|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 01 апр 2017, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
Irinchen писал(а): Да пущай местные святые молебен свой развозят, жалко чтоли, вон иной раз загнут так загнут в одних именах потеряешься ну до святых уже точно не дотянем... но все равно спасибо, Иринхен 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 01 апр 2017, 18:56 |
|
|
Baylee писал(а): Mashенция писал(а): Baylee писал(а): Вот не надо с больной головы на здоровую Фраза «Господь и намерения целует» дана нам не случайно. Потому что очень важен мотив поступка. Запретить вход черным- это показать, что ты не хочешь с ними пересекаться. А создать тему для единомышленников- это попытаться оградить себя от агрессии инакомыслящих (кстати, по просьбе тех же инакомыслящих). Просто предыдущие топики, связанные с религией, вызвали целую кучу ненужных эмоций. Только и всего. Тут форум где все высказываются на любую тему. Так что любые заголовки "здесь только для наших" будут встречены негостеприимно. Всяческая агитация для сбора денег, кроме как если кто то из форумчан в беде, тоже не велкам. В принципе можно поити на набожный форум и там обрести благодатную почву для пропаганды религии. Но там нашим форумским набожным неинтересно, там все за одно и разговора никакого не выйдет. Ну так же можно отправить людей с топиками про моду или путешествия или еще там чего на профильные форумы. Где логика?  Там в темах не пишут: только для желающих купить сумку. Там все пишут и ни на кого шипят если они скажут "а я сумок не ношу"
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 01 апр 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Baylee писал(а): Вот народ... нет проблемы- так надо её создать Не нравится тема- не заходите. Или нельзя войти на форум, минуя этот топик  Не хочется молиться- не молитесь. Не хочется жертвовать- не жертвуйте. Православие без вас переживет совершенно спокойно, даже не волнуйтесь  Христианство- это для тех, кто хочет стать лучше . А православные ходят в церковь, чтобы найти там Бога, а не святых людей.Если призываете жить по заповедям Божьим, а сами не можете справиться ни с осуждением, ни с собственным бешенством- у вас умозрительное представление (очень далекое от истины) о вере во Христа. И еще скажу по большому секрету: какие сами- таких и людей притягиваем... точь в точь отражение наших собственных недостатков  Грубовато, но мне выделенное понравилось А почему бог должен сидеть в домике построенном людьми? Если и есть то что то недосягаемое, как стихия, а не в виде человека который смотрит кто с кем переспал без брака или своровал или обманул. Хоть бы подумали кому это надо как не самим людям чтоб держать толпу или деньги собирать. Власть и деньги вот что значит ваша религия. А раньше истуканам молились русские язычники.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 01 апр 2017, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
olivlady писал(а): Kisa-79 писал(а): Baylee писал(а): Вот народ... нет проблемы- так надо её создать Не нравится тема- не заходите. Или нельзя войти на форум, минуя этот топик  Не хочется молиться- не молитесь. Не хочется жертвовать- не жертвуйте. Православие без вас переживет совершенно спокойно, даже не волнуйтесь  Христианство- это для тех, кто хочет стать лучше . А православные ходят в церковь, чтобы найти там Бога, а не святых людей.Если призываете жить по заповедям Божьим, а сами не можете справиться ни с осуждением, ни с собственным бешенством- у вас умозрительное представление (очень далекое от истины) о вере во Христа. И еще скажу по большому секрету: какие сами- таких и людей притягиваем... точь в точь отражение наших собственных недостатков  Грубовато, но мне выделенное понравилось А почему бог должен сидеть в домике построенном людьми? Если и есть то что то недосягаемое, как стихия, а не в виде человека который смотрит кто с кем переспал без брака или своровал или обманул. Хоть бы подумали кому это надо как не самим людям чтоб держать толпу или деньги собирать. Власть и деньги вот что значит ваша религия. А раньше истуканам молились русские язычники. olivlady, ну понимаете... я вас сейчас читаю и улыбаюсь... Потому что сама была такой же прагматичной, и примерно также рассуждала. Поэтому у меня нет ни малейшего желания отстаивать свою позицию. Не сработает. Ну нет в вашей жизни Бога, и может никогда не появится, и что? Я ничего критичного в этом не вижу. У вас своя точка зрения, у меня- своя. Почему надо вступать в полемику? Допустим, вас это раздражает... Но разве всё, что вас раздражает, вы можете удалить из своей жизни? Уверена, что нет. Не все ваши посты читала... они не лишены здравого смысла. И терпеть вы можете, и приспосабливаться к ситуации и находить разумный выход. Думаю, большую часть своих недостатков прекрасно осознаете. Нет повода для войны 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 01 апр 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): olivlady писал(а): Kisa-79 писал(а): Baylee писал(а): Вот народ... нет проблемы- так надо её создать Не нравится тема- не заходите. Или нельзя войти на форум, минуя этот топик  Не хочется молиться- не молитесь. Не хочется жертвовать- не жертвуйте. Православие без вас переживет совершенно спокойно, даже не волнуйтесь  Христианство- это для тех, кто хочет стать лучше . А православные ходят в церковь, чтобы найти там Бога, а не святых людей.