я действительно разрываюсь между ними двумя, поэтому ваши мысли и советы мне нужны сейчас. Кисмет, за он дарит подарки ему, помогает с поделками в школу, делает домашнюю работу с ним когда нужна помощь. Его сын его боготворит. Они с моим сыном одного возраста, ладят нормально. Лично мне показалось, что у Вас предсвадебный мандраж - мысли "надо- не надо". Страшно сделать шаг. Орет жених, наверное, от бессилия, тк его сын его слушает и мужчина не понимает, почему Ваш - не слушается.. Если жених готов к психологу ходить и книжки читать, чтобы учиться как с мальчиком разговаривать, чтобы тот его слышал, то мне кажется, что есть шанс и все наладится.. Тут все набежали конечно - не смей орать на ребенка. Но мальчики действительно разные бывают, я знаю некоторых разбалованных мамами мальчиков, им бы не помешало, чтобы папы построже были. Не орали конечно, но границы ставили, что можно, а что нет. А взрослые тоже не рождаются идеальными родителями, может жених действительно от неумения/непонимания на крик переходит, но если готов учиться как себя вести, то можно поработать..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 17:09 |
|
|
Автор, а будущий муж еще детей хочет?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 17:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, он хочет ещё детей. И я детей хочу очень сильно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 17:52 |
|
|
Никто вам с точностью не скажет что делать. И даже с вероятностью. Только вы знаете как лучше. Ну не будет лучше разведетесь.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 17:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Никто вам с точностью не скажет что делать. И даже с вероятностью. Только вы знаете как лучше. Ну не будет лучше разведетесь. +100
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 17:56 |
|
|
cindirella писал(а): Да, он хочет ещё детей. И я детей хочу очень сильно. Ясно. Думаете - последний вагон. Не знаю, что сказать. Все решено.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 18:01 |
|
|
Кисмет писал(а): cindirella писал(а): Да, он хочет ещё детей. И я детей хочу очень сильно. Ясно. Думаете - последний вагон. Не знаю, что сказать. Все решено. А фертильная функция не вечна.
|
|
 |
|
 |
|