|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 01:25 |
|
|
Konstanta писал(а): Квик канал хотят закрыть она об этом говорит в перескопе. Быстрее всего что ей уже поступили предупреждения от гугла . https://www.youtube.com/watch?v=swQzLJloD4g&t=2845s А на какой минуте смотреть? Видок у нее, конечно, тот еще. Мне кажется, это этот ее винни с новым моргиджем так ушатали.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 08:30 |
|
|
SantaMonica писал(а): Konstanta писал(а): Квик канал хотят закрыть она об этом говорит в перескопе. Быстрее всего что ей уже поступили предупреждения от гугла . https://www.youtube.com/watch?v=swQzLJloD4g&t=2845s А на какой минуте смотреть? Видок у нее, конечно, тот еще. Мне кажется, это этот ее винни с новым моргиджем так ушатали. Если закроют канал то могридж из своего кармана придется оплачивать -печалька. Собираются в поездку по России вдвоем с мужем Москва-Рыбинск-Тула -Санпит-Москва вроде бы билеты уже куплены. В Москве так деньги улетают на "покушать где-то" - все очень-очень дорого. Это им обойдется в хорошую копеечку все равно что новое авто а то и больше. Винни после второго инфаркта и зачем ему нужна такая нагрузка с перелетами и столько ходить пешком ведь он не привык. Везде и всюду пешком и везде людей как сардины в банке да еще жара ведь кондиционеров нет нигде.  Ухайдокает Наталья своего Виника.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 08:33 |
|
|
Так может у нее подспудная мысль такая - ухайдохать Винни. Страховкой жизни выплатит за дом.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 08:39 |
|
|
Konstanta писал(а): SantaMonica писал(а): Konstanta писал(а): Квик канал хотят закрыть она об этом говорит в перескопе. Быстрее всего что ей уже поступили предупреждения от гугла . https://www.youtube.com/watch?v=swQzLJloD4g&t=2845s А на какой минуте смотреть? Видок у нее, конечно, тот еще. Мне кажется, это этот ее винни с новым моргиджем так ушатали. Если закроют канал то могридж из своего кармана придется оплачивать -печалька. Собираются в поездку по России вдвоем с мужем Москва-Рыбинск-Тула -Санпит-Москва вроде бы билеты уже куплены. В Москве так деньги улетают на "покушать где-то" - все очень-очень дорого. Это им обойдется в хорошую копеечку все равно что новое авто а то и больше. Винни после второго инфаркта и зачем ему нужна такая нагрузка с перелетами и столько ходить пешком ведь он не привык. Везде и всюду пешком и везде людей как сардины в банке да еще жара ведь кондиционеров нет нигде.  Ухайдокает Наталья своего Виника. Ой, ну какое авто? Я месяц жила в Москве, у меня пара сотен долларов ушла на питание. Они же не будут три раза в день есть в фешенебельных ресторанах.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 08:44 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Так может у нее подспудная мысль такая - ухайдохать Винни. Страховкой жизни выплатит за дом. Она же его любит и без него жить не сможет во всяком случае так говорит и не раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, все таки комментарии иной раз читать намного интереснее, чем видео смотреть, тем более ерунду или некомпетентные стейтменты типа надиных. Вот скопировала комментарий одной дамочка к последнему надиному опусу : Тамара Чепель Надюша привет , я с тобой давно, решила написать отзыв, ты для меня уже как близкая подруга, я как только приняла решение , перестала общаться , все равно никто здесь не поймёт почему я хочу в Америку и американского мужчину , так вот , ты моя самая близкая подруга сейчас и я не могу остаться равнодушной к тому, что ты называешь себя бездельницей и человеком без хобби , ты делаешь великое дело для меня и думаю многих женщин , я встаю с мыслью нет ли нового видео , так что настало время поблагодарить тебя и сказать что твой труд очень полезен и нужен , спасибо дорогая и пусть все в твоей жизни идёт так как сейчас легко и непринуждённо , ты напахалась , сейчас достойна отдыха и Лайта !))))) 16 часов назад•10 Представляете, как НадькО на умы влияет! Причем дама вполне искренне пишет . То есть женщина в подсознании или даже в сознании надеется заполучить Грегоподобного американца. Ннн-да ...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 16:16 |
