|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cindirella писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): И что ей теперь одной жить? Так стресс или счастье? Счастье - ребенок есть, свой, любимый. И какой ребёнок - не стресс для мамы? С диагнозами и без, сердце кровью обливаться будет до старости. Одной жить не надо, одиночество выедает нас изнутри. Искать компромис. Быть мудрой и не идти на поводу своих эмоций, так как в ответе за себя и сына. Наверное жених - не последняя вобла в луже? И если так семьи хочется наверное, есть смысл продолжать поиск? По знакомства с женихом со своим сыном я почти не справлялась. Он истёрил постоянно, в школе были проблемы из за этого. Спорил с учителями до бесконечности. Я ничего не могла изменить. В школе его направили к школьному канцлеру и та потом сказала что у ребёнка АДНД и возможно Асбергерс. После того как мы стали жить вместе сын поменялся в гораздо более лучшую сторону. Учится на отлично сейчас. Вот вы сами на свой вопрос и ответили.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 14:28 |
|
|
cindirella писал(а): Он кричит но пытается сдерживаться. Материально я не завишу от него, тут второе. Я боюсь одна не воспитать из сына мужчину. Несколько примеров перед глазами - коллеги, знакомые- когда у матери одиночки сыновья от рук отбиваются. Недавно у коллеги матери одиночки единственный сын самоубийство совершил. Она одна его растила, постоянно в заботах как выжить, какое тут воспитание. Он в тюрьме несколько раз сидел, столько проблем ей доставил. И потом самоубийство. Вы совсем запутались. То есть- вы работаете? А ребенок с кем? Вы ж писали- если уйду-будет жопа, с ребенком надо сидеть. Жених тратится на ребенка?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 14:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У вас интересная манера писать, Иринхен. Вы как будто с зоны.
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 14:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я работаю, с ребёнком помогают его родители. Если уйду от жениха помощи естественно не будет а работа Фултон тайм и очень далеко от дома
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 14:33 |
|
|
cindirella писал(а): Он кричит но пытается сдерживаться. Материально я не завишу от него, тут второе. Я боюсь одна не воспитать из сына мужчину. Несколько примеров перед глазами - коллеги, знакомые- когда у матери одиночки сыновья от рук отбиваются. Недавно у коллеги матери одиночки единственный сын самоубийство совершил. Она одна его растила, постоянно в заботах как выжить, какое тут воспитание. Он в тюрьме несколько раз сидел, столько проблем ей доставил. И потом самоубийство. Не факт, что ваше замужество благотворно повлияет на сына. И много позитивных примеров одиноких мам и замечательных сыновей. Я - синг мам, но у меня дочь. Не вижу что её прям так эмоционально перекорёжило от отсутствия в её жизни отца. Обычный подросток, не хуже и не лучше других, кто в полных семьях вырос. У нас полное доверие, мы очень друг за дружку держимся. Но это дочь, мальчишки - тяжелей намного. Вы делаете всё возможное, но опять-таки гарантий вам никто не даст. Решать вам, не давайте ему орать на ребёнка (потеряете траст) и держите хвост по ветру. Мужики приходят и уходят.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 14:33 |
|
|
Пример - скажешь что то сделать ему. А сын: а почему я, а зачем, а я не хочу, и так до бесконечности. Он спорами до белого каления доводит. Кисмет, это было в моей семье. Мой папа взялся воспитывать маминого брата который был подростком. Он рос без отца. А мамин брат возникал, сказал ты мне не указывай, ты мне не отец. Мама с бабушкой встали на сторону маминого брата. Из брата выросло что попало.[/quote] Cindirella, на некоторых детей к сожелению надо и кричать. Я в детсве была далеко не примерным ребенком. Родители развелись когда мне было 12 и моя мать очень мягкий человек и никогда на меня не кричала, я ее не слушала вообще и в грошь не ставила. В 14 родители сошлись опять и только благодаря железной дисциплине отца, а я его боялась как огня из меня что то выросло. Я прекрасно знала что моей заднице будет очень плохо если я опять прогуляю школу. А со своим сыном я смалодушничала и пустила все на самотек а сейчас расхлебываю. Он мне сам сказал что если бы были с ним по строже и ремня бы всыпали пару раз может и вырос бы нормальным человеком. Славо богу в 22 года он понял и пытается что то изменить. Так что смотрите сами если жених орет по делу может и на пользу. Просто мальчик понял что за плохие поступки он будт получать наказание и это ну очень отрезвляет. Сама через это прошла. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 14:35 |
|
|
cindirella писал(а): Я работаю, с ребёнком помогают его родители. Если уйду от жениха помощи естественно не будет а работа Фултон тайм и очень далеко от дома Ну ясно. Свадьбе быть.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Cindirella, на некоторых детей к сожелению надо и кричать. Я в детсве была далеко не примерным ребенком. Родители развелись когда мне было 12 и моя мать очень мягкий человек и никогда на меня не кричала, я ее не слушала вообще и в грошь не ставила. В 14 родители сошлись опять и только благодаря железной дисциплине отца, а я его боялась как огня из меня что то выросло. Я прекрасно знала что моей заднице будет очень плохо если я опять прогуляю школу. А со своим сыном я смалодушничала и пустила все на самотек а сейчас расхлебываю. Он мне сам сказал что если бы были с ним по строже и ремня бы всыпали пару раз может и вырос бы нормальным человеком. Славо богу в 22 года он понял и пытается что то изменить. Так что смотрите сами если жених орет по делу может и на пользу. Просто мальчик понял что за плохие поступки он будт получать наказание и это ну очень отрезвляет. Сама через это прошла.  Какая тупая. И тупость еще распространяет и пропагандирует. Постеснялась бы.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 14:38 |
