|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
nutik30 писал(а): меня вообще удивляет такая точка зрения-те благами хорошо развитой страны мы ползоваться будем, такими как чистая вода,чистый воздух и другие регулейшен, которые защищают нас среднего Джо: как защита прав потребителя,ограничение добычи нефти определенными методами, контрол качества автомобилей и тд. Это такая азбука что эти вещи должны регулироватся, тк всегда наидутся умники, которым все равно что и как,главное что бы у них еда была на столе(образно выражаюс) и не смотрящие ни на один день в будущее-после нас хоть потом.В 60-70 х годах Америка была достаточн загажена -тот же литеринг был повсеместно пока не стали штрафоват и вуа ля-мы с вами наслаждаемся чистой Америкой.Медленно и верно стали регулироват все осталное и мы с вами дышим чистым воздухом...Это называется прогресс..Дышат через масочку как в Китае наверное не многие хотят-так вот Китай и Индия раскажут и покажут Фомам Неверующим, что неа деятелность человека не оказывает никакого влияния на окружающую среду.Можно продолжат прикидыватся что все осталное не правда Вы подменяете ответственность кокретных нарушителей коллективной ответственостью: вот если упрощенно, то кто мусорит, тот и платит штраф. А не все скопом.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 09:01 |
|
|
Glebz писал(а): Цивилизованная страна в понимании республиканцев - это что у людей своя голова на плечах есть и они не нуждаются в "мудрых указаниях Партии и Правительства" Есть люди, у которых головы на плечах нет, раз только регулейшенс помогают тому, чтобы экология была лучше. И потом что лучше, мне принести свою сумку, которых дарят сейчас куда не придешь или платить полицейским, которые будут бегать за теми, кто сорит? Там в ссылке, которую я дала очень четко написано, что дебри в нашем океане плавает, которое убивает природу и это сделали люди и сделали в то время, когда везде висят таблички "штраф за сорение 700-800 долларов" и куча полицейских вокруг. Плюс куча туристов, которые окурки бросает на асфальт и ногой их тушат, так как у них так заведено. Не все, к сожалению, с головой на плечах и кто их будет штрафовать, за чьи шиши?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 04 апр 2017, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Glebz писал(а): kittyA писал(а): Местное правительство, из представителей города Кембриджа, приняло такой закон. Который жители города одобрили. Работа у них такая. Не нравится - не ходите в Кембридже в магазины. А я и не хожу обычно. Но некоторые магазины в пределах досягаемости есть только в Кембридже. Ну тогда будьте добры со своей авоськой или платите за пакеты экологичные. Кстати продаются во всех продуктовый очень симпатичные многоразовые сумки для продуктов, совсем недорого. Один раз заплатил - и пользуйся годами.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 11:27 |
|
|
http://www.independent.co.uk/news/world ... 66136.html
Melania Trump: 500,000 sign petition demanding First Lady move to White House or fund Trump Tower security
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Melania Trump: 500,000 sign petition demanding First Lady move to White House or fund Trump Tower security
А зачем ? ей это явно не нужно было с самого начала. Зато дочь, зять (брат, сват и кто еще ?) в ДиСи перебрались Мало Иванке было своего бизнеса. Теперь эти силиконовые сиськи нами будут руководить не хуже жены (Мелани)  Прям как в Украине/России - брат, сват и/или кооператив "Озеро". А че ? странам 3-го мира можно, а Трампу нельзя ?  ПЫСЫ не знала, что за ЕЕ охрану платят налогоплательщики. БРАВО ну и Царь, молодец )))))) Как и заказывали
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 12:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kailey писал(а): Melania Trump: 500,000 sign petition demanding First Lady move to White House or fund Trump Tower security
А зачем ? ей это явно не нужно было с самого начала. Зато дочь, зять (брат, сват и кто еще ?) в ДиСи перебрались Мало Иванке было своего бизнеса. Теперь эти силиконовые сиськи нами будут руководить не хуже жены (Мелани)  Прям как в Украине/России - брат, сват и/или кооператив "Озеро". А че ? странам 3-го мира можно, а Трампу нельзя ?  ПЫСЫ не знала, что за ЕЕ охрану платят налогоплательщики. БРАВО ну и Царь, молодец )))))) Как и заказывали Я вам страшную тайну открою: вы платите за охрану всех живущих на данный момент президентов их вторых половин и несовершеннолетних детей.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 12:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kailey писал(а): Melania Trump: 500,000 sign petition demanding First Lady move to White House or fund Trump Tower security
