| Автор | Сообщение | 

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  31 мар 2017, 17:52  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
 | 

| Аха, отдыхают. Я сегодня ездила с третьеклассниками на экскурсию в музей на школьном , ептать, автобусе! До сих пор башка звенит от их ора        Вечером открою шампанское , такой стресс испытала    _________________
 Никогда не говори никогда...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  31 мар 2017, 17:57  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Биелитыч, ну не поверишь, и сама не верю  - занята по помидоры. Какие 5 часов, вот только малость освободилась а вы тут уже передрались все на пустом месте  День вчера такой был. Я ж сразу в начале написала.  Слава богу, все тихо сегодня. Все разбрелись по делам.Ну почему же....сегодня в другой теме  срутся)))Пятница, люди отдыхают, хорош шашками махать, Алла наверно уже пляшет вовсю а вы тут сидите сердитыеЯ в океане плаваю   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  31 мар 2017, 19:10  |  | 

| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Zvezda писал(а): Аха, отдыхают. Я сегодня ездила с третьеклассниками на экскурсию в музей на школьном , ептать, автобусе! До сих пор башка звенит от их ора        Вечером открою шампанское , такой стресс испытала    А у меня дома так. Почти так;)_________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  31 мар 2017, 19:59  |  | 

| Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
 | 

| Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Биелитыч, ну не поверишь, и сама не верю  - занята по помидоры. Какие 5 часов, вот только малость освободилась а вы тут уже передрались все на пустом месте  День вчера такой был. Я ж сразу в начале написала.  Слава богу, все тихо сегодня. Все разбрелись по делам.Ну почему же....сегодня в другой теме  срутся)))Пятница, люди отдыхают, хорош шашками махать, Алла наверно уже пляшет вовсю а вы тут сидите сердитыеДевы, а хто такая ета "Алла" (once again) ? Ето у нее были (борющиеся за ее affections) жOнихи на тритцать лет маложе? Или я ее с кем-та путаю (што (фпалне) вазможна)?   _________________
 Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  31 мар 2017, 20:11  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
 | 

| Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Аха, отдыхают. Я сегодня ездила с третьеклассниками на экскурсию в музей на школьном , ептать, автобусе! До сих пор башка звенит от их ора        Вечером открою шампанское , такой стресс испытала    А у меня дома так. Почти так;)Ты герой!     Я сегодня реально охренела   _________________
 Никогда не говори никогда...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  31 мар 2017, 23:23  |  | 

| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Blake писал(а): Irinchen"te="mamamia писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Биелитыч, ну не поверишь, и сама не верю  - занята по помидоры. Какие 5 часов, вот только малость освободилась а вы тут уже передрались все на пустом месте  День вчера такой был. Я ж сразу в начале написала.  Слава богу, все тихо сегодня. Все разбрелись по делам.Ну почему же....сегодня в другой теме  срутся)))Пятница, люди отдыхают, хорош шашками махать, Алла наверно уже пляшет вовсю а вы тут сидите сердитыеДевы, а хто такая ета "Алла" (once again) ? Ето у нее были (борющиеся за ее affections) жOнихи на тритцать лет маложе? Или я ее с кем-та путаю (што (фпалне) вазможна)?    [/quote] Которая из перу?   _________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  01 апр 2017, 18:30  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Blake писал(а): Девы, а хто такая ета "Алла" (once again) ? Ето у нее были (борющиеся за ее affections) жOнихи на тритцать лет маложе? Или я ее с кем-та путаю (што (фпалне) вазможна)?   Блекунь,завидуй молча       Покоя  никому молодые да красивые кавалеры(чужие! ) не дают....)))_________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  01 апр 2017, 21:58  |  | 

|  | 

| Bielita писал(а): забулили бетьку в обеих темах. Ну ничего, завтра проснется в 5 утра и опять к станку, планы строить, как пожрать сходить. А булили? Я не читала. Я только домой пришла. Куда пожрать?  Я встречаюсь не для жрать, мы в ресторанах не были  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  01 апр 2017, 22:10  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Betty123 писал(а): Bielita писал(а): забулили бетьку в обеих темах. Ну ничего, завтра проснется в 5 утра и опять к станку, планы строить, как пожрать сходить. А булили? Я не читала. Я только домой пришла. Куда пожрать?  Я встречаюсь не для жрать, мы в ресторанах не были   Да, ьы у нас крепкий орешек, не забулишь.      Я даже распереживалась, морду намазала и пропала._________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| M&M's Mom | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  02 апр 2017, 08:16  |  | 

| Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
 | 

| Irinchen писал(а): Бетько встречается ради любви Любви к бару в 5-ти минутах от дома. Ему она не изменяет :)))_________________
 Красота в глазах смотрящего.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  02 апр 2017, 08:37  |  | 

|  | 

| M&M's Mom писал(а): Irinchen писал(а): Бетько встречается ради любви Любви к бару в 5-ти минутах от дома. Ему она не изменяет :)))   Я там месяц или полтора не была вообще. Так что изменяются бару.  Я ради любви не встречаюсь - мужа ищу с деньгами. Все как любят на форуме.      Вам стараюсь угодить. Я же записывают все что вы советуете.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| M&M's Mom | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  02 апр 2017, 08:51  |  | 

| Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
 | 

| Так ты ж уже нашла нефте-газовую скважину. Бетти Олигарховна. _________________
 Красота в глазах смотрящего.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  02 апр 2017, 09:04  |  | 

| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| Irinchen писал(а): M&M's Mom писал(а): Так ты ж уже нашла нефте-газовую скважину. Бетти Олигарховна. У нее самой две скважины- она нефтяная другая извините газовая  убила!!!!_________________
 Хвалу и клевету приемли равнодушно
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  02 апр 2017, 09:40  |  | 

|  | 

| Irinchen писал(а): M&M's Mom писал(а): Так ты ж уже нашла нефте-газовую скважину. Бетти Олигарховна. У нее самой две скважины- она нефтяная другая извините газоваяЗавидуешь? Это ты из амер. армии так строчишь сутками      прям как из амер.  тюряги.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  02 апр 2017, 09:43  |  | 

|  | 

| Все делаю как вы советуете. Все записываю, ума у вас палата.  

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |