|
Автор |
Сообщение |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 04 апр 2017, 03:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): КОнечно, прогибаться не надо. Надо встречаться только до тои минуты пока удовольствие получаешь. Нет удовольствия, в сад. Тогда разочарования не будет. Согласна  вы кажется замужем были , и нам говорили принцев на всех не хватает , уж хорошо муж под боком . Я тогда подумала , какой крепкий брак . Надо же ничего нет вечного , ну ладно пробороздите океан интернетовский и забьете . дай вам удачу в поиске .
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 04 апр 2017, 07:21 |
|
|
AllaR вам лучше в подпись поставить, что вы вдова , столько доброжелателей.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 04 апр 2017, 08:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoyi писал(а): AllaR вам лучше в подпись поставить, что вы вдова , столько доброжелателей. Да там по-моему полнейший разброд и шатание в мыслях. Я имею в виду 67 ник. Просто игнорировать
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 04 апр 2017, 08:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Noris писал(а): His message (a.k.a. behavior ) is loud and clear. He's basically saying: "If you're Ok with our occasional encounters, then you are more than welcome to stick around. I'm just killing time with you, so don't expect too much"  если бы у него было свободное время чтобы его убивать, может он скрытые зашифрованные мессаджи и посылал. Он вообще не думал ничего шифровать. Просто на бум написал, когда появилось время вдруг ответит. Он вообще сейчас не может ни с кем быть ни в каких отношениях. Wikipedia: "Casual dating or a casual relationship is a physical and emotional relationship between two people who may have casual sex or a near-sexual relationship without necessarily demanding or expecting the extra commitments of a more formal romantic relationship. Motives for casual relationships vary." Вообще, мне такое нравится, ПОКА. Потому что когда анестезиолог пропал, я нашла красавчика. А красавчик многими параметрами его лучше. Сейчас анестезиолог активизировался (у него убрали ночные смены). Хочет видеться каждый день, просит встретиться с его и моими друзьями. Но я знаю, что он снова станет бизи через пару месяцев, когда его мед. график поменяется.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 04 апр 2017, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смаили, а Вы с мужем тоже каждыи день встречались? У меня происходит "выгорание", если я буду видеться с человеком более 4-х раз в неделю например, теряю интерес. Египтянин, и мои бывшие, все мне жаловались, что у меня на них нет времени.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 04 апр 2017, 09:09 |
|
|
Kanadka писал(а): Смаили, а Вы с мужем тоже каждыи день встречались? У меня происходит "выгорание", если я буду видеться с человеком более 4-х раз в неделю например, теряю интерес. Египтянин, и мои бывшие, все мне жаловались, что у меня на них нет времени. Ну а если отношения пнреходят в серьезные? Там чаще встречаться надо,а то жить вместе. Тогда как?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 04 апр 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну а если отношения пнреходят в серьезные? Там чаще встречаться надо,а то жить вместе. Тогда как? когда серьезные, то конечно, другое дело, а когда начальныи этап - то не комильфо. Мужики кстати частенько хотят видеться чуть ли не каждыи день сразу как познакомились, если позволить, то потом сливаются быстро, тоже наверное выгорают
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 04 апр 2017, 10:48 |
|
|
Я соглашусь, что часто на начальном этапе не надо. Я стараюсь не чаще 2-х раз в неделю, но между дейтами мы каждый день общаемся по телефону.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 04 апр 2017, 12:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Марина, как прошло катание на лошадях?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 04 апр 2017, 13:17 |
|
|
Мы перенесли на это воскресение. Пока встречаемся, всё идёт очень хорошо. Он недавно вышел на онлайн сайты, я тоже. Наверное чисто повезло так.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 04 апр 2017, 22:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Куда все убежали? :) Даже Бетька не заходит!
Канадка, Смайли, Марина, Алла пишите ещё!
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 04 апр 2017, 23:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Zoyi писал(а): AllaR вам лучше в подпись поставить, что вы вдова , столько доброжелателей. Да там по-моему полнейший разброд и шатание в мыслях. Я имею в виду 67 ник. Просто игнорировать Хей Крыса , прекрати бегать за мной по всем темам и вызывать на конфликт . Я вообще тебя не знаю , и женато так болезненно разжигать скандалы . Уймись ненормальная .
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 04 апр 2017, 23:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zoyi писал(а): AllaR вам лучше в подпись поставить, что вы вдова , столько доброжелателей. причем тут доброжелатели , сами в йх строю , с тайной мыслью . Я например , год отсутствовала и ничего не знала . Извиняюсь Алла , надо же как все меняется и подумать плохого не могла .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 04 апр 2017, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Мы перенесли на это воскресение. Пока встречаемся, всё идёт очень хорошо. Он недавно вышел на онлайн сайты, я тоже. Наверное чисто повезло так. может он врет а сам сириал дейтер всем врет что только зарегился и ты у меня одна. ага
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 06:28 |
|
|
Irinchen писал(а): marina писал(а): Мы перенесли на это воскресение. Пока встречаемся, всё идёт очень хорошо. Он недавно вышел на онлайн сайты, я тоже. Наверное чисто повезло так. Все еще веришь в случай? В смысле? Марина сама не верила что можно что то адекватное встретить на сайтах знакомств. Ухожеров хватало в реале. Видно потом перебрала их, что то не сложилось , решила зарегистриваться на сз. Ну вот результат. Замужние не верят что можно встретить нормальных в интернете. ОК. Сами амер. мужей встретили на трамвайных остановках в своих деревнях. И вот как не верить в случай после этого.
|
|
 |
|
 |
|