Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда?
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2017, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Стареет форум. Темы все про пенсии да о душе пошли. Дело хорошее конечно, но лучше на солнышке погреться пока видишь то солнышко. :f_eyebrows

Нет. Пока мы любим наших Бабушек, мы дети. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 апр 2017, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
ALIEN, спасибо за тему :s_thumbup . Я редко захожу в этот раздел, и конечно же, всё прозевала

И да, девы прекрасные посты тоже писали. Такое необычное ощущение, давно никто своими чувствами не делится.

Ну да. Поделишься. Тут же ткнут в спину. Разорвут в эмоциональные клочья или вообще вынесут из лички на паблик. Нет уж. Извини элиен,но от меня душевного стриптиза не будет

Сообщение Добавлено: 05 апр 2017, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
ALIEN писал(а):
И здавомыслящие цитаты... Я просто не могу потерять и расслоить на пиксели такие великолепные мысли.......

:s_thumbup Я просто поразилась что на этой помойке, в которую превратился форум, еще можно прочитать такие мысли...

А я не удивилась
все эти Ники активно посещают темы вроде "Неопознанное". Я и в других разделах на подобные ники "смотрю другими глазами"

Сообщение Добавлено: 05 апр 2017, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Gruber

Вы даже не представляете как много вы даете и можете дать людям вокруг вас, даже на форуме..

Да, вовремя даный дельный совет может пол-жизни перевернуть ... :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 апр 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитайте вот эту книгу, особенно часть 4, там как раз про тот свет и как там на самом деле:

http://rassvet2000.narod.ru/vemz/

Остальные части тяжеловато читать, книга написна архаичным таким языком... Это в сущности большой обзор литературы на тему загробного мира, общения с ним, а также всяких полтергейстов, ясновидящих и т.п. Очень интересно и познавательно.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Эльза II писал(а):
ALIEN, спасибо за тему :s_thumbup . Я редко захожу в этот раздел, и конечно же, всё прозевала

И да, девы прекрасные посты тоже писали. Такое необычное ощущение, давно никто своими чувствами не делится.

Ну да. Поделишься. Тут же ткнут в спину. Разорвут в эмоциональные клочья или вообще вынесут из лички на паблик. Нет уж. Извини элиен,но от меня душевного стриптиза не будет

Мне нравятся многие девочки и уже много лет читаю выборочно только некоторые, интересные ники.
Я тоже ничего почти о себе не пишу, фоток не ставлю и не буду. Кстати Алиен тоже особо не откровенничает что в принципе правильно.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2017, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Столько умных, глубоких людей на форуме, под слоем этого вонючего бурдлящего ила,
книг не надо читать... НЕ забывайте про заветную кнопку!

Пришли ко мне два клиента, дедок с бабушкой, бабушка не знает даже, как всадить
карту в ридер... дедушка поднимает голову и говорит, это так страшно видеть живым человека,
которого ты любил, но, которого уже нет. То есть компьютер есть, человека нет...Это как?

Это точно. Я думала почему мы из плоти сделаны, не из железа и проводов например, это ж намного надежнее. Заменил железку и нет проблем. А тут вся эта кровь , инфекции, вирусы, так легко умереть ...Поранился и нет тебя...опять же такие легкоранимые тела у нас а расчитаны на такое долгое время....опять же чтоб не на плоть надеялись....мне очень нравится Форрест Гамп фильм, как там в конце перышко летит и его несет ветром куда то....и мы как это перышко такие ранимые не на что надеяться казалось бы а мы выживаем всем назло...:) часто на одной вере выживаем, не зная ни на день вперед что случится...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2017, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Стареет форум. Темы все про пенсии да о душе пошли. Дело хорошее конечно, но лучше на солнышке погреться пока видишь то солнышко. :f_eyebrows

До пенсии можно и не дотянуть ,правда? :f_eyebrows
А на солнышке погреться и о душе подумать никогда не вредно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 апр 2017, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
ALIEN писал(а):
Gruber

Вы даже не представляете как много вы даете и можете дать людям вокруг вас, даже на форуме..

Да, вовремя даный дельный совет может пол-жизни перевернуть ... :m_yes

Мне форум помог выжить в свое время и вообще сюда приехать и до сих пор читаю очень дельные бывают советы, даже я думаю многие читают просто не пишут . Было б больше интересных тем мне кажется, если б не буллили... а так нужны нервы сильные чтоб даже просто проигнорить и не испачкаться в грязи.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2017, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):

ничего не стареет, ерунда все это, старость, у души нет возраста...
я, когда маленькая была маму доканывала вопросами, что будет сл мнлй,
когда ямумру, она говорит превратишься в другую форму существования,
будещь малеькой девлчкой бактерией или песчинкой, на что я рыдала и
говорила, не хочу бактерией, хочучеловеком остаться, а батька говорил
сразу отвали не знаю, мол, первы шаг ребенка это шаг к смерти.

