|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 19:21 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ну так муж же есть. Не бось не последние центы соскребала, чтоб операцию сделать. То есть если останутся не полными сиротами то ок ради своей красоты рисковать? Какой махровый эгоизм
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 19:32 |
|
|
Маха, не бубни как старая бабка Все у девы твоей хорошо будет. Че хоронишь ее...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой,да ради Бога! Сколько таких историй! Ради красоты и "багатава мужа" уже сколько женщин погибло и гибнет каждый день! И помоложе и похудее и сиси и ноги и тамии И все в могилу в плюс минус около 30 и дети сироты . А мужья так любили так любили что через два месяца новую китайку в дом на всё готовое и дети по керу от старой нездоровой невыдержавшей операций жены.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 20:07 |
|
|
mamamia писал(а): Маха, не бубни как старая бабка Все у девы твоей хорошо будет. Че хоронишь ее... Так это ты просто не видишь эту красотку. А я каждый день вижу как муж ей объясняет "ты в больнице...и так далее" пока ползут по коридору. И дети напуганные каждый день тут а не в школе. Я конечно "бабка" потому что правду посмела сказать негламурную
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 20:11 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Маха, не бубни как старая бабка Все у девы твоей хорошо будет. Че хоронишь ее... Так это ты просто не видишь эту красотку. А я каждый день вижу как муж ей объясняет "ты в больнице...и так далее" пока ползут по коридору. И дети напуганные каждый день тут а не в школе. Я конечно "бабка" потому что правду посмела сказать негламурную Ой Маш,ты представить себе не можешь сколько моих знакомых и сотрудниц переделали тамми,лайпо,подтяжки ,грудь и тд. У нас же во флориде это ок. И никто не умер. Осложнения,да,были у некоторых. Нл все живы, здоровы. Цветут и пахнут. Обычный реабилитационный период
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 20:17 |
|
|
Это не обычный иначе не лежала бы вся на мониторах. Знакомые твои чокнутые потому что никогда не знаешь что не именно ты окажешься этот 1% с осложнениями
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 22:19 |
|
|
AllaR писал(а): Так никто не знает на что аллергия. Делала ботокс и филлеры. Врачи думают что ето ботокс накополся и такое выдал. Никто не хочет рисковать и его мне делать. Все таки есть побочки и сильные. Я уже весь мозг тут пробуравила как мне плохо было от диаспора. Я тогда искала инфу о поббочках, нигде ничего не нашла. Заходила на сайты, где косметологи отвечают на вопросы. Одын или одна, ответили, что могла быть испорченная партия, что нужно идти к врачу и по номеру банки как-то куда то писать выяснять. Но я же не буду этой херней заниматься. Потом, до этого у меня была операция с полным наркозом за 2 месяца до уколов. Может это повлияло. Говорю, я здесь и к физищену обращалась, смотрят с вот такими глазами  , с недоумением, слово сказать не могут. К дерматологу ходила, послушала индуска молча, без эмоций сказала, больше не колоть. А правду не говорят. Поэтому я боюсь опять делать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 22:23 |
|
|
У меня название следующей темы есть.- "Извините, только для девочек психов"
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 22:30 |
|
|
Да уже давно надо поменять название самого форума "Форум нервенных невест и психических жен".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Да уже давно надо поменять название самого форума "Форум нервенных невест и психических жен". 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 02 апр 2017, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Так никто не знает на что аллергия. Делала ботокс и филлеры. Врачи думают что ето ботокс накополся и такое выдал. Никто не хочет рисковать и его мне делать. Все таки есть побочки и сильные. Я уже весь мозг тут пробуравила как мне плохо было от диаспора. Я тогда искала инфу о поббочках, нигде ничего не нашла. Заходила на сайты, где косметологи отвечают на вопросы. Одын или одна, ответили, что могла быть испорченная партия, что нужно идти к врачу и по номеру банки как-то куда то писать выяснять. Но я же не буду этой херней заниматься. Потом, до этого у меня была операция с полным наркозом за 2 месяца до уколов. Может это повлияло. Говорю, я здесь и к физищену обращалась, смотрят с вот такими глазами  , с недоумением, слово сказать не могут. К дерматологу ходила, послушала индуска молча, без эмоций сказала, больше не колоть. А правду не говорят. Поэтому я боюсь опять делать. Значит обе будем моршинистымы старушками. Пиши если чего наидешь без етого ботокса.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 02 апр 2017, 14:46 |
|
|
AllaR писал(а): Значит обе будем моршинистымы старушками. Пиши если чего наидешь без етого ботокса. Алла, Посмотрите ultherapy. Я сделала на лицо и подбородок(верх шеи) 2 года назад, результат очень понравилось. Только как обычно ищите с хорошим феедбаком и трайнингом. Стоимость в зависимости что делаете. Я заплатила на все лицо и подбородок 1.7к. Результат должен держаться лет 5, уже 2 года все подтянуто, я хочу на след год сделать на низ шеи и веки.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 02 апр 2017, 14:52 |
|
|
Lusyyy писал(а): AllaR писал(а): Значит обе будем моршинистымы старушками. Пиши если чего наидешь без етого ботокса. Алла, Посмотрите ultherapy. Я сделала на лицо и подбородок(верх шеи) 2 года назад, результат очень понравилось. Только как обычно ищите с хорошим феедбаком и трайнингом. Стоимость в зависимости что делаете. Я заплатила на все лицо и подбородок 1.7к. Результат должен держаться лет 5, уже 2 года все подтянуто, я хочу на след год сделать на низ шеи и веки. Люся, а что это,можно коротенько, уколы или что? Ого, 5 лет! Здорово. Правда тебе наверное и так особо ничего не надо было подтягивать.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 02 апр 2017, 14:53 |
|
|
от змей нужно ежа заводить. только не вайлд, вайлд разнощики бешенства, надо покупать ручного.. 200-300 баксов где то.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 02 апр 2017, 15:03 |
|
|
В двух словах , Это процедура на где то минут 40 используют медикал девайс аппровед бай ФДА. Текнишены должны быть трэйн заводом изготовителем. Эффект за счёт the body's own natural healing process to lift, tighten and tone loose skin. У меня стал появляться второй подбородок, ну был процес на лицо. После процедуры нет подбородка. Супер. Плюс эти впадины под глазами придавали усталый вид , тоже исправилось. Это только что казалось все неисправимо без операции. И конечно вообще лицо подтянули. Хорошо веки к бровям  подтягивают. Bielita писал(а): Lusyyy писал(а): AllaR писал(а): Значит обе будем моршинистымы старушками. Пиши если чего наидешь без етого ботокса. Алла, Посмотрите ultherapy. Я сделала на лицо и подбородок(верх шеи) 2 года назад, результат очень понравилось. Только как обычно ищите с хорошим феедбаком и трайнингом. Стоимость в зависимости что делаете. Я заплатила на все лицо и подбородок 1.7к. Результат должен держаться лет 5, уже 2 года все подтянуто, я хочу на след год сделать на низ шеи и веки. Люся, а что это,можно коротенько, уколы или что? Ого, 5 лет! Здорово. Правда тебе наверное и так особо ничего не надо было подтягивать.
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 02 апр 2017, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|