|
|
user[f] писал(а): ваш сын просто ревнует , а мужик орет от осознания своеи беспомощности что нет контроля над ребенком... мужик наверно уже на стенку лезет, извините.. Я бы лезла, если бы у мужа был ребенок, который постоянно не слушается, плохо себя ведет и так далее. Вы прямо хотите, чтобы каждый мужчина был Макаренкой. и вот же, автор написала: cindirella писал(а): По знакомства с женихом со своим сыном я почти не справлялась. Он истёрил постоянно, в школе были проблемы из за этого. Спорил с учителями до бесконечности. Я ничего не могла изменить. В школе его направили к школьному канцлеру и та потом сказала что у ребёнка АДНД и возможно Асбергерс. После того как мы стали жить вместе сын поменялся в гораздо более лучшую сторону. Учится на отлично сейчас. Иногда нужна просто отцовская строгость. Крик - это плохо, согласна. Но мальчику нужно что-то, что его в какой-то момент удержит на краю, не даст сорваться - если мать сама не справляется, то, знаете, неизвестно, что лучше.. Строги отчим или плохая компания в будущем. Бывают матери, которые могут растить сыновей и контролировать ситуацию. А бывают, что не могут. Не всякая женщина имеет достаточно сил, чтобы воспитать мальчика.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Perchinka писал(а): Cindirella, на некоторых детей к сожелению надо и кричать. Я в детсве была далеко не примерным ребенком. Родители развелись когда мне было 12 и моя мать очень мягкий человек и никогда на меня не кричала, я ее не слушала вообще и в грошь не ставила. В 14 родители сошлись опять и только благодаря железной дисциплине отца, а я его боялась как огня из меня что то выросло. Я прекрасно знала что моей заднице будет очень плохо если я опять прогуляю школу. А со своим сыном я смалодушничала и пустила все на самотек а сейчас расхлебываю. Он мне сам сказал что если бы были с ним по строже и ремня бы всыпали пару раз может и вырос бы нормальным человеком. Славо богу в 22 года он понял и пытается что то изменить. Так что смотрите сами если жених орет по делу может и на пользу. Просто мальчик понял что за плохие поступки он будт получать наказание и это ну очень отрезвляет. Сама через это прошла.  Какая тупая. И тупость еще распространяет и пропагандирует. Постеснялась бы. на детей не то что кричать, ругать и выговаривать очень нежелательно, можно наказывать и поощрять и всегда любить
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирешка, у есть внутренняя свобода говорить людям как ты думаешь, без прикрас. Это круто.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 14:54 |
|
|
Она просто между двух огней. Ей и дитя жалко и отец вроде нужен. Но иногда лучше без отца , чем с идиотом. Только вы сможете понять- перехрдит ваш сожитель границы или нет. А вообще, я считаю взрослый человек не нашедший подход к 9 летнему ребенку настоящее чмо. Хоть бы задаривал уже что ли. Так же как и учитель- когда жалуется на первоклассника- он мне весь класс дезорганизует- иди продавай билеты на ярмарке. Я вас спрашиваю уже десятый раз - что он делает для ребенка, что дарит? Вы молчите.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 14:56 |
|
|
1308 писал(а): Ирешка, у есть внутренняя свобода говорить людям как ты думаешь, без прикрас. Это круто.  в интернете под ником, круче только звезды.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 14:57 |
|
|
1308 писал(а): Perchinka писал(а): Cindirella, на некоторых детей к сожелению надо и кричать. Я в детсве была далеко не примерным ребенком. Родители развелись когда мне было 12 и моя мать очень мягкий человек и никогда на меня не кричала, я ее не слушала вообще и в грошь не ставила. В 14 родители сошлись опять и только благодаря железной дисциплине отца, а я его боялась как огня из меня что то выросло. Я прекрасно знала что моей заднице будет очень плохо если я опять прогуляю школу. А со своим сыном я смалодушничала и пустила все на самотек а сейчас расхлебываю. Он мне сам сказал что если бы были с ним по строже и ремня бы всыпали пару раз может и вырос бы нормальным человеком. Славо богу в 22 года он понял и пытается что то изменить. Так что смотрите сами если жених орет по делу может и на пользу. Просто мальчик понял что за плохие поступки он будт получать наказание и это ну очень отрезвляет. Сама через это прошла.  Какая тупая. И тупость еще распространяет и пропагандирует. Постеснялась бы. Ну ты то 1308 свой блестящий моск в каждой теме демонстрируешь.  А коментарий я автору написала, у нее свои мозги есть и она решит как лучше поступить.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 15:06 |
|
|
Синдерелла, чтоб вы там не надумали, вы не обязаны на форум прийти и отчитаться, помните это. И со свадьбой вас, хотя мы и не одобрямс поведение жениха. Но вам жить, вам решать. Каждый судит о вашей ситуации с позиции собственного опыта. Нет правильного решения.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|