когда вы закрываете глаза видите ли вы такую светящуюся лампочку, как звездочка,
я очень ярко ее видела в детстве, теперь потускнее, это то, чем мы присоеденены
к источнику энергии, я маму очень заманывала этой звездочкой в глазах.
вот, интересно мы индивидульные души или часть энергетического источника?
если, мы индивидуальные души, то, конечно есть смысл совершенствоваться, а, если часть
единого источника, то тогда все наверно смысла нет.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2017, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

когда вы закрываете глаза видите ли вы такую светящуюся лампочку, как звездочка,
если, мы индивидуальные души, то, конечно есть смысл совершенствоваться, а, если часть

И то и другое одновременно

Медитировать не пробовала ? у тебя хорошо должно пойти как мне кажется. Если дано, то почти сразу получается

Сообщение Добавлено: 05 апр 2017, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="ALIEN"]
Это вопрос веры. Верующим проще смерть принять. И свою и близких. А нам...
Когда умерла моя сестра , отец ехал 5 часов с урной с прахом. Один. Вез к себе похоронить..и каждый день на могилку ходит. И в снег и в бурю и в ливень.
А я не могу. Моя психика не выдерживает. Я там быть не могу... quote

Мне было 21 год когда умерла моя мама и все, детство закончилось. Знаете что меня больше всего поразило? Эта мервая тишина в квартире. Не скрипит дверь в кладовке больше...я ложилась спать вечером и тишина...гробовая тишина....нет больше света бьющего из под закрытой двери в моей комнате...не скрипит дверь в кладовке, не скрипят полы больше...никто не погладит по голове больше...я ведь ничего не успела ей сказать, я даже ни разу не сказала ей люблю, ни разу насколько помню не говорила...не обнимала особо, все бегала по друзьям, подружкам, казалось мои любови это самое главное в жизни...она такая скромная и легкоранимая была...но вот это тело которое я в последний раз видела , я вот тоже поняла тогда Это вообще не она, и ее там нет...я тронула ее а ничего не почувствовала...деревянное все какое то. Мне около года потом снились страшенные сны, я от ужаса просыпалась ночью и от собственного крика. Что я ищу ее , бегу за ней, поднимаюсь домой стучу в дверь а ее там нет...такая пустота...я тогда работала как заведенная, меня работа спасла можно сказать, две работы и не одного выходного за три месяца. Но однажды я легла спать днем и верите или нет-я до сих пор верю что это не был сон. Сначала был гул, как бы тысячи людских голосов гудели и я ужасно испугалась а потом мама появилась в моей комнате молодая и такая радостная! Сказала что все у нее хорошо и она снова молодая и руки мне свои показывает а я на руки смотрю и они правда как у девушки ...а я ей говорю-так ты не умерла! Это был сон! И я думаю какое счастье так это был сон! И проснулась и еще долго не могла в себя прийти.....так что я спокойна за нее, все у нее хорошо. А я , я как нибудь справлюсь с этой жизнью с Божьей помощью...
Так вот мамина Смерть научила меня Любви. Научила правильные приоритеты в жизни ставить. Не тратить себя на недостойное, жить и главное радоваться жизни. Я стараюсь говорить своим близким как я их люблю и обнимать почаще каждый день, никогда не знаешь ни свой ни их последний день на этой земле.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2017, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Все, что нас делает "нами", это мемори. Да, вот так мало. Только мемори, и все. Сотри мемори - и ничего не останется кроме биомассы.

Memory as Identity? Or as a base of our identity? Identity is everything we are.

И любили дождь...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Nata_5 писал(а):

Смысл совершенствоваться определенно есть . Как часть единого источника. Я извиняюсь часто цитирую библию, но в ней я очень много нашла ответов и в других старинных книгах... так вот там говорится-вместе мы тело Христово, а порознь члены. (Ща процитирую, просто не могу лучше сказать чем описано..)
О том что мы уникальны и тот огромный потенциал что лежит в каждом человеке , и он у каждого свой . У всех есть свои таланты, каждый награжден своим талантом , надо прислушаться к тому что вам люди говорят, они обычно нам на наши таланты указывают.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2017, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
О том что мы уникальны и тот огромный потенциал что лежит в каждом человеке , и он у каждого свой . У всех есть свои таланты, каждый награжден своим талантом , надо прислушаться к тому что вам люди говорят, они обычно нам на наши таланты указывают.

:m_yes
И еще мы продолжение своих родителей, бабушек/дедушек и тд. Мы собрали по частям что-то от предков, вот как бы они через нас продолжают жить. :angel

Страница 2 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно