|
Автор |
Сообщение |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 07:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, у которых есть дети от предыдущего брака, как у ваших мужей складываются отношения вашими детьми? Очень нужны ваши коментарии. У меня сын, отношения у него с моим женихом очень сложные. Вернее у жениха с сыном.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а сколько лет сыну в чем причина не очень отношения и как это выражается в поведении жениха к сыну?
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 07:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сыну 9. Он очень рассеянный и непослушный. У жениха сын такого же возраста, слушается папу беспрекословно. Мой жених чуть что начинает кричать на моего сына.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cindirella писал(а): Мой жених чуть что начинает кричать на моего сына. прям кричит? ругает? и при своем сыне поди , да? убила бы врядли кто то скажет что это ничего. отношения могут быть холодными даже. но кричать чужому человеку на своего ребенка . ах тыж
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
 и он пока ещё только жених. Мамаша, подумайте о своём ребенке 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чужого ребенка трудно принять. Тут надо полюбить чтоб принять. Даж не знаю что сказать, мой тож думает что ребенку сказал то он и будет как робот делать, гляди ка...приведите пример за что он может наорать например? Вообще любовь и тактичность тут нужна , но эт наверно больше женщине свойственно. Сходите к психологу пусть он мужу обьяснит что дети не роботы, вас он не послушант точно, скажет что вы его разбаловали поэтому он такой.
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 07:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я думаю о своём сыне постоянно. Мы живём вместе почти год, скоро свадьба. Из за их отношений иногда мысли отменить все и сбежать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): cindirella писал(а): Мой жених чуть что начинает кричать на моего сына. прям кричит? ругает? и при своем сыне поди , да? убила бы Очень жалко вашего сына. надеюсь, вы его защищаете? Это проблема у многих. А у вас усугубляется тем, что у мужа сын с вами живет, или часто бывает(предполагаю). Я здесь встречала такие интернациональные браки.И, чаще всего женщина почему -то не защищает своего ребенка-сына, а внешне остается на стороне мужа.  Особенно те женщины, которые полностью финансово зависимы от мужа . Не думаю, что что-то хорошее из этого выйдет. У меня был непростой ребенок-подросток. И один раз чуть замуж не вышла за мужчину с сыном,но, к счастью, рано проявилось то, о чем вы рассказываете,и усе- пошел в топку! Мой муж к сыну прекрасно относился ,но у него это такой характер, он ко всем по-доброму относится. Уже писала,но повторюсь. И уроки часами учил, на все его игры-соревнования ходил,развозил. На лошадях учил ездить, на машине(безо всякого ора).Когда случались неприятные ситуации - ни словом, ни пол-словом не оскорблял его, а просто помогал разрешить эти ситуации. Мне ,конечно , в этом плане крупно повезло. Но я бы никогда не прогнулась под мужика, который бы гнобил моего ребенка.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 07:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Gruber, он так и говорит, что я его разбаловала а теперь мы имеем то что имеем.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так то оно так. Но с какой стати кричит , кто позволил? Синдерелла , а если вы голос повысите на его сына? уууууууу 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Чужого ребенка трудно принять. Тут надо полюбить чтоб принять. Даж не знаю что сказать, мой тож думает что ребенку сказал то он и будет как робот делать, гляди ка...приведите пример за что он может наорать например? Вообще любовь и тактичность тут нужна , но эт наверно больше женщине свойственно. Сходите к психологу пусть он мужу обьяснит что дети не роботы, вас он не послушант точно, скажет что вы его разбаловали поэтому он такой. Совсем необязательно. Не скажу, что мой муж прямо полюбил моего сына-нет.Он просто по-человечески к нему относился.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 07:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я сына защищаю, из за этого много скандалов с женихом. Мой сын тоже сложный ребёнок, у него АДНД, сложный характер, чуть что истерить начинает, ведёт себя младше по возрасту как будто ему лет 6-7.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cindirella писал(а): Я сына защищаю, из за этого много скандалов с женихом. Мой сын тоже сложный ребёнок, у него АДНД, сложный характер, чуть что истерить начинает, ведёт себя младше по возрасту как будто ему лет 6-7. Так в такой ситуации все только усугубляется,поэтому он так себя и ведет.A вы, похоже, на него вcе ярлыки уже навесили с жОнихом. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cindirella писал(а): Gruber, он так и говорит, что я его разбаловала а теперь мы имеем то что имеем. Сходите к психологу вместе. Я бы пошла тк мой этого не понимает что все разные, как и ваш. У меня уж большие дети относительно, но знаю были б малые то ж самое было бы. И что авторитет надо заслужить и доверие чтоб ребенок слушался. Родной отец это одно, а вот отчиму надо работать чтоб стать как родной, общаться с сыном больше, изучать его чтоб полюбить, тратить время и душевные силы. Я жила с отчимом, и благодарна ему что он ваще не лез в наши дела. Я могу сказать что уважение у меня к нему возникло только лет после 10 , когда я уж взрослая была. А так мамин муж, не более. А если б он мне еще указывал , я б наверное очень страдала... и свалила б из дому поскорей. А вот родной отец никудышный был, но вот любила его все равно и ни за что...А повзрослела разглядела ху из ху. Разорваться очень тяжело , знаете терпение и такт как где то сказано было...
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): gruber писал(а): Чужого ребенка трудно принять. Тут надо полюбить чтоб принять. Даж не знаю что сказать, мой тож думает что ребенку сказал то он и будет как робот делать, гляди ка...приведите пример за что он может наорать например? Вообще любовь и тактичность тут нужна , но эт наверно больше женщине свойственно. Сходите к психологу пусть он мужу обьяснит что дети не роботы, вас он не послушант точно, скажет что вы его разбаловали поэтому он такой. Совсем необязательно. Не скажу, что мой муж прямо полюбил моего сына-нет.Он просто по-человечески к нему относился. Вам очень повезло с мужем 
|
|
 |
|
 |
|