| Автор | Сообщение | 

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Временно. Средство для чистки кирпича.   Добавлено:  01 апр 2017, 15:37  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
 | 

| У нас дом из светлого кирпича. И вот над гаражом кирпич стал грязным, не знаю может от влаги и пыли или от чего. Чем его почистить? Кто-то сталкивался? _________________
 Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ZooZoo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича.   Добавлено:  01 апр 2017, 15:52  |  | 

| Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:32
 | 

| power washer     Мы каждую весну дом моем в тех местах, где загрязнился_________________
 Perfect continues

|  | 

|    |  | 

|  | 

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича.   Добавлено:  01 апр 2017, 16:02  |  | 

| Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21
 | 

| Так у тебя ж средство есть от всего, которым ты тут задолбала уже, без конца верещишь, все темы засраны этой хренью, типа юмор такой идиотский, но уж видно какой есть (юмор) -  вот и воспользуйся своим средством, наверняка поможет. Я не знаю, на форум-то что выносить такую ерунду - как помыть-почистить... е-мое... как дитё неразумное, право слово... Временно - оборжаться, нет наверное должно быть навсегда, все чтоб запомнили!

Последний раз редактировалось бухгалтер 01 апр 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича.   Добавлено:  01 апр 2017, 16:03  |  | 

| 

| 

| бухгалтер писал(а): Так у тебя ж средство есть от всего, которым ты тут задолбала уже, без конца верещишь, все темы засраны этой хренью, типа юмор такой идиотский, но уж видно какой есть (юмор) -  вот и воспользуйся своим средством, наверняка поможет. Я не знаю, на форум-то что выносить такую ерунду - как помыть-почистить... е-мое... как дитё неразумное, право слово...
 Пионеры, идете в жопу._________________
 Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича.   Добавлено:  01 апр 2017, 16:04  |  | 

| 

| Глупое тетко. И темы такие же. Тьфу! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича.   Добавлено:  01 апр 2017, 16:05  |  | 

|  | 

| клизьмой чтоле? нее, не подойдет . там напор маленький  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича.   Добавлено:  01 апр 2017, 16:08  |  | 

| 

| Да там же говна какого-то напарено вроде. Уж не знаю, где держит то добро сия мадама. Она ж тут без конца хрень эту писала и сама хохотала, как безумная, шутки такие, ну какие сами такие и шутки. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича.   Добавлено:  01 апр 2017, 16:10  |  | 

| 

| 

| ZooZoo писал(а): power washer     Мы каждую весну дом моем в тех местах, где загрязнилсяЗу-зу, вот такие? http://www.homedepot.com/b/Outdoors-Out ... jrg?NCNI-5 А туда надо жидкость какую-то моющую заливать, или так с водой все отойдет?_________________

Последний раз редактировалось Anais 01 апр 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича.   Добавлено:  01 апр 2017, 16:13  |  | 

| 

| 

| Irinchen писал(а): Анаиска, давай клизмой с мумием Кой-кому она ой как не помешает, может мозг от говна прочистит (не тебе), а на дом тебе ж сказали - напор маленький._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича.   Добавлено:  01 апр 2017, 16:15  |  | 

| 

| Anais писал(а): Irinchen писал(а): Анаиска, давай клизмой с мумием Кой-кому она ой как не помешает, может мозг от говна прочистит (не тебе), а на дом тебе ж сказали - напор маленький.Пойдет, пойдет. Давай, полей. Само то будет. Вот же картонная голова, ай-яй-яй, взрослый вроде человек, дети ж есть, а такая безмозглая.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича.   Добавлено:  01 апр 2017, 16:16  |  | 

| 

| Irinchen писал(а): Anais писал(а): Irinchen писал(а): Анаиска, давай клизмой с мумием Кой-кому она ой как не помешает, может мозг от говна прочистит (не тебе), а на дом тебе ж сказали - напор маленький.А может шлангом пардон...Говнометателем   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича.   Добавлено:  01 апр 2017, 16:20  |  | 

| 

| 

| Irinchen писал(а): Anais писал(а): Irinchen писал(а): Анаиска, давай клизмой с мумием Кой-кому она ой как не помешает, может мозг от говна прочистит (не тебе), а на дом тебе ж сказали - напор маленький.А может шлангом пардон...Да нет, тут мне Зу-зу подсказала машинку специальную, мне я посмотрела и до 2 этажа достать надо будет, там на подоконнике кирпичном от дождя разводы. Надо будет поехать в Хоум Дипо, выбрать машинку._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича.   Добавлено:  01 апр 2017, 16:22  |  | 

| 

| 

| бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): Anais писал(а): Irinchen писал(а): Анаиска, давай клизмой с мумием Кой-кому она ой как не помешает, может мозг от говна прочистит (не тебе), а на дом тебе ж сказали - напор маленький.А может шлангом пардон...Говнометателем   Боже, что за дура. Ее в дверь, а она в окно._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича.   Добавлено:  01 апр 2017, 16:24  |  | 

| 

| 

| В общем тему можно закрыть, я уже нашла машинку, что мне надо. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ZooZoo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Временно. Средство для чистки кирпича.   Добавлено:  01 апр 2017, 18:30  |  | 

| Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:32
 | 

| Anais писал(а): ZooZoo писал(а): power washer     Мы каждую весну дом моем в тех местах, где загрязнилсяЗу-зу, вот такие? http://www.homedepot.com/b/Outdoors-Out ... jrg?NCNI-5 А туда надо жидкость какую-то моющую заливать, или так с водой все отойдет?Да, такие. Химию никакую не добавляем, просто водой. Иногда дополнительно щёткой на длинной ручке потрём, где грязь не отошла. У нас влажно очень. Отмываем mold._________________
 Perfect continues

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |