|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 23:10 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, а что за продукт у вас там продаетсяв магазе, где все рестораны. Они просто затаскивают за руку, идемте морду намажем. Мой говорит иди, мажься. Я фотку магаза и продукта сделала, но я даже еще фотки не перекидывала с фотика на комп. Намазали, помахали веером и все морщины пропали. Мой как стал пытаь про состав. Мой говорит, я куплю в гросери весь натур продукт и тебе сделаю такую же хрень и пошел вон из магаза, чтоб не слушать. А мне и то намажут и другое и продают, то 600д за банку, то 2 банки за 400, то за 300 и 2 банки и для век и для тела. Ну понятно разводня на бабки. Но, такая красивая была. Пока до гостиницы дочапали все опять вылезло на морду. Ой, мне так надо что-то со лбом делать, клялась, что больше ничего, но, чувствую, что надо.  Неее я такое боюсь брать Я в киеве буду мезонити 3д на подбородок и овал лица делать+Биоревитализация. Ну и может ботокс чуть подколю. Хотя зрею на плазмолифтинг... Посмотрим...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, а что за продукт у вас там продаетсяв магазе, где все рестораны. Они просто затаскивают за руку, идемте морду намажем. Мой говорит иди, мажься. Я фотку магаза и продукта сделала, но я даже еще фотки не перекидывала с фотика на комп. Намазали, помахали веером и все морщины пропали. Мой как стал пытаь про состав. Мой говорит, я куплю в гросери весь натур продукт и тебе сделаю такую же хрень и пошел вон из магаза, чтоб не слушать. А мне и то намажут и другое и продают, то 600д за банку, то 2 банки за 400, то за 300 и 2 банки и для век и для тела. Ну понятно разводня на бабки. Но, такая красивая была. Пока до гостиницы дочапали все опять вылезло на морду. Ой, мне так надо что-то со лбом делать, клялась, что больше ничего, но, чувствую, что надо.  Неее я такое боюсь брать Я в киеве буду мезонити 3д на подбородок и овал лица делать+Биоревитализация. Ну и может ботокс чуть подколю. Хотя зрею на плазмолифтинг... Посмотрим... а тут такое есть? плазмолифтинг или еше что?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 23:25 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, а что за продукт у вас там продаетсяв магазе, где все рестораны. Они просто затаскивают за руку, идемте морду намажем. Мой говорит иди, мажься. Я фотку магаза и продукта сделала, но я даже еще фотки не перекидывала с фотика на комп. Намазали, помахали веером и все морщины пропали. Мой как стал пытаь про состав. Мой говорит, я куплю в гросери весь натур продукт и тебе сделаю такую же хрень и пошел вон из магаза, чтоб не слушать. А мне и то намажут и другое и продают, то 600д за банку, то 2 банки за 400, то за 300 и 2 банки и для век и для тела. Ну понятно разводня на бабки. Но, такая красивая была. Пока до гостиницы дочапали все опять вылезло на морду. Ой, мне так надо что-то со лбом делать, клялась, что больше ничего, но, чувствую, что надо.  Неее я такое боюсь брать Я в киеве буду мезонити 3д на подбородок и овал лица делать+Биоревитализация. Ну и может ботокс чуть подколю. Хотя зрею на плазмолифтинг... Посмотрим... а тут такое есть? плазмолифтинг или еше что? Алла привет. Если и есть то бешенных денег стоит 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 23:25 |
|
|
Босоноги кьют. В таких сумках ничего не понимаю, но думаю, хорошенькая форма.
Мамамия молодец. А тебе уже надо овал делать? Все делай, потом расскажешь, я ничего в этом не понимаю. АллаР, а что за аллергия была от ботокса, прочитала в красавийвх, хотела спросить там и забыла, а тут вспомнилось.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 23:40 |
|
|
Bielita писал(а): Босоноги кьют. В таких сумках ничего не понимаю, но думаю, хорошенькая форма.
Мамамия молодец. А тебе уже надо овал делать? Все делай, потом расскажешь, я ничего в этом не понимаю. АллаР, а что за аллергия была от ботокса, прочитала в красавийвх, хотела спросить там и забыла, а тут вспомнилось. Биелит еще как бы не надо. Но запускать не хочу. И тем более неизвестно когда опять в киев попаду. Хочу уже сделать и забыть на несколько лет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 04:52 |
|
|
Алла,здесь мезонити называются PDO THREAD COG LIFTING. Про цены в твоей эриии гугли сама,но уверенна они высокие
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Босоноги кьют. В таких сумках ничего не понимаю, но думаю, хорошенькая форма.
