Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Толком непонятно что и никто об этом не пишет по крайней мере до тех пор пока она сама не сделает официальное заявление о завершении карьеры ( если сделает, конечно ) Вроде как очень плохо со здоровьем..

Последний раз редактировалось Pamela333 03 апр 2017, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
А Грейси Голд нашла нового тренера.

Two-time U.S. figure skating champion Gracie Gold is moving from Los Angeles to Canton, Mich., to begin working with coaches Marina Zoueva and Oleg Epstein.

"She needs her confidence back," Zoueva said in a brief conversation Wednesday morning before returning to the lesson she was giving. "She's a gorgeous-looking girl. Great skater. Excellent jumps. Her expression is wonderful.
:s_thumbup
Зуева вроде мноооогих с этого Чемпионата тренирует (имею в виду из выступавших и показавших хорошие результаты)

Юле поправляться! (хрен с ним с катанием) :q_flower01

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня с народом говорила на счёт Ани на катке так вот многие считают что своей выходкой она не только не понизила свои шансы на олимпиаду в Корее, в даже наоборот существенно повысила :angel

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я сегодня с народом говорила на счёт Ани на катке так вот многие считают что своей выходкой она не только не понизила свои шансы на олимпиаду в Корее, в даже наоборот существенно повысила :angel
а что за народ? ну, мы возражать не будем если их предсказания сбудутся

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Липницкая в какую прелестную девушку выросла
и всего 18
и все впереди
и имя уже есть и звания

Изображение

пусть уже этот проф спорт бросает
станет студенткой, поваляет дурака как тинейджер и обязан
здоровья ей и много фана

sorry for off-topic

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памела, не знаю как Аня могла повысить свои шансы на Олимпиаду, и как она туда поедет. Поедет ИМХО если будет очень много работать, если отходит к психологу (не дело такое устраивать из-за 4 места в короткой, Ханю был аж пятым, и Медведева была только третьей в прошлом году в Бостоне после короткой) , и если у других все будет плохо складываться.
Мое мнение (и я понимаю что оно не такое уж ценное :) что поедут другие. Думаю что Медведева, Загитова, и еще кто-то кто покажет хорошие результаты в след сезоне (Сотскова допустим)

Эшли дала кредит Чен за то что именно Чен спасла ам. три квоты. Вот если бы не было Марии Сотсковой, то Анино место нам даже 3 квот не обеспечило бы. Так что кредитовать надо Сотскову ИМХО

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мотивируют тем что Олимпиада это ещё и шоу, рейтинги, трансляции и публика, которая любит узнаваемых популярных спортсменов, а Анина популярность за последний год несомненно очень возросла. Люди любят эмоции, взлеты-падения и тому подобные зрелища, все это повышает популярность фигурного катания ( как было в свои времена с противостоянием Ягудина-Плющенко, скандалами в Солт-Лейк сити, драмами Ненси Керриган и Тони Хардинг, историей о несчастной сироте Баюл которая ударилась во все тяжкие и т.п.) Супер-стабильная Женя и наступающая ей на пятки Загитова ( а если последняя будет не в форме то есть ещё ряд юниорок которые могут и ее заменить ) призваны обеспечить России золото у женщин, так что тылы прикрыты и с третьим номером можно смело рискнуть. Вот тут-то яркая, эмоциональная красавица Аня выглядет намного предпочитительней всех остальных потенциальных третьих номеров ( но это опять таки если они будут в том же состоянии что и сейчас, т.е. Лиза без акселя, радионова никакая и т.д.) Так же не стоит забывать что начиная с прошлого чемпионата мира и весь сезон Аня была очень сильной и стабильной фигуристкой и несомненно несмотря ни на что остаётся ею. Вот как-то так...

Если мое личное мнение уже без эмоций то думаю что все решит предстоящий сезоон. Я за то что б девы проявили себя на этапах гран-при, на чемпионате России и Европы и отобрались в сборную исключительно по спортивному принципу.

На счёт трёх квот для сборной России, то, конечно, их обеспечили только Женя и Маша, никак не Аня.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

выступление Погорилой появилось
https://www.youtube.com/watch?v=p9N2x9Y1VzE

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=p9N2x9Y1VzE

Пересмотрела. Тяжело это безошибочно раз за разом катать. Медведева на протяжении этих двух лет это своего рода уникум и скорее исключение чем правило. А у Ани прыжковый контент здесь ещё сложнее чем у Жени. Посмотрим что будет с следующем олимпийском сезоне.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
https://youtu.be/bmSAn1zXK70
Мой любимый показательный номер Ани Rise like a Phoenix.
Это она после победы на Skate Canada два года назад.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау!
Рамела спасибо. Я этого намера не видела.
Как же хороша в нем Аня.
Сильное, уверенное катание.
Очень хочется что бы она нашла в себе силы так кататься всегда.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не за что, mamik. Вот тогда ещё один интересный линк на Анину конкурентку в борьбе за место в сборной на след. сезон. Алина Загитова, чемпионка мира среди юниоров и вице-чемпионка России этого года.

https://youtu.be/CeZPNJARhLw

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Алину я уже видела. Интересная фигуристка. Мне кажется что по манере катания она ближе к Жене. Да и тренер у них один.
Аня совсем другая. Очень ее жалко, что так все получилось неудачно на чм.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina-Неплохая фигуристка, но никакого трепета от выступления нет, :n_no как было от Юли.
А Погорилой идет этот образ-брюнетки. :p_heartbeat07 Она себя в нем , мне кажется, более уверенно ощущает.надо дать ей идею.... :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне Загитова очень нравится. Конечно сейчас непонятно что из нее получится, но в данный момент очень приятно смотреть

я не знаю как сказать. Там просто какой-то другой уровень владения телом, у Жени. если Аня понятно что human и тяжело ей такие кренделя выделывать, то Женя какая-то неземная (может как Ханю?) . У Загитовой пока тоже очень легко и непринужденно, но ей всего 14. Видно что Женя очень худенькая просто от природы, по генетике, и такой скорее всего останется, пока детей не родит. Думаю что такое телосложение очень выгодно для катания

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно