|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): пагадите, цена пакетов уже входит в цену купленного в магазине товара, Вы воду не мутите. А пакетики из махазина очень даже мне нужны, я в них кошачьи какашки складываю, када чищу кошачий туалет.  Да они же выше сказали, что цель: ЗАСТАВИТ ЛЮДЕЙ ХОДИТЬ С СУМКАМИ.  как в савецком союзе с авоськами значицо.  Тогда же цивилизованная страна была! 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Вы так и не поняли, что не в пакетах то была суть, а в том, что наплевать магазинам на экологию, раз они пакеты продают. Не изъяли их, а продают. И вообще все в пакетах в магазинах продается, но только обычных покупателей заставили с авоськами ходить. А корпорации никто не заставил упаковку заменить. Демократом это не выгодно что ли? Проще население заставить авоськи носить. Не понимаю что не устраивает в авоськах ? Принес в машину, занес в дом. Чем конкретно они вас не устраивают ? Та же тара для переноса продуктов. А то что банально лень вытащить из сумок и потом опять в машину унести..это да лень вперед вас родилась.. Похоже с таким же успехам у вас и с ресайкл. там чуть тоже поднапрячся нужно, ан нет лень.. Зато на чистом песочке да в воде покупаться красота..тут демократы не позволили засранцем все засрать.. Но сейчас будет наслаждаться не переживайте так.. Ну начнем с того, что совсем не у всех есть машины. Вообще вся эта затея с платными пакетами бьет как раз (как обычно) по старикам да неимущим, которые идут в магазин с тележкой, а в пакетики потом мусор дома сложат и на помойку отнесут.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 20:43 |
|
|
Господя какая же вы ленивые, зажрались. Ходят они с авоськами. Авоськи все в тележке. Потом все продукты в эти авоськи упаковывают (если есть упаковщики) в эти сумки. Тоже же самое что и в пластик. Вы составляете все в тележку и тащите в машину. Бедные русские бабы не хотят брать сумки и таскать их в тележках. А паркуетесь вы так же как ленивые которые пройти лишние 10 шагов не можете . прям рядом с магазином на тротуаре .. так как ходить тоже лень ? Узнаю в вас оных покупателей..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 20:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): пагадите, цена пакетов уже входит в цену купленного в магазине товара, Вы воду не мутите. А пакетики из махазина очень даже мне нужны, я в них кошачьи какашки складываю, када чищу кошачий туалет.  Я их в мусорное ведро вставляю, потом в бачок и на мусорку.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 20:47 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Вы так и не поняли, что не в пакетах то была суть, а в том, что наплевать магазинам на экологию, раз они пакеты продают. Не изъяли их, а продают. И вообще все в пакетах в магазинах продается, но только обычных покупателей заставили с авоськами ходить. А корпорации никто не заставил упаковку заменить. Демократом это не выгодно что ли? Проще население заставить авоськи носить. Не понимаю что не устраивает в авоськах ? Принес в машину, занес в дом. Чем конкретно они вас не устраивают ? Та же тара для переноса продуктов. А то что банально лень вытащить из сумок и потом опять в машину унести..это да лень вперед вас родилась.. Похоже с таким же успехам у вас и с ресайкл. там чуть тоже поднапрячся нужно, ан нет лень.. Зато на чистом песочке да в воде покупаться красота..тут демократы не позволили засранцем все засрать.. Но сейчас будет наслаждаться не переживайте так.. Ну начнем с того, что совсем не у всех есть машины. Вообще вся эта затея с платными пакетами бьет как раз (как обычно) по старикам да неимущим, которые идут в магазин с тележкой, а в пакетики потом мусор дома сложат и на помойку отнесут. Глебс не поверю что нет машин у людей. Про мусор может у вас можно в такие пакеты мусор. у нас нет. А вот что неимущие тащят все в тележках куды им нужно за пределы парковки , на дороги, под мост и т.д даже с пакетами это факт.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 20:47 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): пагадите, цена пакетов уже входит в цену купленного в магазине товара, Вы воду не мутите. А пакетики из махазина очень даже мне нужны, я в них кошачьи какашки складываю, када чищу кошачий туалет.  Я их в мусорное ведро вставляю, потом в бачок и на мусорку. Глебс вы один живете ? Я уж обзавидовалась, что у вас такие маленькие ведра..
Последний раз редактировалось Carmen22 03 апр 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 20:48 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): пагадите, цена пакетов уже входит в цену купленного в магазине товара, Вы воду не мутите. А пакетики из махазина очень даже мне нужны, я в них кошачьи какашки складываю, када чищу кошачий туалет.  Я их в мусорное ведро вставляю, потом в бачок и на мусорку. . я сразу выкидываю, выношу в бачoк на улице. чтоб не пахло.