А зачем ? ей это явно не нужно было с самого начала. Зато дочь, зять (брат, сват и кто еще ?) в ДиСи перебрались Мало Иванке было своего бизнеса. Теперь эти силиконовые сиськи нами будут руководить не хуже жены (Мелани)  Прям как в Украине/России - брат, сват и/или кооператив "Озеро". А че ? странам 3-го мира можно, а Трампу нельзя ?  ПЫСЫ не знала, что за ЕЕ охрану платят налогоплательщики. БРАВО ну и Царь, молодец )))))) Как и заказывали Что меня лично поражает, это то, что избиратели Трампа - это они же те, кто в основном и верит в теории заговоров. Вот даже в этой теме успели накопать преступный сговор правительства с бизнесом с целью наживы и как дополнительного бонуса - зомбирования авоськами. А с семейством Трампа им ничего, нормально. Ничего не вижу, ничего не слышу. Какой заговор. Там с Маланьей вообще кучеряво. Мало того, еще и Пентагон рассматривает возможность рентовать площади в Трамп Тауэр Вот статья с Самого Фокс Ньюз, чтобы не обвинили в "либерастических ссылках" или как там ... http://www.foxnews.com/us/2017/02/08/pe ... tower.html Конечно, чем стариков кормить или подавать на искусство, лучше себя и семью содержать. Все-таки близкие люди. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 12:35 |
|
|
Glebz писал(а): Pink Panther писал(а): Kailey писал(а): Melania Trump: 500,000 sign petition demanding First Lady move to White House or fund Trump Tower security
А зачем ? ей это явно не нужно было с самого начала. Зато дочь, зять (брат, сват и кто еще ?) в ДиСи перебрались Мало Иванке было своего бизнеса. Теперь эти силиконовые сиськи нами будут руководить не хуже жены (Мелани)  Прям как в Украине/России - брат, сват и/или кооператив "Озеро". А че ? странам 3-го мира можно, а Трампу нельзя ?  ПЫСЫ не знала, что за ЕЕ охрану платят налогоплательщики. БРАВО ну и Царь, молодец )))))) Как и заказывали Я вам страшную тайну открою: вы платите за охрану всех живущих на данный момент президентов их вторых половин и несовершеннолетних детей. это не тайна. Но для бдительно следящих за авоськами разница между охраной Меланьи в Белом Доме и лишними тратами за ее проживание в Трамп Тауэр (особенно весело, если дейстивтельно еще рентвоать что-то будут в ТрампТауэр) не очевидна наверно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 13:25 |
|
|
Kailey писал(а): Glebz писал(а): Pink Panther писал(а): Kailey писал(а): Melania Trump: 500,000 sign petition demanding First Lady move to White House or fund Trump Tower security
А зачем ? ей это явно не нужно было с самого начала. Зато дочь, зять (брат, сват и кто еще ?) в ДиСи перебрались Мало Иванке было своего бизнеса. Теперь эти силиконовые сиськи нами будут руководить не хуже жены (Мелани)  Прям как в Украине/России - брат, сват и/или кооператив "Озеро". А че ? странам 3-го мира можно, а Трампу нельзя ?  ПЫСЫ не знала, что за ЕЕ охрану платят налогоплательщики. БРАВО ну и Царь, молодец )))))) Как и заказывали Я вам страшную тайну открою: вы платите за охрану всех живущих на данный момент президентов их вторых половин и несовершеннолетних детей. это не тайна. Но для бдительно следящих за авоськами разница между охраной Меланьи в Белом Доме и лишними тратами за ее проживание в Трамп Тауэр (особенно весело, если дейстивтельно еще рентвоать что-то будут в ТрампТауэр) не очевидна наверно. Вы ее фото видели? Белый дом выставил,на первом плане огромное бриллиантовое кольцо на пальце, а поза такая что не надо и поднимать средний палец вверх, чтобы показать что ей нас... на всех.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Я вам страшную тайну открою: вы платите за охрану всех живущих на данный момент президентов их вторых половин и несовершеннолетних детей. Спасибо за открытие тайны пошла подписывать петицию. Дешевле будет если в ДиСи переберется. Оплачивать странные прихоти как-то не хочется Как будет Америка great again с производством, которые вернут из Китая и проч, тогда можно будет шиковать (Меланье)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вы ее фото видели? Белый дом выставил,на первом плане огромное бриллиантовое кольцо на пальце, а поза такая что не надо и поднимать средний палец вверх, чтобы показать что ей нас... на всех. Нет мне сейчас не до них. Готовимся в Трампфлэйшн иногда забегаю чтоб отвлечься. Огромное кольцо - это "занавеска" чтоб никто не догадался как там на самом деле, тепло ли красавице, счастлива ли девица ? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 15:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): Я вам страшную тайну открою: вы платите за охрану всех живущих на данный момент президентов их вторых половин и несовершеннолетних детей. Спасибо за открытие тайны пошла подписывать петицию. Дешевле будет если в ДиСи переберется. Оплачивать странные прихоти как-то не хочется Как будет Америка great again с производством, которые вернут из Китая и проч, тогда можно будет шиковать (Меланье) Если бы она переехала в БД, то вы-бы точно также ее пинали за то, что она ребенка сорвала посреди года со школы.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): Stella38 писал(а): Это по Калифорнии https://leginfo.legislature.ca.gov/face ... 20140SB270 Вот же благо для бизнеса, думать о покупателях не надо. В чем они понесут, мало того, еще и деньгу с них собрать за упаковку товара, так как давно они об этом мечтали: (1) Existing law, until 2020, requires an operator of a store, as defined, to establish an at-store recycling program that provides to customers the opportunity to return clean plastic carryout bags to that store. This bill, as of July 1, 2015, would prohibit stores that have a specified amount of sales in dollars or retail floor space from providing a single-use carryout bag to a customer, with specified exceptions. The bill would also prohibit those stores from selling or distributing a recycled paper bag at the point of sale unless the store makes that bag available for purchase for not less than $0.10. The bill would also allow those stores, on or after July 1, 2015, to distribute compostable bags at the point of sale only in jurisdictions that meet specified requirements and at a cost of not less than $0.10. The bill would require these stores to meet other specified requirements on and after July 1, 2015, regarding providing reusable grocery bags to customers, including distributing those bags only at a cost of not less than $0.10. The bill would require all moneys collected pursuant to these provisions to be retained by the store and be used only for specified purposes. Мзду с вас собирают. К покупателям такое же отношение как в России: каждая женщина теперь в дамской сумке должна иметь авоську, пакетик, сумку для продуктов. Ну если вам такое отношение вашей администрации города, штата к вам нравится, ваше дело. Я считаю это плохим сервисом. Магазины должны предоставлять упаковку для покупателей и не взимать плату, а ввести ее в стоимость (как она и была введена) товара изначально и перечислять эту мзду государству. Типа налога на экологию. Это забота магазинов. Запрет на single use bags - это одно , а обязать магазины требовать плату за упаковку, это уж извините  Никакого отношения к экологии это не имеет. Это обычный способ собрать деньги. Так как бедное население на талонах и карточка будет получать эти пакеты бесплатно, то есть кто-то будет за них платить. The bill would require all moneys collected pursuant to these provisions to be retained by the store and be used only for specified purposes.А для каких целей они эти деньги собирают? Но факт ясен. Калифорния хочет своих жителей заставить носить сумки из дома. Видимо подустали магазины с упаковкой возиться. Хотя на халяву как приятно, правда, Кармен 22?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 04 апр 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): OJKTexas писал(а): Glebz писал(а): Ну начнем с того, что совсем не у всех есть машины. Вообще вся эта затея с платными пакетами бьет как раз (как обычно) по старикам да неимущим, которые идут в магазин с тележкой, а в пакетики потом мусор дома сложат и на помойку отнесут. Делают из народа быдло, послушных овец. Я не против сумок и могу носить их, если захочу (куплены 3 на такой случай, так как однажды в поездке в одном таком магазине мне не дали и не продали никаких пакетов, пришлось нести в руках), но вот такие меры насильственного принуждения не по мне. Так как именно народ и остался крайним. Быдло из народа делает засирание окружающей среды. Не нравится жить в месте где люди сознательно подходят к этому - переизберайте представителей или переезжайте. уважайте местное самоуправление, это же ваша любимая пластинка. Так я и не живу там, хочется вам платить - платите. Я же выбираю сервис. Окружающая среда тут не причем. так как магазины могут предоставлять вам (если бы не закон) упаковку невредную для экологии бесплатно. Но вам же не нужен их сервис, вы сами с авоськами придете.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Glebz писал(а): kittyA писал(а): Местное правительство, из представителей города Кембриджа, приняло такой закон. Который жители города одобрили. Работа у них такая. Не нравится - не ходите в Кембридже в магазины. А я и не хожу обычно. Но некоторые магазины в пределах досягаемости есть только в Кембридже. Ну тогда будьте добры со своей авоськой или платите за пакеты экологичные. Кстати продаются во всех продуктовый очень симпатичные многоразовые сумки для продуктов, совсем недорого. Один раз заплатил - и пользуйся годами. Да,  можно сразу из России нашим невестам советовать, чтобы свои продуктовые сумки сюда везли. Да побольше. 
|
|
 |
|
 |
|