Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 13:10 |
|
|
Тему не читала, если уже показывали это - извиняюсь. Прошу обратить внимание на фотку Елены Малышевой. Не могла не поделиться с хорошими людьми.
http://www.eg.ru/daily/gallery/11695/
(прокрутка под большой фоткой, где лента мелких)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 14:34 |
|
|
AllaR писал(а): mouma писал(а): Lusyyy писал(а): AllaR писал(а): Значит обе будем моршинистымы старушками. Пиши если чего наидешь без етого ботокса. Алла, Посмотрите ultherapy. Я сделала на лицо и подбородок(верх шеи) 2 года назад, результат очень понравилось. Только как обычно ищите с хорошим феедбаком и трайнингом. Стоимость в зависимости что делаете. Я заплатила на все лицо и подбородок 1.7к. Результат должен держаться лет 5, уже 2 года все подтянуто, я хочу на след год сделать на низ шеи и веки. Я год назад хотела сделать эту Альтеру, но изучив матчасть, поняла, что при моем типе лица и типе старения - результата не будет. Но для тонкокожих, липодистрофичных, не птозных лиц- результат есть. Еще плюс - что оперирующие хирурги говорят, что фиброз не образуется в тканях, не мешает проведению подтяжки в дальнейшем, не то, что после нитей- все в фиброзе. Здесь много отзывов: https://www.realself.com/ultherapy/revi ... n_id=26703 отзывы ужасные Ну почему ужасные. Это не правда. Много положительных отзывов. Если у вас не тонкое лицо, тонкокожей, может вам и не надо. И опять я же писала текнишен должен быть обучен на самом заводе. Есть много шарлатанов кто берет в Лиз девайс и делают сами не знают что. И ожоги есть. А так процедура эта одобрена как non invasive surgery with 5 years effective result. Я сделала , у меня очень тонкая кожа, жира нет вообще. Результат очень понравился.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне не поидету меня кожа не тонкая и жира полно может ети нити попробовать, очень далеко от меня, в Вирджинии
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 15:47 |
|
|
"Lusyyy
+1000, охотно вам верю, у моей подруги прекрасный результат с такими же исходными данными, как вы про себя описали.
Алла, вы посмотрите примеры работ в Инстаграме хирургов с нитями. Там тоже самый лучший результат - у тонкокожих, липодистрофичных лиц пациентов, тяжелые ткани нити не удержат.:(( У Серб ( ведущий Питерский хирург) в Ин. Есть фото с удаленными у пациента нитями и текст, заставл. Задуматься: https://instagram.com/p/BQ8lPsiAm7o/
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а грудь тоже не корректируем? Подтяжка без имплантов-фигня?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 16:32 |
|
|
В том инстаграмме понравилась работа по улучшению сильно вытянутой опущенной груди за счет собственных тканей (без имплантантов) 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 16:49 |
|
|
Вот еще же надо знать, что подойдет типу лица, кожи. Почему эти, кто делает процедуры, сами не советуют что делать. Действительно, одним поможет, другим деньги на ветер.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наити бы одного специалиста, где угодно, чтоб прилететь месяца на 2 и выити королевои
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 16:52 |
|
|
У меня кстати кожа толстая и полусухая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 16:55 |
|
|
Irinchen писал(а): Почитала вас и пришла к выводу что лучше вас вживую никогда не видеть, девки вы че правда все такие образины ужасные? Морда как у шарпея сиськи висят...это ж кошмар какие вам всем процедуры прописаны 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 16:57 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): У меня кстати кожа толстая и полусухая.  Мама Биелита какая кожа толстая как у слона? Я вообще не могу представить человека с толстой кожей Не надо представлять. Я танцы люблю, я бы с Аллой тока так бы зажгла. (только не картри плиз  )
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 17:00 |
|
|
Капец! Не туда форум девок отправляет на работы. Дом убрать на две недели вперед зарезервировано. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Bielita писал(а): У меня кстати кожа толстая и полусухая.  Мама Биелита какая кожа толстая как у слона? Я вообще не могу представить человека с толстой кожей Не надо представлять. Я танцы люблю, я бы с Аллой тока так бы зажгла. (только не картри плиз  ) Я под Бионсе люблю извиваться. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 04 апр 2017, 17:14 |
|
|
Irinchen писал(а): Война писал(а): Капец! Не туда форум девок отправляет на работы. Дом убрать на две недели вперед зарезервировано.  В уборочный бизнес не попасть. Там поломойки уже все давно оккупировали Взять и открыть свой. Вместо того что бы в Волмартах на дядю мудохаться. 35 баксов в час, даже больше. Я засекала. Мне дом убрали сегодня меньше чем за 2 часа ( убирали вдвоем), а заплатила я 150
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|