|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
Kalambyr1 писал(а): Не понимаю, о чем спор, кто-то верит в Бога, кто-то в черта. Каждому свое. Самое интересное, что нет никакого смысла верить в лукавого и не допускать присутствия Бога. Но смысл вашей фразы понятен... полностью согласна 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Я православная. Название темы напомнило русские православные церкви, куда приходят девочки и видят старушек с поджатыми губами, чего мол, приперлась, не зная, как крест положить и к какой иконе свечку поставить. Прости их, Господи, с их лицемерным "Извините"...
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 10:41 |
|
|
Священник Дмитрий Смирнов объявил, что ВИЧ (СПИД) не существует
https://www.youtube.com/watch?v=rz0xWyufAOg
Авторитетный священник РПЦ, протоиерей Дмитрий Смирнов в эфире телеканала «Спас» сообщил верующим, что ВИЧ не существует, СПИД развивается от стресса, депрессии и прививок, заявив, что врачи сговорились и намеренно добиваются заражения людей СПИДом, а анализы лучше
эtо он говорил 6 лет назад. Сейчас в Росссии эпидемия спида. что скажете, Baylee I Natashka iz Chikago?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 12:36 |
|
|
luckynata писал(а): Я православная. Название темы напомнило русские православные церкви, куда приходят девочки и видят старушек с поджатыми губами, чего мол, приперлась, не зная, как крест положить и к какой иконе свечку поставить. Прости их, Господи, с их лицемерным "Извините"... Меня сия чаша миновала, хотя я бы не расценила это как что-то ужасное Господь каждому посылает свои испытания... в том числе и на прочность веры... и, поверьте, такие бабушки- не самый худший вариант. Всё, что мы получаем в нашей жизни- не просто так, от балды. Надо только научится распознавать. Т.е. вопрос "за что", поменять на "для чего" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 12:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): Священник Дмитрий Смирнов объявил, что ВИЧ (СПИД) не существует
Авторитетный священник РПЦ, протоиерей Дмитрий Смирнов в эфире телеканала «Спас» сообщил верующим, что ВИЧ не существует, СПИД развивается от стресса, депрессии и прививок, заявив, что врачи сговорились и намеренно добиваются заражения людей СПИДом, а анализы лучше
эtо он говорил 6 лет назад. Сейчас в Росссии эпидемия спида. что скажете, Baylee I Natashka iz Chikago? А это что, у меня послушание такое появилось на ваши вопросы отвечать?  (послушание- это задание для выполнения, данное духовным лицом-наставником. Обычно назначается с целью избавления от гордыни и ее вариаций. Отказаться выполнять нельзя)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 12:46 |
|
|
Baylee писал(а): Iamthecat писал(а): Священник Дмитрий Смирнов объявил, что ВИЧ (СПИД) не существует
эtо он говорил 6 лет назад. Сейчас в Росссии эпидемия спида. что скажете, Baylee I Natashka iz Chikago? А это что, у меня послушание такое появилось на ваши вопросы отвечать?  (послушание- это задание для выполнения, данное духовным лицом-наставником. Обычно назначается с целью избавления от гордыни и ее вариаций. Отказаться выполнять нельзя) ну как же, вы же говорите, что осуждать батюшек нельзя, типа, толстые будете как они. А вот вам пример вашего любимого цитируемого батюшки, которые доносит мысль до масс, что СПИДа нет, это заговор врачей. Ведь его слушают ! И каков результат? Эпидемия спида.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 12:49 |
|
|
Baylee писал(а): luckynata писал(а): Я православная. Название темы напомнило русские православные церкви, куда приходят девочки и видят старушек с поджатыми губами, чего мол, приперлась, не зная, как крест положить и к какой иконе свечку поставить. Прости их, Господи, с их лицемерным "Извините"... Меня сия чаша миновала, хотя я бы не расценила это как что-то ужасное Господь каждому посылает свои испытания... в том числе и на прочность веры... и, поверьте, такие бабушки- не самый худший вариант. Всё, что мы получаем в нашей жизни- не просто так, от балды. Надо только научится распознавать. Т.е. вопрос "за что", поменять на "для чего"  вот если б батюшки еще Господу подмогли! Сказали бы заболевшим людям идти лечится к докторам, делать прививки! То было бы Господу гораздо легче управляться с делами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 12:52 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): А вы, хулящие священников, были хотя бы раз на службе именно тех из них, кого кроете? Хотя бы одну их проповедь слушали? Нет? Тогда у вас и права нет наезжать на них. У тех, кто ходит в храмы на службы этих батюшек - их поства, если кто имеет из них претензии к ним, они и имеют право их предъявлять. А вы нет. Побольше внимания на себя самих обращайте - "безгрешных" и "праведных". Вам простой вопрос задали почему в ваших ссылках даже "расценки" есть и минимум пожертвований чтоб этот Батюшко помолился? И люди из последних средств жертвуют просят одно а получают одну литургию? Потому что батюшке мало показалось денег? Это прямым текстом от людей пославших деньги написано в комментариях. Почитайте этот позор. Кстати к вере в Бога это не имеет отношения , вы вот хороший пример что можно ходить на проповеди и лоб разбить молившись но при этом быть злой и равнодушной. Вы ведь даже не выразили сожаления что люди на ваших сайтах были обмануты, а пришли с горем