Последний раз редактировалось Iamthecat 03 апр 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ну начнем с того, что совсем не у всех есть машины. Вообще вся эта затея с платными пакетами бьет как раз (как обычно) по старикам да неимущим, которые идут в магазин с тележкой, а в пакетики потом мусор дома сложат и на помойку отнесут. Делают из народа быдло, послушных овец. Я не против сумок и могу носить их, если захочу (куплены 3 на такой случай, так как однажды в поездке в одном таком магазине мне не дали и не продали никаких пакетов, пришлось нести в руках), но вот такие меры насильственного принуждения не по мне. Так как именно народ и остался крайним.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 20:51 |
|
|
OJKTexas писал(а): Glebz писал(а): Ну начнем с того, что совсем не у всех есть машины. Вообще вся эта затея с платными пакетами бьет как раз (как обычно) по старикам да неимущим, которые идут в магазин с тележкой, а в пакетики потом мусор дома сложат и на помойку отнесут. Делают из народа быдло, послушных овец. Я не против сумок и могу носить их, если захочу (куплены 3 на такой случай, так как однажды в поездке в одном таком магазине мне не дали и не продали никаких пакетов, пришлось нести в руках), но вот такие меры насильственного принуждения не по мне. Так как именно народ и остался крайним. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 20:52 |
|
|
кармен, эти пакеты очень удобны. и я, например, их использую для котов. другие еще используют по надобности какой-нить. Если в магазинах в них не будут класть товар, то мне придется их уже ПОКУПАТь!!! нафига? Надо будет уже покупать специально! Кому выгода? опять магазинам выгода и буржуинам!!! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 20:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): кармен, эти пакеты очень удобны. и я, например, их использую для котов. другие еще используют по надобности какой-нить. Если в магазинах в них не будут класть товар, то мне придется их уже ПОКУПАТь!!! нафига? Надо будет уже покупать специально! Кому выгода? опять магазинам выгода и буржуинам!!!  капитализм это вам не социализм когда все бесплатно.. Короче наш народ сразу видно. Когда написали про пакеты эти и ведра.. чуть со стула не упала.. Помню в России еще пакеты мыли.. Про быдло и овец тоже пипец... 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): кармен, эти пакеты очень удобны. и я, например, их использую для котов. другие еще используют по надобности какой-нить. Если в магазинах в них не будут класть товар, то мне придется их уже ПОКУПАТь!!! нафига? Надо будет уже покупать специально! Кому выгода? опять магазинам выгода и буржуинам!!!  капитализм это вам не социализм когда все бесплатно.. Короче наш народ сразу видно. Когда написали про пакеты эти и ведра.. чуть со стула не упала.. Помню в России еще пакеты мыли.. Про быдло и овец тоже пипец...  Кто сказал что бесплатно? Это входит в стоимость товаров.  Погодите немного и туалетную бумагу свою будете носить в туалет. И перчатки на прием к врачу. Проблемы с сервисом. Но вам же цивилизацию нужно, так что готовьтесь и мыть пакеты.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): пагадите, цена пакетов уже входит в цену купленного в магазине товара, Вы воду не мутите. А пакетики из махазина очень даже мне нужны, я в них кошачьи какашки складываю, када чищу кошачий туалет.  Я их в мусорное ведро вставляю, потом в бачок и на мусорку. Глебс вы один живете ? Я уж обзавидовалась, что у вас такие маленькие ведра.. Во первых, большой бачок по раковиной не уместится, во вторых - проще лишний раз вынести маленький мешок в бачок на улице, чем оно будет вонять на кухне.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): кармен, эти пакеты очень удобны. и я, например, их использую для котов. другие еще используют по надобности какой-нить. Если в магазинах в них не будут класть товар, то мне придется их уже ПОКУПАТь!!! нафига? Надо будет уже покупать специально! Кому выгода? опять магазинам выгода и буржуинам!!!  капитализм это вам не социализм когда все бесплатно.. Короче наш народ сразу видно. Когда написали про пакеты эти и ведра.. чуть со стула не упала.. Помню в России еще пакеты мыли.. ты че не понимаешь? Все уже посчитали и все уже входит в цену товара в магазине.  кто тут деревенская савецкая баба так это ты, с растопыренными пальцами, извини. кто хочет за все платить втридорога. А богатые люди считать умеют. я себя не отношу к богатым, но НАФИГА мне платить за пакеты, которыe выкидывать с кошачим говном? Ты что хочешь сказать, чтобы я шла и покупала их специально? это нахрена мне дополнительно тратить деньги?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): кармен, эти пакеты очень удобны. и я, например, их использую для котов. другие еще используют по надобности какой-нить. Если в магазинах в них не будут класть товар, то мне придется их уже ПОКУПАТь!!! нафига? Надо будет уже покупать специально! Кому выгода? опять магазинам выгода и буржуинам!!!  капитализм это вам не социализм когда все бесплатно.. Короче наш народ сразу видно. Когда написали про пакеты эти и ведра.. чуть со стула не упала.. Помню в России еще пакеты мыли.. ты че не понимаешь? Все уже посчитали и все уже входит в цену товара в магазине.  кто тут деревенская савецкая баба так это ты, с растопыренными пальцами, извини. кто хочет за все платить втридорога. А богатые люди считать умеют. я себя не отношу к богатым, но НАФИГА мне платить за пакеты, которыe выкидывать с кошачим говном? Ты что хочешь сказать, чтобы я шла и покупала их специально? это нахрена мне дополнительно тратить деньги? ну так ты все равно платишь же за пакеты в магазине, вы же уже поняли и определились, цена же входит. Какая разница отдельно ты их купишь или нет. 
|
|
 |
|
 |
|