|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 01 апр 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне не нравятся Шибутани и то что у них с какой-то радости 3е место (вот уж кто не зацепил совершенно). Куда бежать жаловаться? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 01 апр 2017, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): И мужиков не могу пока посмотреть, я прям злая такая... пока найду время чемпионат уже закончится. https://youtu.be/MJ6A5X9HDZ0 Юдзуру вот произвольная, надеюсь не удалят. Наверное, когда он чисто катается его не победить никому и никогда. Все люди как люди а он, таки, как бог 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 01 апр 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Pamela333 писал(а): Альтея писал(а): вот кстати, почему бы Липницкой не попробовать себя в парах? мне кажется из нее получилась бы отличная парница. и конкуренция не такая большая, а в танцах так вообще никакой (имею в виду для попадания в сборную) что думаете? В танцах есть конкуренция за место в сборной и не малая, там ее точно никто не ждёт плюс и ей там тоже не особо есть что предложить. А вот в парах вполне бы можно было попробовать свои силы  а Радионовой в танцы парные надо, правда? Радионова ещё может на олимпиаду вообще поедет, зачем ее в танцы. Людей на самом деле надежных не так уж и много, окромя Медведевой. Вот отправят вместо Ани Радионову, она стабильная, выдержанная, вот она и поедет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 01 апр 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему удаляются видео?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 01 апр 2017, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Альтея писал(а): Pamela333 писал(а): Альтея писал(а): вот кстати, почему бы Липницкой не попробовать себя в парах? мне кажется из нее получилась бы отличная парница. и конкуренция не такая большая, а в танцах так вообще никакой (имею в виду для попадания в сборную) что думаете? В танцах есть конкуренция за место в сборной и не малая, там ее точно никто не ждёт плюс и ей там тоже не особо есть что предложить. А вот в парах вполне бы можно было попробовать свои силы  а Радионовой в танцы парные надо, правда? Радионова ещё может на олимпиаду вообще поедет, зачем ее в танцы. Людей на самом деле надежных не так уж и много, окромя Медведевой. Вот отправят вместо Ани Радионову, она стабильная, выдержанная, вот она и поедет. одна проблема, ИМХО, что не конкурентоспособна для медалей. (это конечно всего лишь лично мое мнение)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 02 апр 2017, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): lioness12 писал(а): Мое занято по самые ушки.. Я успела только короткую посмотреть у девушек, что случилось в произвольной с Аней??? Нигде видео нет и форумская ссылка не открывается? В короткой все было хорошо, ну без кошмаров, что стряслось то? И мужиков не могу пока посмотреть, я прям злая такая... пока найду время чемпионат уже закончится. Если честно то и после короткой Аня уже выглядела в какой-то прострации. Подозреваю ее высадило четвёртое место вслед за Дельман. На произвольную вышла уже вообще в не вменяемом состоянии, на первый каскад заходила реально пол-часа  в итоге на лутце бабочка. поняв что плакало ее серебро Аня благополучно прилегла на последующем флипе кажется , а потом и ещё пару раз я уже толком не помню где потому как смысла смотреть дальше не было смысла. Ойлерный каскад во второй половине она худо-бедно сделала толко почему-то с акселем. к Лутцу доцепила потом таки 3т но упала. Третий каскад канул в лету т.к. смешались в кучу кони-люди было уже непонятно что к чему цеплять она их как бы местами поменяла По завершению - истерика, конечно. Я только реально не поняла почему она так сильно психологически сдала после короткой, из-за того что под канадками что-ли? Царева ее тогда уже попыталась настроить мол не волнуйся это временное явление. Ну, я как бы тоже была уверена что это на пока, ни одна вменяемая топ фигуристка не должна падать в обморок от Дельман с ее 3-2 Она видно в отсутствие Сатоко и зная что реально сильных конкуренток за исключением Жени нет, а Осмонд вполне проходима, уже мысленно представила себя с серебром, а тут такое. ну а скажите, если бы Погорилая откатала идеально, какой был бы расклад? я сейчас специально пересмотрела ее произвольную на ЧЕ, не так давно, где она заняла второе место. Опущу то, что у меня от ее длинной программы почти всегда впечатление что она из самых последних сил ее делает, целостности никакой нет (ИМХО) - все как-то ломано, от прыжка до прыжка перемещается, лицо от напряжения красное, там она набрала 137 баллов. Какой у нее что ли personal best or season best с этой программой? (искать неохота) Дельман с ее 3-2 набрала 141 за произвольную, Осмонд 142. Анна такие баллы набирала хоть когда-нибудь, в самые лучшие времена? У нее вообше с энергетикой проблема как мне кажется (от нее не зависяще, чисто физиология), может давление низковато? ПС я понимаю, что все очень сложно, и кому-нибудь может захотеться мне в морду дать :) Ане сочувствую. Сделала что смогла
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 02 апр 2017, 01:24 |
|
|
Pamela333 писал(а): Юдзуру вот произвольная, надеюсь не удалят. Наверное, когда он чисто катается его не победить никому и никогда. Все люди как люди а он, таки, как бог  Кому как. Кроме прыжков у Ханю смотреть нечего. Скучное катание, нудная музыка, слащавое выражение лица, эти блестки и рюши. Это мужское катание, тенденция превратить его в нечто средненькое и политкорректное вызывает отторжение. Точно также не могу смотреть Джейсон Браун с его ужимками и зажмуриванием глазок, слезами и прочей лабудой.