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Я православная. Название темы напомнило русские православные церкви, куда приходят девочки и видят старушек с поджатыми губами, чего мол, приперлась, не зная, как крест положить и к какой иконе свечку поставить. Прости их, Господи, с их лицемерным "Извините"... Еще раз, название темы было другим - модератор поменял. Все претензии по поводу названия к нему.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 14:38 |
|
|
Baylee писал(а): Вот не надо с больной головы на здоровую Фраза «Господь и намерения целует» дана нам не случайно. Потому что очень важен мотив поступка. Запретить вход черным- это показать, что ты не хочешь с ними пересекаться. А создать тему для единомышленников- это попытаться оградить себя от агрессии инакомыслящих (кстати, по просьбе тех же инакомыслящих). Просто предыдущие топики, связанные с религией, вызвали целую кучу ненужных эмоций. Только и всего.я помню времена, когда религиозные темы не вызывали ненужные эмоции. Странно, почему все так поменялось. . После революции колокола тоже сбрасывали не пришельцы, а недавние верующие. Наверно, ох, и накипело у них тогда. Стоит ли повторять ошибки прошлого?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 14:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): тучность связана с достатком материальным как то  обычно с перееданием.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 15:00 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): luckynata писал(а): Я православная. Название темы напомнило русские православные церкви, куда приходят девочки и видят старушек с поджатыми губами, чего мол, приперлась, не зная, как крест положить и к какой иконе свечку поставить. Прости их, Господи, с их лицемерным "Извините"... Еще раз, название темы было другим - модератор поменял. Все претензии по поводу названия к нему. А на мой вопрос выше про цены на услуги батюшки и отзывы пожертвоваших нет у вас ответа случайно?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 15:01 |
|
|
Kailey писал(а): Baylee писал(а): Вот не надо с больной головы на здоровую Фраза «Господь и намерения целует» дана нам не случайно. Потому что очень важен мотив поступка. Запретить вход черным- это показать, что ты не хочешь с ними пересекаться. А создать тему для единомышленников- это попытаться оградить себя от агрессии инакомыслящих (кстати, по просьбе тех же инакомыслящих). Просто предыдущие топики, связанные с религией, вызвали целую кучу ненужных эмоций. Только и всего.я помню времена, когда религиозные темы не вызывали ненужные эмоции. Странно, почему все так поменялось. . После революции колокола тоже сбрасывали не пришельцы, а недавние верующие. Наверно, ох, и накипело у них тогда. Стоит ли повторять ошибки прошлого? Раньше темы не были не связаны с приглашением пожертвовать деньги и указанием минимума? Как вариант
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 15:03 |
|
|
luckynata писал(а): Я православная. Название темы напомнило русские православные церкви, куда приходят девочки и видят старушек с поджатыми губами, чего мол, приперлась, не зная, как крест положить и к какой иконе свечку поставить. Прости их, Господи, с их лицемерным "Извините"... Притчу вспоминила, которую мне мама как-то рассказала. Перессказываю своими словами. Как жила-была одна женщина, ну, очень православнаядевочка. Исправно ходила в церковь и веровала истово. Однажды к ним в церковь пришла девушка в драных джинсах. Наша правславнаядевочка ее отчитала и запозорила - негоже же в штанах в православную церковь заявляться. Девушка ушла. А ночью православной снится Божья Матерь, которая ей говорит "Девушку, которую ты вчера прогнала, я несколько лет вела в Церковь. И вчера она решилась зайти."
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 15:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Baylee писал(а): Iamthecat писал(а): Священник Дмитрий Смирнов объявил, что ВИЧ (СПИД) не существует
эtо он говорил 6 лет назад. Сейчас в Росссии эпидемия спида. что скажете, Baylee I Natashka iz Chikago? А это что, у меня послушание такое появилось на ваши вопросы отвечать?  (послушание- это задание для выполнения, данное духовным лицом-наставником. Обычно назначается с целью избавления от гордыни и ее вариаций. Отказаться выполнять нельзя) ну как же, вы же говорите, что осуждать батюшек нельзя, типа, толстые будете как они. А вот вам пример вашего любимого цитируемого батюшки, которые доносит мысль до масс, что СПИДа нет, это заговор врачей. Ведь его слушают ! И каков результат? Эпидемия спида. Это мой последний комментарий на ваши посты, дорогая Iamthecat. Потому как кроме внесения сумятицы, никаких других целей вы не преследуете. Поясняю. Цитата: батюшки, которые доносит мысль до масс, что СПИДа нет, это заговор врачей. Ведь его слушают ! И каков результат? Эпидемия спида Приведите, пожалуйста, доказательства, где в результате высказанных данным батюшкой мыслей, началась эпидемия СПИДа. Обратите, пожалуйста, внимание, что ваши личные домыслы доказательствами никак не являются. Далее. Слова священника, к которым вы апеллируете вырваны из контекста. Разговор был в ключе, является ли ВИЧ инфекция заразной с точки зрения принятия Причастия. И полностью согласна с тем, что это такая же истерия, как эбола, птичий грипп и иже с ними. А также и с тем, что прививки и антибиотики (это уже от меня лично) разрушают иммунитет. Более того, есть множество записей, где отец Дмитрий рекомендует обращаться к врачам. И даже разрешает прерывать пост (в рационе), есть врач приписывает есть мясо и молочку. Не найдете сами- дайте знать скину ссылки 
|
|
 |
|
 |
|