Если призываете жить по заповедям Божьим, а сами не можете справиться ни с осуждением, ни с собственным бешенством- у вас умозрительное представление (очень далекое от истины) о вере во Христа. И еще скажу по большому секрету: какие сами- таких и людей притягиваем... точь в точь отражение наших собственных недостатков  Грубовато, но мне выделенное понравилось А почему бог должен сидеть в домике построенном людьми? Если и есть то что то недосягаемое, как стихия, а не в виде человека который смотрит кто с кем переспал без брака или своровал или обманул. Хоть бы подумали кому это надо как не самим людям чтоб держать толпу или деньги собирать. Власть и деньги вот что значит ваша религия. А раньше истуканам молились русские язычники. olivlady, ну понимаете... я вас сейчас читаю и улыбаюсь... Потому что сама была такой же прагматичной, и примерно также рассуждала. Поэтому у меня нет ни малейшего желания отстаивать свою позицию. Не сработает. Ну нет в вашей жизни Бога, и может никогда не появится, и что? Я ничего критичного в этом не вижу. У вас своя точка зрения, у меня- своя. Почему надо вступать в полемику? Допустим, вас это раздражает... Но разве всё, что вас раздражает, вы можете удалить из своей жизни? Уверена, что нет. Не все ваши посты читала... они не лишены здравого смысла. И терпеть вы можете, и приспосабливаться к ситуации и находить разумный выход. Думаю, большую часть своих недостатков прекрасно осознаете. Нет повода для войны  Мне то в принципе все равно кто во что верит, кто то в истуканов языческих до сих пор. Просто так пишу, прикольно же. Мне кажется я даже знаю логику. Это людская купи-продай сущность. Особенно под старость, когда помирать пора люди начинают вспоминать бога, так сказать вступают с ним в сделку, я в церковь грешки замолю а ты меня в рай. Помоложе жертвуют, тоже на рай в будущем надеятся. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 01 апр 2017, 20:49 |
|
|
olivlady писал(а): А раньше истуканам молились русские язычники. Духам природы Вы мне хотите что-то доказать? Пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 01 апр 2017, 22:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Baylee писал(а): Вот не надо с больной головы на здоровую Фраза «Господь и намерения целует» дана нам не случайно. Потому что очень важен мотив поступка. Запретить вход черным- это показать, что ты не хочешь с ними пересекаться. А создать тему для единомышленников- это попытаться оградить себя от агрессии инакомыслящих (кстати, по просьбе тех же инакомыслящих). Просто предыдущие топики, связанные с религией, вызвали целую кучу ненужных эмоций. Только и всего. Тут форум где все высказываются на любую тему. Так что любые заголовки "здесь только для наших" будут встречены негостеприимно. Всяческая агитация для сбора денег, кроме как если кто то из форумчан в беде, тоже не велкам. В принципе можно поити на набожный форум и там обрести благодатную почву для пропаганды религии. Но там нашим форумским набожным неинтересно, там все за одно и разговора никакого не выйдет. Да ладно, название топика автор так назвала чтобы избежать агрессивных наездов тех, кто далек от религии, а заходит в темы религиозные только для того, чтобы посмеяться и развязать ненужную перепалку. Почитайте в начале темы, автор спокойно дала ссылку и сразу пошли грубые реплики. Ну не согласны напишите вежливо свою точку зрения, зачем наезжать и оскорблять лохами людей, кто вам ничего плохого не сделал.Во вторых в самом начале заголовка автор извинилась. Так что ни диктатом ни дискриминацией здесь не пахнет. А вот те кто против сайтов провославных выступают, действуют агрессивно и как бы навязывают свою точку зрения.Я лично считаю, что ходить нужно в Церковь для потреб, но то что есть православные сайты он-лайн тоже хорошо,они мне не мешают, а наоборот, иногда с удовольстивем захожу послушать или прекрасные церковные пения или интересные мысли священников или молитву найти на православном сайте...И не надо отправлять автора на другие сайты, она имеет такое же право как и все форумчане открывать любую тему на этом форуме. Послушайте ниже дивное пение! Спасибо тем, кто размещает это в инете! https://www.youtube.com/watch?v=L-Ztlpf_IKQ
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 01 апр 2017, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Церковь онлайн может и к лучшему. Хоть на попов, дьяков и прочих приживалок не тратится. А помещение сколько денег сжирает, особенно провославное. Кирилка гребет деньги лопатой. Вообще говорят что Кирилка и Япончик одно лицо, и ведь похож  \
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 00:07 |
|
|