|
|
krolik99 писал(а): То есть женщина в подсознании или даже в сознании надеется заполучить Грегоподобного американца. Ннн-да ... Не пойму, а что такого плохого в Греге? Вот что конкретно? На работу ее не гонит, сейчас она ходит учить язык. Захочет работать, он ее запрет дома что ли? Документы делают, в голодном теле ее не держит, берет ее с собой по командировкам плюс еще совместные поездки. То, что к бывшей ходит, и с сексом не очень, да и фиг с ним. Он у Нади не единственная большая любовь всей ее жизни, она на наследство или там какие бенефиты, как я поняла, и не рассчитывает.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): krolik99 писал(а): То есть женщина в подсознании или даже в сознании надеется заполучить Грегоподобного американца. Ннн-да ... Не пойму, а что такого плохого в Греге? Вот что конкретно? На работу ее не гонит, сейчас она ходит учить язык. Захочет работать, он ее запрет дома что ли? Документы делают, в голодном теле ее не держит, берет ее с собой по командировкам плюс еще совместные поездки. То, что к бывшей ходит, и с сексом не очень, да и фиг с ним. Он у Нади не единственная большая любовь всей ее жизни, она на наследство или там какие бенефиты, как я поняла, и не рассчитывает. Вы меня АБСОЛЮТНО неправильно поняли ! Мой пойнт в том, что дама ,написавшая комментарий, надеется найти подобного Грегу именно в том смысле, что он замечательный муж. То есть надеется, что ей повезет как Наде. Лично мне Грег очень симпатичен, честно. Да еще такой талантливый в живописи, вообще разносторонее образованный или самообразованный (что делает его еще более интересным как личность )
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 16:43 |
|
|
А почему бы не понадеяться и не помечтать? Мне реально повезло с мужем, жаль, что недолго.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аудитория кто смотрит Надю, в основном сами концы с концами не сводят, поэтому и мечтают переехать и сесть на шею "грэгу " и ребёнка своего пристроить. Потому что родные отцы чхать хотели. А тут почитать, одни прЫнцессы к принцу приехали.
Удивляет ещё вопрос про колхозную Аллу, что ссылка выше. Так на неё очередь успешных амеров выстроилась)) Вцепилась в того, кто замуж позвал, повезло ещё!. Ей точно 45? Хреново выглядит, а рот ей вообще лучше не открывать, без году неделя, а уже все про Америку и американцев знает))
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алле сейчас вроде 49 -50 уже, это она дейтиться в 45-46 начала, брит вначале был довольно долго у нее. А по -моему она выглядит лучше той же Нади, будучи на 10 лет старше, похудела целенаправленно, молодец. Там видео есть ДО и ПОСЛЕ, выглядеть стала намного интереснее после похудения. Думаю, что она добьется того, к чему стремится, хоть ей очень тяжело психологически было вначале. На инглиш налегает, молодец. Возвращаясь к даме ,надиной подписчице, она пишет что общаться перестала ,как я поняла, с местными подругами из-за того что американца ищет. Это же как надо было очуметь от надюхиных видео!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 18:30 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а): SantaMonica писал(а): Konstanta писал(а): Квик канал хотят закрыть она об этом говорит в перескопе. Быстрее всего что ей уже поступили предупреждения от гугла . https://www.youtube.com/watch?v=swQzLJloD4g&t=2845s А на какой минуте смотреть? Видок у нее, конечно, тот еще. Мне кажется, это этот ее винни с новым моргиджем так ушатали. Если закроют канал то могридж из своего кармана придется оплачивать -печалька. Собираются в поездку по России вдвоем с мужем Москва-Рыбинск-Тула -Санпит-Москва вроде бы билеты уже куплены. В Москве так деньги улетают на "покушать где-то" - все очень-очень дорого. Это им обойдется в хорошую копеечку все равно что новое авто а то и больше. Винни после второго инфаркта и зачем ему нужна такая нагрузка с перелетами и столько ходить пешком ведь он не привык. Везде и всюду пешком и везде людей как сардины в банке да еще жара ведь кондиционеров нет нигде.  Ухайдокает Наталья своего Виника. Ой, ну какое авто? Я месяц жила в Москве, у меня пара сотен долларов ушла на питание. Они же не будут три раза в день есть в фешенебельных ресторанах.  Пудик, не верю...сорри Я и дочка в Москве когда жили 500 $ на питание -ну это надо ну оооооочень скромно питаться и готовить дома. Без выходов. У меня получалось где-то 800 - max 1000$ на еду. в мес. и это было ДО падения рубля. Натаха едет с мужиком, которого кормить надо. Не знаю где они стоять будут, но как я поняла, не готовить. Констатнта правильно говорит, поездка в Москву им выльется в копеечку. Я помню с дочкой в отпуск на неделю в Питер съездили.)) Баблосов столько оставили именно на еду - завтрак, обед и ужин в кафешках и ресторанчиках - мама не горюй. Как если бы в средней руки заграничный курорт слетали бы на all inclusive.
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 02 апр 2017, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 18:34 |
|
|
krolik99 писал(а): M&M's Mom писал(а): krolik99 писал(а): То есть женщина в подсознании или даже в сознании надеется заполучить Грегоподобного американца. Ннн-да ... Не пойму, а что такого плохого в Греге? Вот что конкретно? На работу ее не гонит, сейчас она ходит учить язык. Захочет работать, он ее запрет дома что ли? Документы делают, в голодном теле ее не держит, берет ее с собой по командировкам плюс еще совместные поездки. То, что к бывшей ходит, и с сексом не очень, да и фиг с ним. Он у Нади не единственная большая любовь всей ее жизни, она на наследство или там какие бенефиты, как я поняла, и не рассчитывает. Вы меня АБСОЛЮТНО неправильно поняли ! Мой пойнт в том, что дама ,написавшая комментарий, надеется найти подобного Грегу именно в том смысле, что он замечательный муж. То есть надеется, что ей повезет как Наде. Лично мне Грег очень симпатичен, честно. Да еще такой талантливый в живописи, вообще разносторонее образованный или самообразованный (что делает его еще более интересным как личность ) Может и повезет пусть пытается устроить свою жизнь.Ведь у каждого свое понятие о счастье. О Наде... вот стояла бы она в своей тогровой палатке всю промозглую одесскую зиму и ждала бы покупателей,за товаром с баулами бы ездила,ребенка к школе готовила бы и так день за днем,месяц за месяцем и на личную жизню времени то и нет. А так не работает,ездит куда повезут,кушает куда поведут,ребенок с мамой целыми днями,ребенок чистый накормленный не ущербный, Надя и ребенок при документах легальных,никто её и ребенка не долбит и негнобит - для начало новой жизни неплохо.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И для 50 она колхозница неухоженная, и сухожилистые не мой идеал.
Надя наивная дурочка, которая пытается казаться умной, вызывает улыбку. Алла меня раздражает, бежала в Америку сверкая пятками, и всё ей не так как дома. Ну не дура под сраку лет.
Я была в шоке, когда Наде позволили на весь ютюб вывалить видео про их семейный бизнес - собачью ферму в доме екс. Собаки у них как скотина, в клетках по 20 штук и сношают для щенков на продажу. Я в полном шоке! Это легально? У них там наверно по тысяче щенков на продажу. Покупателям выносят по 5 шт типа последние остались, быстрее покупайте) А что они потом делают с собаками, которые не приносят потомство?
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 02 апр 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно кратко, почему канал Квик хотят закрыть? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|