|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 20:03 |
|
|
ZooZoo писал(а):  Пудик, не верю...сорри Я и дочка в Москве когда жили 500 $ на питание -ну это надо ну оооооочень скромно питаться и готовить дома. Без выходов. У меня получалось где-то 800 - max 1000$ на еду. в мес. и это было ДО падения рубля. Натаха едет с мужиком, которого кормить надо. Не знаю где они стоять будут, но как я поняла, не готовить. Констатнта правильно говорит, поездка в Москву им выльется в копеечку. Я помню с дочкой в отпуск на неделю в Питер съездили.)) Баблосов столько оставили именно на еду - завтрак, обед и ужин в кафешках и ресторанчиках - мама не горюй. Как если бы в средней руки заграничный курорт слетали бы на all anclusive. Так в чем противоречие? 500 на двоих это и есть 250 на человека. Это тоже было до падения рубля, а сейчас доллар еще дороже стоит, цены на продукты его не догоняют. Не хотите - не верьте. Я сняла 30 тысяч, в конце 10 обратно положила. При этом побывала и в театрах, и музеях, и подарки покупала, и врачам платила, и в ресторанах пару раз ела. Но я за жилье не платила, проезд у меня бесплатный, музеи тоже.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 20:15 |
|
|
Пудик писал(а): ZooZoo писал(а):  Пудик, не верю...сорри Я и дочка в Москве когда жили 500 $ на питание -ну это надо ну оооооочень скромно питаться и готовить дома. Без выходов. У меня получалось где-то 800 - max 1000$ на еду. в мес. и это было ДО падения рубля. Натаха едет с мужиком, которого кормить надо. Не знаю где они стоять будут, но как я поняла, не готовить. Констатнта правильно говорит, поездка в Москву им выльется в копеечку. Я помню с дочкой в отпуск на неделю в Питер съездили.)) Баблосов столько оставили именно на еду - завтрак, обед и ужин в кафешках и ресторанчиках - мама не горюй. Как если бы в средней руки заграничный курорт слетали бы на all anclusive. Так в чем противоречие? 500 на двоих это и есть 250 на человека. Это тоже было до падения рубля, а сейчас доллар еще дороже стоит, цены на продукты его не догоняют. Ну один из "человеков" был ребёнок - ест меньше, и трат поменьше. И в 500 я никогда не укладывалась.  Где-то 800-1000
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 20:20 |
|
|
ZooZoo писал(а): Пудик писал(а): ZooZoo писал(а):  Пудик, не верю...сорри Я и дочка в Москве когда жили 500 $ на питание -ну это надо ну оооооочень скромно питаться и готовить дома. Без выходов. У меня получалось где-то 800 - max 1000$ на еду. в мес. и это было ДО падения рубля. Натаха едет с мужиком, которого кормить надо. Не знаю где они стоять будут, но как я поняла, не готовить. Констатнта правильно говорит, поездка в Москву им выльется в копеечку. Я помню с дочкой в отпуск на неделю в Питер съездили.)) Баблосов столько оставили именно на еду - завтрак, обед и ужин в кафешках и ресторанчиках - мама не горюй. Как если бы в средней руки заграничный курорт слетали бы на all anclusive. Так в чем противоречие? 500 на двоих это и есть 250 на человека. Это тоже было до падения рубля, а сейчас доллар еще дороже стоит, цены на продукты его не догоняют. Ну один из "человеков" был ребёнок - ест меньше, и трат поменьше. И в 500 я никогда не укладывалась.  Где-то 800-1000 А я укладывалась, при этом на еде никогда не экономила.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): izzytons писал(а): И для 50 она колхозница неухоженная, и сухожилистые не мой идеал.
Надя наивная дурочка, которая пытается казаться умной, вызывает улыбку. Алла меня раздражает, бежала в Америку сверкая пятками, и всё ей не так как дома. Ну не дура под сраку лет.
Я была в шоке, когда Наде позволили на весь ютюб вывалить видео про их семейный бизнес - собачью ферму в доме екс. Собаки у них как скотина, в клетках по 20 штук и сношают для щенков на продажу. Я в полном шоке! Это легально? У них там наверно по тысяче щенков на продажу. Покупателям выносят по 5 шт типа последние остались, быстрее покупайте) А что они потом делают с собаками, которые не приносят потомство? Ссылку на видео о собачьей ферме. Вот уроды.puppy mills вообще нелегальный бизнес
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 20:27 |
|
|
Пудик писал(а): А я укладывалась, при этом на еде никогда не экономила. Заверните три булочки, будем сегодня гулять. Эх! Ладно, давайте еще бутылку кефира. Гулять так гулять.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 20:27 |
|
|
Пудик писал(а): ZooZoo писал(а): Пудик писал(а): ZooZoo писал(а):  Пудик, не верю...сорри Я и дочка в Москве когда жили 500 $ на питание -ну это надо ну оооооочень скромно питаться и готовить дома. Без выходов. У меня получалось где-то 800 - max 1000$ на еду. в мес. и это было ДО падения рубля. Натаха едет с мужиком, которого кормить надо. Не знаю где они стоять будут, но как я поняла, не готовить. Констатнта правильно говорит, поездка в Москву им выльется в копеечку. Я помню с дочкой в отпуск на неделю в Питер съездили.)) Баблосов столько оставили именно на еду - завтрак, обед и ужин в кафешках и ресторанчиках - мама не горюй. Как если бы в средней руки заграничный курорт слетали бы на all anclusive. Так в чем противоречие? 500 на двоих это и есть 250 на человека. Это тоже было до падения рубля, а сейчас доллар еще дороже стоит, цены на продукты его не догоняют. Ну один из "человеков" был ребёнок - ест меньше, и трат поменьше. И в 500 я никогда не укладывалась.  Где-то 800-1000 А я укладывалась, при этом на еде никогда не экономила. Пудик, я тут ещё подумала, наверное это ещё от возраста зависит. Сейчас у меня активность поменьше, я бы на одних салатах и кефире прожила бы вполне. А ещё большое значение имеет доступ к плите. Когда у тебя квартира, к примеру, на завтрак можно вполне чайку с хлебом с сыром попить и побежать достопримечательности разглядывть. А в кафешке завтрак на меня и дочку стоил 1000 рубликов.- 35 $ (редко мы так делали). Тот же обед / ужин, гостям столицы, если бы была возможность в квартире приготовить - уже большая экономия была бы.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 20:33 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Вот уроды.puppy mills вообще нелегальный бизнес
Это легально, но не этично. У них еще ничего так условия, насколько видно. Я была на паппимилле в Айове ( Barnes city)- там вообще пипец был. Закрытые помещения , клетка на клетке, собаки вообще солнца не видели. Там такой керник белый сидел, щенок. Он как увидел меня, как начал проситься. ПЫСЫ. Для меня все равно это не приемлемо - содержать 100 собак и все по клеткам. Кошмар.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 02 апр 2017, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 20:35 |
|
|
В конюшне нормально, ясли. В клетках, вероятно, подросшие нераспроданные собаки. С ними как поступают? Их там несколько десятков.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 20:37 |
|
|
Нет, в клетках взрослые собаки на разведение.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зузу, со своими тараканами сама разбирайся, дурко! 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Sonia2012 писал(а): Вот уроды.puppy mills вообще нелегальный бизнес
Это легально, но не этично. У них еще ничего так условия, насколько видно. Я была на паппимилле в Айове ( Barnes city)- там вообще пипец был. Закрытые помещения , клетка на клетке, собаки вообще солнца не видели. Там такой керник белый сидел, щенок. Он как увидел меня, как начал проситься. ПЫСЫ. Для меня все равно это не приемлемо - содержать 100 собак и все по клеткам. Кошмар. Ужас  И как таких уродов земля носит?!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизнесмены херовы ,puppy mills устроили...живодерня одним словом,бедные собаки...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 20:56 |
|
|
izzytons писал(а): Зузу, со своими тараканами сама разбирайся, дурко!  нет, .ляд.., тебя позову а ты когда свой идеал в интернете найдёшь, будь добра мне чиркани many kisses! 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
izzytons писал(а): Я была в шоке, когда Наде позволили на весь ютюб вывалить видео про их семейный бизнес - собачью ферму в доме екс. Собаки у них как скотина, в клетках по 20 штук и сношают для щенков на продажу. Я в полном шоке! Это легально? У них там наверно по тысяче щенков на продажу. ?
Меня тоже паппимил неприятно удивил. Виш, и ветеринаршам деньги не пахнут. Наивные покупатели думают, что щенки ветеринаром взрощенные будут здоровенькими.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 21:13 |
|
|
ZooZoo писал(а): Пудик, я тут ещё подумала, наверное это ещё от возраста зависит. Сейчас у меня активность поменьше, я бы на одних салатах и кефире прожила бы вполне. А ещё большое значение имеет доступ к плите. Когда у тебя квартира, к примеру, на завтрак можно вполне чайку с хлебом с сыром попить и побежать достопримечательности разглядывть. А в кафешке завтрак на меня и дочку стоил 1000 рубликов.- 35 $ (редко мы так делали). Тот же обед / ужин, гостям столицы, если бы была возможность в квартире приготовить - уже большая экономия была бы.
Разумеется, я не про общепит писала. Хотя готовить не умею и не люблю. Да там и не было необходимости: все такое вкусное с рынка, по чему я так соскучилась. Ну и местные, понятное дело, знают, где купить получше и подешевле.
|
|
 |
|
 |
|