Nicole+ писал(а): Mashенция писал(а): Baylee писал(а): Вот не надо с больной головы на здоровую Фраза «Господь и намерения целует» дана нам не случайно. Потому что очень важен мотив поступка. Запретить вход черным- это показать, что ты не хочешь с ними пересекаться. А создать тему для единомышленников- это попытаться оградить себя от агрессии инакомыслящих (кстати, по просьбе тех же инакомыслящих). Просто предыдущие топики, связанные с религией, вызвали целую кучу ненужных эмоций. Только и всего. Тут форум где все высказываются на любую тему. Так что любые заголовки "здесь только для наших" будут встречены негостеприимно. Всяческая агитация для сбора денег, кроме как если кто то из форумчан в беде, тоже не велкам. В принципе можно поити на набожный форум и там обрести благодатную почву для пропаганды религии. Но там нашим форумским набожным неинтересно, там все за одно и разговора никакого не выйдет. Да ладно, название топика автор так назвала чтобы избежать агрессивных наездов тех, кто далек от религии, а заходит в темы религиозные только для того, чтобы посмеяться и развязать ненужную перепалку. Почитайте в начале темы, автор спокойно дала ссылку и сразу пошли грубые реплики. Ну не согласны напишите вежливо свою точку зрения, зачем наезжать и оскорблять лохами людей, кто вам ничего плохого не сделал.Во вторых в самом начале заголовка автор извинилась. Так что ни диктатом ни дискриминацией здесь не пахнет. А вот те кто против сайтов провославных выступают, действуют агрессивно и как бы навязывают свою точку зрения.Я лично считаю, что ходить нужно в Церковь для потреб, но то что есть православные сайты он-лайн тоже хорошо,они мне не мешают, а наоборот, иногда с удовольстивем захожу послушать или прекрасные церковные пения или интересные мысли священников или молитву найти на православном сайте...И не надо отправлять автора на другие сайты, она имеет такое же право как и все форумчане открывать любую тему на этом форуме. Послушайте ниже дивное пение! Спасибо тем, кто размещает это в инете! https://www.youtube.com/watch?v=L-Ztlpf_IKQ Ну конечно имеет право просто не надо удивляться что кто то с противоположной точкой зрения высказался, тоже имеют право, не надо им сразу советовать идти мимо, это такой же форум для них как и для неё. тем более когда сайты по ссылкам агитируют к сбору денег. Если б автор открыла топик с песнопениями многие прошли бы мимо. А так конечно будут мнения высказаны неприятные для приверженцев этих молитв за деньги (кстати варианта попросить о молитве не имея денег не предусматривается, как мило) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 00:09 |
|
|
olivlady писал(а): Церковь онлайн может и к лучшему. Хоть на попов, дьяков и прочих приживалок не тратится. А помещение сколько денег сжирает, особенно провославное. Кирилка гребет деньги лопатой. Вообще говорят что Кирилка и Япончик одно лицо, и ведь похож  \ А похоже! А кто смотрит the young pope? Та мне хорошо гнилая церковная система показана
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): как же? тема называется " Для православных девочек" . не для христиан, заметьте. как раз по теме. или вы не понимаете смысла ваще?  Изначально название темы было "Молебны, требы онлайн", как-то так. Кто-то из модераторов поменял название. И да, мы видим мир через призму собственных недостатков, страстей, того, чем наполнено сердце. Все помои, льющиеся на веру, идут прямиком оттуда, из сердца. Вера никак от этого не пострадает, хоть изрыгайтесь всю жизнь, olivelady и прочие. Вас просто жаль, столько желчи и ненависти внутри, как вы с этим зловонным грузом живете. Противоположная точка зрения может быть изложена вежливо. Но некоторые здешние оппоненты настолько агрессивны и с такой желчью пытаются буквально навязать свое мнение, считая его истиной в последней инстанции. Конвульсивные злобные эмоции. А с такими спорить бесполезно и никакого желания.
Последний раз редактировалось Natashka_iz_Chicago 02 апр 2017, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 00:42 |
|
|
Как с милосердно по христиански автор отреагировала на недоверие форумчан каким то сайтам по сбору денег 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Церковь онлайн может и к лучшему. Хоть на попов, дьяков и прочих приживалок не тратится. А помещение сколько денег сжирает, особенно провославное. Кирилка гребет деньги лопатой. Вообще говорят что Кирилка и Япончик одно лицо, и ведь похож  \ А похоже! А кто смотрит the young pope? Та мне хорошо гнилая церковная система показана А где смотреть. Наташка вся изрыгалась
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Наташка вся изрыгалась Насмешили)) Изрыгаетесь здесь как-раз именно вы. Впечатление, что вы просто не можете пройти мимо подобных тем - всегда агрессивная реакция.
Последний раз редактировалось Natashka_iz_Chicago 02 апр 2017, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек - 2 Добавлено: 02 апр 2017, 00:54 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Церковь онлайн может и к лучшему. Хоть на попов, дьяков и прочих приживалок не тратится. А помещение сколько денег сжирает, особенно провославное. Кирилка гребет деньги лопатой. Вообще говорят что Кирилка и Япончик одно лицо, и ведь похож  \ А похоже! А кто смотрит the young pope? Та мне хорошо гнилая церковная система показана А где смотреть. Наташка вся изрыгалась STARZ по моему или HBOGO
|
|
 |
|
 |
|