Мамамия молодец. А тебе уже надо овал делать? Все делай, потом расскажешь, я ничего в этом не понимаю. АллаР, а что за аллергия была от ботокса, прочитала в красавийвх, хотела спросить там и забыла, а тут вспомнилось. Я раза 4 делала ботокс, все было нормально. А тут начиталась и решила сделать филлеры в носогубку. Отдала бешеные деньги. Еду домои в машине, чувствую горло сжимается и горит. Я звоню врачу, говорит аллергия. Если будет хуже, едь в госпиталь. Утром прошло. Уже с тех пор 2 года прошло, все врачи отказываются делать, говорят так и помереть можно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алла,здесь мезонити называются PDO THREAD COG LIFTING. Про цены в твоей эриии гугли сама,но уверенна они высокие что то плохие отзывы, говорят рвутся ети нитки
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 12:55 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): Босоноги кьют. В таких сумках ничего не понимаю, но думаю, хорошенькая форма.
Мамамия молодец. А тебе уже надо овал делать? Все делай, потом расскажешь, я ничего в этом не понимаю. АллаР, а что за аллергия была от ботокса, прочитала в красавийвх, хотела спросить там и забыла, а тут вспомнилось. Я раза 4 делала ботокс, все было нормально. А тут начиталась и решила сделать филлеры в носогубку. Отдала бешеные деньги. Еду домои в машине, чувствую горло сжимается и горит. Я звоню врачу, говорит аллергия. Если будет хуже, едь в госпиталь. Утром прошло. Уже с тех пор 2 года прошло, все врачи отказываются делать, говорят так и помереть можно. У тебя аллергия на филлеры? Странно как то.... скорее на ботокс аллергия может быть. Филлеры-это же гиалуронка
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про мост: - нет, никто вроде не погиб. Пожарные долго боролись чтобы потушить, но так и не смогли и когда поняли что мост вот вот начнет рушиться- всем дали команду отбежать . Теперь перекрыли все дороги, магазины и даже некоторые апартменты около моста сказали освободить. Они боятся что еще части моста могут обрушиться. - Траффик в городе получился - писец полнейший.
- МРВ, да они тоже обьявили , что будут разбирать несколько частей моста и перестраивать, иначе опасно что повреждены несущие конструкции , и может обвалиться через какое-то время.
- Надеюсь власти теперь задумаются про шелтеры и вообще какой-то контроль над бомжами. Я ездила под этим мостом каждый день и всегда видела как много бомжей там готовят еду и соответственно разводят костры и грили. Но конечно не могла себе представить до чего это может довести! Причем видела много раз полицейские к ним приезжали и , видимо, говорили им убрать костры. А может и не про костры, может о чем-то другом они " беседовали". Блин. Понятное дело, что где же им еще жить как не под мостом. Там сухо и защищено от элементов. Неужели не могут привести социальную систему в какой-то более менее порядок! Уже дошли до утопии фючеристик ужасов! Так же можно вообще полгорода уничтожить. Это им сейчас повезло что никто не погиб и пожар не перекинулся на дома, стоящие рядом.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 14:40 |
|
|
Бежевый кошелёк это совсем как у бабушки? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пропустила про кошельки. Кочичневый для меня ЛВ. а бежевый для меня Ш. вы про это? я не в курсе просто что за ржач про кошельки? Где прочитать - осведомиться? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 15:43 |
|
|
Вот поэтому я бежевый и не куплю 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Bielita писал(а): Босоноги кьют. В таких сумках ничего не понимаю, но думаю, хорошенькая форма.
Мамамия молодец. А тебе уже надо овал делать? Все делай, потом расскажешь, я ничего в этом не понимаю. АллаР, а что за аллергия была от ботокса, прочитала в красавийвх, хотела спросить там и забыла, а тут вспомнилось. Я раза 4 делала ботокс, все было нормально. А тут начиталась и решила сделать филлеры в носогубку. Отдала бешеные деньги. Еду домои в машине, чувствую горло сжимается и горит. Я звоню врачу, говорит аллергия. Если будет хуже, едь в госпиталь. Утром прошло. Уже с тех пор 2 года прошло, все врачи отказываются делать, говорят так и помереть можно. У тебя аллергия на филлеры? Странно как то.... скорее на ботокс аллергия может быть. Филлеры-это же гиалуронка Так никто не знает на что аллергия. Делала ботокс и филлеры. Врачи думают что ето ботокс накополся и такое выдал. Никто не хочет рисковать и его мне делать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 01 апр 2017, 16:24 |
|
|
Психи, срочно нужен совет!!! что делаете, чтобы отпугивать змей от участка? Сегодня видела беби rattle snake . до сих в себя прийти не могу.  Траву стрижем. Может ченить покупаете в магазинах? Поделитесь, пожалста 
|
|
 |
|
 |
|