Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 17:29 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Bielita писал(а): У меня кстати кожа толстая и полусухая.  Мама Биелита какая кожа толстая как у слона? Я вообще не могу представить человека с толстой кожей Не надо представлять. Я танцы люблю, я бы с Аллой тока так бы зажгла. (только не картри плиз  ) Ну так в чем проблемы то ? Зажгите.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 17:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Bielita писал(а): У меня кстати кожа толстая и полусухая.  Мама Биелита какая кожа толстая как у слона? Я вообще не могу представить человека с толстой кожей Не надо представлять. Я танцы люблю, я бы с Аллой тока так бы зажгла. (только не картри плиз  ) Ну так в чем проблемы то ? Зажгите..  Ты что? После таких танцев у форума будет три вывиха шейки бедра, один перелом и четыре сотрясения. ПЫСЫ. А некоторые вообще не переживут такого потрясения
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Извивалка пятидесятилетняя, смотри изовьешься потом развивать на скорой увезут Ничо, я на Гаваях только так по камням скакала, выжила. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 17:46 |
|
|
Война писал(а): Ты что? После таких танцев у форума будет три вывиха шейки бедра, один перелом и четыре сотрясения.
ПЫСЫ. А некоторые вообще не переживут такого потрясения
Пусть практикуются.. А мы морально устойчиво выдержим.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 19:24 |
|
|
ой как хреново.  И зачем столько конфет надо было жрать.! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообше последние 6 днеи только рыбу, овоши и фрукты ела, ну так хорошо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 05 апр 2017, 05:18 |
|
|
Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук… -она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде все взяла… А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Все перечислила и все же, Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит.. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела И вдруг сказала:«Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот дура старая - забыла… - ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! Мораль сей сказки такова: Готовьтесь к Пасхе, Господа! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 05 апр 2017, 05:47 |
|
|
Пришли вчера мои глазные феньки careprost. Аж 3 флакончика Сегодня вечером начну мазюкаться. Хай ресницы и брови заколосятся Аминь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 05 апр 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Почитала вас и пришла к выводу что лучше вас вживую никогда не видеть, девки вы че правда все такие образины ужасные? Морда как у шарпея сиськи висят...это ж кошмар какие вам всем процедуры прописаны вчера после жуткого стресса заползла под одеяло и начала думать как себя прикончить, сколько пролежала не помню, поплелась на кухню перекусить, сижу перекусываю, открыла форум и читаю этот пост, мне редко бывает реально смешно, но здесь просто расхохоталась. смех известно лечит, оклемалась малость, так шта жизнь продолжается. зы: не принимайте всерьез, психи 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 05 апр 2017, 10:43 |
|
|
mamamia писал(а): Пришли вчера мои глазные феньки careprost. Аж 3 флакончика Сегодня вечером начну мазюкаться. Хай ресницы и брови заколосятся Аминь 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 05 апр 2017, 10:45 |
|
|
newleka писал(а): Irinchen писал(а): Почитала вас и пришла к выводу что лучше вас вживую никогда не видеть, девки вы че правда все такие образины ужасные? Морда как у шарпея сиськи висят...это ж кошмар какие вам всем процедуры прописаны вчера после жуткого стресса заползла под одеяло и начала думать как себя прикончить, сколько пролежала не помню, поплелась на кухню перекусить, сижу перекусываю, открыла форум и читаю этот пост, мне редко бывает реально смешно, но здесь просто расхохоталась. смех известно лечит, оклемалась малость, так шта жизнь продолжается. зы: не принимайте всерьез, психи  Да все фигня, переспите ночь с этим стрессом а утром скажите да пошёл ты нафиг. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 05 апр 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи, нужна мне такая сумка?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 05 апр 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Анаис ты грибов нажралась чтоли, куда тебе столько сумок у тебя и руки то всего две и кошель ну точно один. Скоро с сумой пойдешь если не остановишься  Иринхен, на самом деле у меня носибельных только 4 сумки, три из них - черные, одна коричневая. Хочу "вырви глаз".
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 05 апр 2017, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Irinchen писал(а): Почитала вас и пришла к выводу что лучше вас вживую никогда не видеть, девки вы че правда все такие образины ужасные? Морда как у шарпея сиськи висят...это ж кошмар какие вам всем процедуры прописаны Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 05 апр 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Психи, нужна мне такая сумка?
Да.Если вы собираетесь останавливать дорожное движение. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|