|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 15:58 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Фото человека, которого уголовный розыск ищет в связи со взрывом http://korrespondent.net/world/russia/3 ... ytsyui-smy
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 16:00 |
|
|
Alexandrite писал(а): Цитата: мужчина в темной одежде, который был запечатлен на видеокамерах, и ранее считался причастным к взрывам, явился в полицию и заявил о своей невиновности. Это вот это с бородой. А второй 23 летний житель Казахстана вроде пишут, не разберешь что правда вообще https://www.openrussia.org/notes/708136/
Вложения: |

1491252320878244.jpeg [ 75.55 КБ | Просмотров: 683 ]
|

1491251223463189.jpeg [ 53.7 КБ | Просмотров: 683 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 16:00 |
|
|
Rozamunda писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Фото человека, которого уголовный розыск ищет в связи со взрывом http://korrespondent.net/world/russia/3 ... ytsyui-smy ага я уже прочитала
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая солнечная женщина погибла а куклы какие у нее
https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1 ... kikh_kukol
Я не понимаю, так много фото, где людей на каких-то одеялах тащят - весь вертолеты и кареты скорой помощи были на месте они оборудованы всем этим
В скорой же врачи(фельдшеры)? не парамедики как здесь еще не увидела кислородных масок бросилось в глаза
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 16:11 |
|
|
Rozamunda писал(а): Mashенция писал(а): Слышу от знакомых что таксисты просят 4-5 тыс за поездку в Москве тоже самое было после взрыва в метро. тоже таксисты наживались на испуганных людях. воистину: кому война, а кому мать родна.А в Минске после терракта таксисты бесплатно людей разводили. Маршрутки бесплатно работали. Сотовые вернули все деньги за звонки и СМС в тот день
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 16:42 |
|
|
Альтея писал(а): Mashенция писал(а): Ну и зря они вам не сочувствуют это о чем? движение метро полностью восстановлено на трех ветках, а на красной и синей - исключая центральные отрезки. То есть с пересадками ездить можно. на Площади Восстания тоже найдена бомба, которая обезврежена. Явно планировался множественный терракт http://www.fontanka.ru/2017/04/03/121/ Не туда написала, ни о чем
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодцы.
Мне страшно по ссылкам смотреть, так как такое может случиться с любым из нас....жалко людей... Франция сразу почему то вспомнилсь и Бостон марафон...-(((
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 16:44 |
|
|
SnideOlly писал(а): какая солнечная женщина погибла а куклы какие у нее
https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1 ... kikh_kukol
Я не понимаю, так много фото, где людей на каких-то одеялах тащят - весь вертолеты и кареты скорой помощи были на месте они оборудованы всем этим
В скорой же врачи(фельдшеры)? не парамедики как здесь еще не увидела кислородных масок бросилось в глаза Так машины на земле а метро много метров под землёй, вот и выносили наверное в чем проще
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это девушка с куклами известная. Я о ней читала как то.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 16:46 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, вот после последнего теракта на Парке Культуры в Москве (у меня офис совсем рядом был) люди на собственных машинах пострадавших бесплатно развозили. Знаю наверняка, потому что это были друзья и коллеги. Я была в Москве в день терракта. Тоже знаю, что многие помогали со своими машинами. Помогали все друг другу , кто как мог. Очень там душевные люди, настолько всех объединило общее горе. Отлично это помню, замечательные люди в России
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 16:53 |
|
|
Svetlaya писал(а): Слетелись , как воронье, гниды русофобские. Какая там совесть у этих low life?
Не было и не будет никогда
Svetlaya писал(а): Теракт 3 апреля существенно отличается от других подобных преступлений, происходивших в последние годы в России. Впервые взрывался не смертник, – убийца оставил бомбу и сбежал. Впервые мишенью стал Питер, которому до сих пор, в отличие от Москвы и городов Северного Кавказа, удавалось избегать политического террора. Есть и другие отличия."
Сколько раз правый сектор грозился? Надеюсь, это не так.
В любом случае, уверена, найдут гадов и уничтожат, кто бы ни был Не пробовали по психиатрам походить? Только вышла из бана и опять за свое
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
Svetlaya писал(а): Baylee писал(а): Ну, вот после последнего теракта на Парке Культуры в Москве (у меня офис совсем рядом был) люди на собственных машинах пострадавших бесплатно развозили. Знаю наверняка, потому что это были друзья и коллеги. Я была в Москве в день терракта. Тоже знаю, что многие помогали со своими машинами. Помогали все друг другу , кто как мог. Очень там душевные люди, настолько всех объединило общее горе. Отлично это помню, замечательные люди в России Согласна  И генофонд у нас очень сильный, так что выстоим. Питер после Блокады вряд ли чем можно испугать.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, во-первих, спасибо за тему! Я новости не смотрю, увидела пост на работе и сразу-звонить. У меня в Питере родние брат и сестра. Оба сообшили что в порядке. Сестра сказала что добитаься домои будет сложно.
Кто-то висказался что дело рук Путина. Зачем ето ему?? Ни от чего, конечно, не застраховани, но все же... Неужели кто-то берет на душу такое...
Какая трагадия...Слов нет. Только би спасли раненних, а то как вспомню как в Московском театре люди погибли от простого не знания как спасти тех, кто бил без сознания. Положи некоторих на бок, они би не погибли от аспираишен....
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ami писал(а): Mashенция писал(а): Слышу от знакомых что таксисты просят 4-5 тыс за поездку Все ж как ни крути, но многие русские черствые к горю, не все конечно. Когда 9/11 тут был таксисты бесплатно работали. Вот только не надо про черствых русских и прочее. Весь городской транспорт работает бесплатно, многие такси тоже объявили что работают бесплатно. Есть спец.приложение на телефонах где люди которые едут из центра отмечают себя что ишут попутчиков. Там вся карта забита машинками. Понятно что всегда находятся те кто пытается нажится на людском горе. Но большинство помогает как может. Но все отмечают насколько все четко было организовано. Не успел поезд остановиться как люди рванули к вагонам вынимать раненых, тут же все эскалаторы запустили наверх. Кто там спрашивал почему на одеялах и одежде несут, да потому что это метро, как туда носилки впихнуть, там ступеньки, ступеньки в переходах, машинам близко не подъехать. Пока скорые приедут, пока спустятся вниз (а глубина там огромная), пока поднимут. Это драгоценное время. Именно благодяря тому что поезд доехал до станции и людей сразу стали вынимать на поверхность , удалось многим спасти жизнь. Понятно что транспорта не хватает, но освободили все центральные улицы только для городского транспорта. Все машины пустили по второстепенным улицам. Народ пишет что пробки были только у мостов. Но это Питер, без мостов никак. Не надо гнать на людей. Питерское метро очень специфическое, очень глубокое, весь центр это сплошные пересадочные станции с долгими переходами. Стоит одной станции выйти из строя как затор на всех, поскольку это единый отлаженный механизм. Понятно что все центральные станции закрыли. Но остальные ветки работают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 17:21 |
|
|
Baylee писал(а): Svetlaya писал(а): Baylee писал(а): Ну, вот после последнего теракта на Парке Культуры в Москве (у меня офис совсем рядом был) люди на собственных машинах пострадавших бесплатно развозили. Знаю наверняка, потому что это были друзья и коллеги. Я была в Москве в день терракта. Тоже знаю, что многие помогали со своими машинами. Помогали все друг другу , кто как мог. Очень там душевные люди, настолько всех объединило общее горе. Отлично это помню, замечательные люди в России Согласна  И генофонд у нас очень сильный, так что выстоим. Питер после Блокады вряд ли чем можно испугать. Конечно, выстоим !
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|