|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 04 апр 2017, 17:37 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Куда они ему звонят? У всех есть номер сотового Плющенко? Это он о себе похвалиться народной любовью решил. Ну он же знаменитость, много знакомых. Там и Волочкова о себе любимой блеяла и Ал-дра Яковлева со своим сапсаном.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 04 апр 2017, 17:52 |
|
|
Про пять тыс за такси наверное рассказывали люди не потому что "кто то спросил". Просто если кому такое попалось то конечно будут рассказывать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 04 апр 2017, 17:53 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я сейчас смотрела "Прямой эфир", понаприглашали знаменитостей. Сидят, гундят, кто в лес, кто о чем. Плющенко:"Мне звонят ото всюду, переживают, как я. Не в Петербурге ли я?" Да-да, Плющенко как раз рассекает на метро. Во дебилы.  Куда они ему звонят? У всех есть номер сотового Плющенко? Это он о себе похвалиться народной любовью решил. Да все питерцы первым делом Плющенко звонили 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 04 апр 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): По ссылке видео несколько секунд после взрыва полно людей которые просто ходят туда сюда выйдя из поезда. Конечно же не все бросились носить раненых. Они все в шоке были. вообще, самое нормальное поведение это следовать инстинкту самосохранения-бежать. мало ли там еще одна бомба и сейчас рванет? как в ньюйорке на неторопливых и любопытных вторая башня упала. я лично навсегда это запомнила и детей учу тому же-в случае опасности-бежать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 04 апр 2017, 19:34 |
|
|
Mashенция писал(а): да и вообще там какие то такие люди Маш, можешь мне поверить, в Москве люди ничем не хуже, чем в Питере........ Несматря на то, как бы не пытались убедить в обратном фсякие там "сторонние наблюдатели" и "ОБС", которые ни сами не из Москвы, ни москвичей не знают ни разу....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 04 апр 2017, 19:43 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): да и вообще там какие то такие люди Маш, можешь мне поверить, в Москве люди ничем не хуже, чем в Питере........ Несматря на то, как бы не пытались убедить в обратном фсякие там "сторонние наблюдатели" и "ОБС", которые ни сами не из Москвы, ни москвичей не знают ни разу.......  Да я ж разве спорю. Но я там мало была и по необходимости
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 04 апр 2017, 19:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а): да и вообще там какие то такие люди Маш, можешь мне поверить, в Москве люди ничем не хуже, чем в Питере........ Несматря на то, как бы не пытались убедить в обратном фсякие там "сторонние наблюдатели" и "ОБС", которые ни сами не из Москвы, ни москвичей не знают ни разу.......  Да я ж разве спорю. Но я там мало была и по необходимости Маш, я имела в виду посты Nicole+.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 04 апр 2017, 20:13 |
|
|
Ок
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 04 апр 2017, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Слава Богу, тетя отозвалась. Я очень переживала, там в списках была неизвестная около 70-ти лет, а тетя молчала. Вот что пишет Сегодня я поехала в метро на другой конец города. Села так, чтобы не делать переход на Сенной площади, где произошёл взрыв. Метро только начало работать в полную силу: народу мало. По радио громко объявляли, что метро восстановил работу. А обратно мне надо было в организацию у метро Технологический инст, где всех эвакуировали. На улице у стен метро и внутри метро много (просто горы) цветов, свечи, стихи, игрушки, конфетки. Много народу, очень много. Просто стоят молча и всё. Другие подходят, кладут цветы и отходят в толпу. Я купила цветы и тоже положила, прочла стихи. А когда подняла голову, увидела много-много (наверное) телекамер. Пошла в метро, поехала домой. В городе какая-то гнетущая тишина. Люди кажутся добрее друг к дружке. Электрички метро, кажется, медленнее обычного ездят, во всяком слечае, сегодня.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 05 апр 2017, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какое облегчение, что вам отозвались
а женщину, упомянутую, перевели из реанимации потеряла она руку https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1 ... ource=copy
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 05 апр 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опознаны все погибшие https://lenta.ru/news/2017/04/05/victim/
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 05 апр 2017, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я если честно никогда не понимаю эти сравнения кто и когда помогал или не помогал в таких ситуациях. В любой нации и стране есть моральные уроды, так это на их совести. Помогать собрату это больше норма чем не норма. Это вечные сравнения кто больше помогает , кто нет.. вам заняться люди нечем ?
. 100%
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 05 апр 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В списках значатся http://www.fontanka.ru/2017/04/05/009/
(
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 05 апр 2017, 14:06 |
|
|
В комментах нашла:
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет, похожих на нее. А если кто-то незаметно жил и с этой незаметностью дружил, он интересен был среди людей самой неинтересностью своей. У каждого — свой тайный личный мир. Есть в мире этом самый лучший миг. Есть в мире этом самый страшный час, но это все неведомо для нас. И если умирает человек, с ним умирает первый его снег, и первый поцелуй, и первый бой... Все это забирает он с собой. Да, остаются книги и мосты, машины и художников холсты, да, многому остаться суждено, но что-то ведь уходит все равно! Таков закон безжалостной игры. Не люди умирают, а миры. Людей мы помним, грешных и земных. А что мы знали, в сущности, о них? Что знаем мы про братьев, про друзей, что знаем о единственной своей? И про отца родного своего мы, зная все, не знаем ничего. Уходят люди... Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать.
Евгений Евтушенко, 1961
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 07 апр 2017, 13:54 |
|
|
В центре Стокгольма произошел теракт: грузовик врезался в универмагЦитата: Есть погибшие и пострадавшие, их число растет. Ответственность за теракт никто на себя пока не взял. В связи с произошедшим власти Стокгольма распорядились прекратить работу метрополитена. В центре Стокгольма грузовик въехал в толпу, есть погибшие и раненыеЦитата: В центре Стокгольма в пятницу, 7 апреля, грузовик въехал в толпу, есть раненые, передает Reuters со ссылками на очевидцев и пресс-службу полиции. Полиция подтвердила гибель трех человек.
Наезд на людей произошел на главной пешеходной улице шведской столицы Дроттнинггатан - "улице Королевы". Улица состоит из многочисленных кафе и магазинов, торгующих антиквариатом, одеждой и сувенирами.
Представитель полиции сообщил The Local, что звонок о ранении людей на Дроттнинггатан возле Клараббергсгатан в службе получили в 14:53 по местному времени.
Грузовик на большой скорости врезался в гуляющих людей и остановился, въехав в витрину универмага. Sveriges Radio сообщает о трех погибших.
- В Стокгольме закрыли метро после теракта - На месте теракта задержан подозреваемый  http://www.newsru.com/world/07apr2017/stocholm.html
|
|
 |
|
 |
|