Последний раз редактировалось wisa 02 апр 2017, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 02 апр 2017, 01:25 |
|
|
Я все просмотрела. Можно ссылку,какие результаты на сегодня, кто у женщин и у пар лидирует?Когда показательные и по какому каналу.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 02 апр 2017, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Дельман с ее 3-2 набрала 141 за произвольную, Осмонд 142. Анна такие баллы набирала хоть когда-нибудь, в самые лучшие времена? У нее вообше с энергетикой проблема как мне кажется (от нее не зависяще, чисто физиология), может давление низковато?
ПС я понимаю, что все очень сложно, и кому-нибудь может захотеться мне в морду дать :) Ане сочувствую. Сделала что смогла За произвольно 143 с копейками в финале гран при ее личный рекорд поэтому, да, конечно, набирала. Еще момент,на каждом крупном турнире происходит инфляция, то есть баллов дают больше чем 2-3 года или даже пол-года назад. Например Лиза получила в своё время 75 в короткой с убойным контентом включавшим в себя тройной аксель и идеально выполненные прыжки, а теперь же 74-75 на право и на лево выдают. Своеобразная инфляция. Это я к тому что если б Погорилая откатала идеально свой контент именно на этом турнире здесь и сейчас, то и она бы не получала то что раньше, а получила бы личный рекорд как Женя и как канадки, поэтому сравнение не совсем корректно. Но даже если предположить что всех отплюсовали как сейчас, а ее одну оставили как раньше хоть и с идеальным прокатом,, то и тогда бы она точно обошла Дельман ( с Осмонд была бы борьба, при условии опять таки что Осмонд была тоже чистой) Ну опять таки это если бы. Для этого надо катать чисто, чего она увы ни в одной из программ не сделала. Поэтому все как должно было быть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 02 апр 2017, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): lioness12 писал(а): И мужиков не могу пока посмотреть, я прям злая такая... пока найду время чемпионат уже закончится. https://youtu.be/MJ6A5X9HDZ0 Юдзуру вот произвольная, надеюсь не удалят. Наверное, когда он чисто катается его не победить никому и никогда. Все люди как люди а он, таки, как бог   Да,безукоризненно, но никаких чувств не вызывает.Девочкино катание,мужчиной не пахнет.  Как вспомню наших Ягудина и Женю...  я их лично смотрела, совсем другие ощущения.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 02 апр 2017, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Pamela333 писал(а): Юдзуру вот произвольная, надеюсь не удалят. Наверное, когда он чисто катается его не победить никому и никогда. Все люди как люди а он, таки, как бог  Кому как. Кроме прыжков у Ханю смотреть нечего. Скучное катание, нудная музыка, слащавое выражение лица, эти блестки и рюши. Это мужское катание, тенденция превратить его в нечто средненькое и политкорректное вызывает отторжение. Точно также не могу смотреть Джейсон Браун с его ужимками и зажмуриванием глазок, слезами и прочей лабудой. Кто превращает фигурное катание в нечо средненькое и полит корректное? Кто все эти люди? Ханю? Я что-то в последней разминке у мужчин никого средненького точно не заметила. Парней мужественного вида выполняющих аналогичные элементы и незаслуженно отправленных во второй эшелон тоже вроде не наблюдалось, но я уверенна что как только они появятся в российской или любой другой сборной и выполнят то же что выполнил в своей программе Ханю, то они тут же займут надлежащее высокое место. А пока что все там где им и положено быть, согласно прокатам. Джейсон Браун вроде тоже более-менее на своём месте.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 02 апр 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я все просмотрела. Можно ссылку,какие результаты на сегодня, кто у женщин и у пар лидирует?Когда показательные и по какому каналу. все закончилоась. сегодня показательные вот ссылка на результаты http://www.isuresults.com/results/season1617/wc2017/ (там кликать results) показательные сегодня по каналу NBC мне запомнилось что в 1 час, а вот по какому времени - я уже не знаю.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 03 апр 2017, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Альтея писал(а): вот кстати, почему бы Липницкой не попробовать себя в парах? мне кажется из нее получилась бы отличная парница. и конкуренция не такая большая, а в танцах так вообще никакой (имею в виду для попадания в сборную) что думаете? Мне Юля очень нравилась в Олимпийском сезоне.  Ничьи выступления эмоционально меня так не задевали давно, кaк е е. Жалко, что не может вeрнуться на тот же уровень.  Ходят слухи что она в очень тяжелом состоянии, провела несколько месяцев в реанимации и вроде как собирается завязывать с большим спортом на всегда.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 03 апр 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Грейси Голд нашла нового тренера.
Two-time U.S. figure skating champion Gracie Gold is moving from Los Angeles to Canton, Mich., to begin working with coaches Marina Zoueva and Oleg Epstein.
"She needs her confidence back," Zoueva said in a brief conversation Wednesday morning before returning to the lesson she was giving. "She's a gorgeous-looking girl. Great skater. Excellent jumps. Her expression is wonderful.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 03 апр 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jaxi писал(а): Альтея писал(а): вот кстати, почему бы Липницкой не попробовать себя в парах? мне кажется из нее получилась бы отличная парница. и конкуренция не такая большая, а в танцах так вообще никакой (имею в виду для попадания в сборную) что думаете? Мне Юля очень нравилась в Олимпийском сезоне.  Ничьи выступления эмоционально меня так не задевали давно, кaк е е. Жалко, что не может вeрнуться на тот же уровень.  Ходят слухи что она в очень тяжелом состоянии, провела несколько месяцев в реанимации и вроде как собирается завязывать с большим спортом на всегда. Ой, как жалко, а что случилось? В любом случае- Юля покорила миллионы. Даже Спилберга. Здоровья ей!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|