Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 13
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Пудик писал(а):

Ой, ну какое авто? Я месяц жила в Москве, у меня пара сотен долларов ушла на питание. Они же не будут три раза в день есть в фешенебельных ресторанах.

:bigeyes Пудик, не верю...сорри
Я и дочка в Москве когда жили 500 $ на питание -ну это надо ну оооооочень скромно питаться и готовить дома. Без выходов. У меня получалось где-то 800 - max 1000$ на еду. в мес. и это было ДО падения рубля.
Натаха едет с мужиком, которого кормить надо. Не знаю где они стоять будут, но как я поняла, не готовить. Констатнта правильно говорит, поездка в Москву им выльется в копеечку.
Я помню с дочкой в отпуск на неделю в Питер съездили.)) Баблосов столько оставили именно на еду - завтрак, обед и ужин в кафешках и ресторанчиках - мама не горюй. Как если бы в средней руки заграничный курорт слетали бы на all anclusive.

Все правильно.Денег мешок нужен. Я помню в какую копеечку мне вылилась неделя проживания в Москве пока медосмотр проходила и визу получала с ребенком.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
И для 50 она колхозница неухоженная, и сухожилистые не мой идеал.

Надя наивная дурочка, которая пытается казаться умной, вызывает улыбку. Алла меня раздражает, бежала в Америку сверкая пятками, и всё ей не так как дома. Ну не дура под сраку лет.

Я была в шоке, когда Наде позволили на весь ютюб вывалить видео про их семейный бизнес - собачью ферму в доме екс. Собаки у них как скотина, в клетках по 20 штук и сношают для щенков на продажу. Я в полном шоке! Это легально? У них там наверно по тысяче щенков на продажу. Покупателям выносят по 5 шт типа последние остались, быстрее покупайте) А что они потом делают с собаками, которые не приносят потомство?

Ссылку на видео о собачьей ферме.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа, ну кто же спорит с очевидным плюсами надиной жизни с грегом !
Надя оказалась в нужном месте в нужное время, когда в агентстве познаеомилась с ним. Она даже сама признается что такие как грег редкость и что ей повезло. Очумелые дамы раскатывают губы вместо того чтобы на землю спуститься и быть готовыми к более обыденному раскладу американской жизни с американским мужем ( если вообще предложат именно замуж ! )

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Девушки, все таки комментарии иной раз читать намного интереснее, чем видео смотреть, тем более ерунду или некомпетентные стейтменты типа надиных.
Вот скопировала комментарий одной дамочка к последнему надиному опусу :
Тамара Чепель
Надюша привет , я с тобой давно, решила написать отзыв, ты для меня уже как близкая подруга, я как только приняла решение , перестала общаться , все равно никто здесь не поймёт почему я хочу в Америку и американского мужчину , так вот , ты моя самая близкая подруга сейчас и я не могу остаться равнодушной к тому, что ты называешь себя бездельницей и человеком без хобби , ты делаешь великое дело для меня и думаю многих женщин , я встаю с мыслью нет ли нового видео , так что настало время поблагодарить тебя и сказать что твой труд очень полезен и нужен , спасибо дорогая и пусть все в твоей жизни идёт так как сейчас легко и непринуждённо , ты напахалась , сейчас достойна отдыха и Лайта !)))))
16 часов назад•10
Представляете, как НадькО на умы влияет!
Причем дама вполне искренне пишет . То есть женщина в подсознании или даже в сознании надеется заполучить Грегоподобного американца. Ннн-да ...

Мы не знаем ситуацию этой дамы, которая оставила коммент.
мож её муж всю жизнь бухал \колошматил и она света белого не видела, работая на трёх работах параллельно проверяя уроки у бестолковых детей-двоечников.
Может поэтому, Грех и показался ей принцем на белом коне.
Х.з. :dum
про брачный контракт в сочетании с разницей в возрасте, и житиё заграницей, дама тоже не знает. А откуда? инфы там нету. Если кто не в теме, то обычно не в курсе всех этих тонкостей).
Верхушку увидела \ восхитилась \ захотелось.

Последний раз редактировалось ZooZoo 02 апр 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
А можно кратко, почему канал Квик хотят закрыть? Спасибо.

Если вопрос ко мне то я подробности не знаю.
Жалобы наверно поступали на её канал я так думаю, может кого то выставила на весь Мир а люди против, ну как-то так.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна про расклады. 500 долларов в месяц минимум. Ну если не одной картошкой и макаронами питаться. Это получается 6-7 долларов в день, если 200 за месяц. Нереально. В Америке получается дешевле питаться, чем в Москве или Питере. там кстати удивляются американским ценам на еду, практически завидуют.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
И для 50 она колхозница неухоженная, и сухожилистые не мой идеал.

Надя наивная дурочка, которая пытается казаться умной, вызывает улыбку. Алла меня раздражает, бежала в Америку сверкая пятками, и всё ей не так как дома. Ну не дура под сраку лет.

Я была в шоке, когда Наде позволили на весь ютюб вывалить видео про их семейный бизнес - собачью ферму в доме екс. Собаки у них как скотина, в клетках по 20 штук и сношают для щенков на продажу. Я в полном шоке! Это легально? У них там наверно по тысяче щенков на продажу. Покупателям выносят по 5 шт типа последние остались, быстрее покупайте) А что они потом делают с собаками, которые не приносят потомство?

А кто вообще кому идеал?
вы сама себе идеал должна быть по - логике-то )))) самодостаточной дамой...
Или вы ещё в поиске пока-что? этого самого идела.. В ютюбе, в народных видео???? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Константа, ну кто же спорит с очевидным плюсами надиной жизни с грегом !
Надя оказалась в нужном месте в нужное время, когда в агентстве познаеомилась с ним. Она даже сама признается что такие как грег редкость и что ей повезло. Очумелые дамы раскатывают губы вместо того чтобы на землю спуститься и быть готовыми к более обыденному раскладу американской жизни с американским мужем ( если вообще предложат именно замуж ! )

Пусть дамы дерзают может еще где есть нормальные мужчины хотя конечно "ненормальных" в большинстве. Пусть пытаются ну уж совсем невмоготу будет так всегда можно вернуться назад на Родину а вдруг все удачно сложится. :dum лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть.
Я за риск и за то что что-то в жизни нужно менять периодически.

А как там Мамсын? кто в курсе? я что-то и на фейсбуке её найти не могу и канал её отца потеряла спросить не у кого.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta, с удовольствием бы дала ссылку, но это было давно, здесь её же и выкладывали, где Надя дом эксы показывала, Вика ещё с одним из щенков носилась по двору.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoozoo, сама хоть поняла, что мне сказать пыталась?))

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа, ну вот опять -я Вам про фому, Вы мне про ерему. Да кто ж против дерзаний ? Без них ни прогресса, ни движений в личной жизни. Иллюзиями жить и терять время - вот это глупо. Не стоит рассчитывать на то что именно принц состоятельный и главное щедрый попадется. И вообще в наше время если решила замуж за иностранца, то лучше изучить тему, очертить круг поиска, в смысле страну, начать язык учить и тд. И верить, что найдешь своего человека, с которым душевно комфортно.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Konstanta, с удовольствием бы дала ссылку, но это было давно, здесь её же и выкладывали, где Надя дом эксы показывала, Вика ещё с одним из щенков носилась по двору.

https://www.youtube.com/watch?v=9yOzIQnSQxk

Это видео?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вбила в Гугл Nadya usa-colorado дом эксы - сразу несколько видео показано
https://youtu.be/jtKEaSWDuz0 В конюшне маленькие щенки, а на улице в клетке, там вскольз показано

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Вот вбила в Гугл Nadya usa-colorado дом эксы - сразу несколько видео показано
https://youtu.be/jtKEaSWDuz0 В конюшне маленькие щенки, а на улице в клетке, там вскольз показано

Просто пипец.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Zoozoo, сама хоть поняла, что мне сказать пыталась?))

Ну главное, что ты поняла))
А теперь можешь надевать свои одноимённые кроссовочки и изи изи чапать туда, где ты похоже бываешь чаще чем на свежем воздухе :b_wink

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно