Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
olivlady писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Про гороскопы интересно. Сегодня был дейт (не особо хорошо прошел в целом по-моему) на который я пошла, зная что перспектив 0 % - 27-семилетний программист из Индии который тут по визе. Форум не одобрил бы ни один пункт кроме профессии :c_laugh . Пошла тк по фотке понравился и писал адекватно.
Интересно, что когда я его пробила на фб на дату рождения после дейта оказалось что на 1 день разница (включая год) с моим недавно прошедшим долгосрочным "нравится" к одному хорошему знакомому. Везет мне на раков в последние несколько лет.
Какие раки мужики?

Если рядом даты с годом, то у вас будет очень много общего

там дата рядом с датой ее предыдущего краша, не с ее - я так поняла.
Раки неплохие, кстати. ТАкие - прицепятся, фиг отстанет. Но милашки, мозг не выносят, ведомые (если им интересно). Если нравитесь раку - неплохо. Но там помимо знака (солнечного), есть еще куча аспектов, домов, где Венера-Марс и т.д. - вот они дают влияние. Если бы было так все просто: деление на 12 типов, и хорош.
да, мне уже давно не 27
Все раки девушки кого я знаю добрые хорошие люди (мб мне так везло)
А мужики (не лично ко мне даже, со стороны наблюдаю тоже) оч "привязчивые" (не прилипчивые, не хочу негавино писать) и как где-то читала "ранимые как бабы"
И скорее они меня притягивают чем я (дева) их.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпеливая, ну что прямо так обращаете внимание на знаки зодиака? Это все не так просто - знак такой-то, и вот вам рекомендация-характер. У астрологии существуют законы, только все это не так просто и примитивно работает. Если влезать в это, то довольно сложно, зачем вам? Гораздо эффективнее (т.е. залезать в астрологию требует и времени, и разбираться там довольно не просто) обращать внимание на физиогномику, язык тела, форму рук, вообще общаться с людьми.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konfeto4ka писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Konfeto4ka писал(а):
Девочки, может кому интересно послушать девочку одесситку Машку, проводит тренинги по поводу отношений с мужчинами, моя подружка слушает каждый день )

https://youtu.be/K8qHeQEPXPU

Really? И что девочки, дейтящие американских мущщин, узнают из тренингов от одесситки Машки?
Прелесть какая :lol:

Мужчины везде одинаковые, а у девочек повышается самооценка, подружка которая слушает её с недавнего времени живет в техасе, и дейтится там.

Они совсем не одинаковые. Так же как и люди ну совсем не одинаковые везде (не, ну общее есть что-то, конечно). Но вы верьте, что мужчины везде одинаковые. А также их менталитет и т.д. Все везде одинаково.
Сколько вы здесь? Впечатление, что недавно совсем (что не есть минус, конечно)

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 08:02 
душечка
душечка

Chloe_2010 писал(а):
Konfeto4ka писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Konfeto4ka писал(а):
Девочки, может кому интересно послушать девочку одесситку Машку, проводит тренинги по поводу отношений с мужчинами, моя подружка слушает каждый день )

Really? И что девочки, дейтящие американских мущщин, узнают из тренингов от одесситки Машки?

Мужчины везде одинаковые, а у девочек повышается самооценка, подружка которая слушает её с недавнего времени живет в техасе, и дейтится там.

Они совсем не одинаковые. Так же как и люди ну совсем не одинаковые везде (не, ну общее есть что-то, конечно). Но вы верьте, что мужчины везде одинаковые. А также их менталитет и т.д. Все везде одинаково.
Сколько вы здесь? Впечатление, что недавно совсем (что не есть минус, конечно)

Я тут недавно, но с иностранцами работаю постоянно , суть в том что многие женщины недооценивают себя, и дейтятся с мужчинами которые им совсем не подходят . Я в первом браке тоже себя не сильно любила, и во всем винила, жаль во время никто мозг не промыл, пришлось учится на ошибках )

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 08:04 
душечка
душечка

Сонотик писал(а):
Konfeto4ka писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Konfeto4ka писал(а):

Я 2 минут не выдержала ЭТО смотреть. У девушки ладно разговор не поставлен - я научные семинары вела два года и должна быть дикция поставлена, жестикуляция, аффект речи и выражения лица. Хоть какое то уважение к посещаемыми должно быть - нужно выглядеть профессионально как эксперт если учишь и поучаешь кого то. Тут такое ощущение как помягче сказать не в обиду - девушка проснулась, оделась не пойми во что и пошла про нищебродов поучать.

Она сидит на стуле дёргается спокойно не может сидеть - мне это напоримнает ломку наркоманов или алкоголиков. Волнуется может сильно ?

Девочка не научный специалист конечно , не нам судить , каждый зарабатывает как может :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 08:11 
душечка
душечка

Сонотик писал(а):
Так она ещё деньги чаржает за эти тренинги ? Я бы развернулась и ушла если бы пришла на семинар и ведущий в белой майке на 3 размера меньше с титьками мне в лицо. Где элементарное уважение к публике.

Да тут можно спорить по этому поводу , у всех свои понятия, я лично б тоже не пошла на такие тренинги, но видео бесплатно можно посмотреть . Мне нравится Денис байгужин, он психолог и психотерапевт, тоже в таком духе ведёт тренинги, но более профессионально, хотя и его можно раскритиковать)

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, с вашей подачи заглянула, что там за гуру. ОМГ! Мне тоже хватило минуты 1-2, не больше.
Сидит дева развалившись, без осанки, растопырив ноги, руки где-то держит у причинного места, поза двусмысленная. И она перед аудиторией :c_laugh Я уже не говорю о жестах, выражении лица, дикции, самом языке. Такая гуру даже если будет вещать об открытиях Вселенной, я просто не смогу воспринять. Спасибо, повеселили.
Конфеточка, постите еще (там, где про ютуб темка).

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 08:17 
душечка
душечка

Chloe_2010 писал(а):
Сонотик, с вашей подачи заглянула, что там за гуру. ОМГ! Мне тоже хватило минуты 1-2, не больше.
Сидит дева развалившись, без осанки, растопырив ноги, руки где-то держит у причинного места, поза двусмысленная. И она перед аудиторией :c_laugh Я уже не говорю о жестах, выражении лица, дикции, самом языке. Такая гуру даже если будет вещать об открытиях Вселенной, я просто не смогу воспринять. Спасибо, повеселили.
Конфеточка, постите еще (там, где про ютуб темка).

Поищу темку, ещё не сильно ориентируюсь в форуме )

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konfeto4ka писал(а):
я Денис байгужин, он психолог и психотерапевт, тоже в таком духе ведёт тренинги, но более профессионально, хотя и его можно раскритиковать)

Критиковать не буду, только факты. У него нет профессионального образования психолога. Он сидел в тюрьме за мошенничество.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 08:32 
душечка
душечка

Zoyi писал(а):
Konfeto4ka писал(а):
я Денис байгужин, он психолог и психотерапевт, тоже в таком духе ведёт тренинги, но более профессионально, хотя и его можно раскритиковать)

Критиковать не буду, только факты. У него нет профессионального образования психолога. Он сидел в тюрьме за мошенничество.

Возможно, я не читала его биографию и лично его не знаю

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В тюрьме?За мошенничество?Это даже круче, чем профессиональное образование.Типа "Мои университеты". :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каламбурчик, не вопрос, приезжай в Монреаль, пойдем в Ритц :s_thumbup

Насчет работы египетского подданного: чтобы здесь работать фармацевтом, нужно иметь две вещи: карту принадлежности к профессиональному Ордеру Фармацевтов; чтобы ее получить, надо тоже сдать какие-то экзамены и предоставить дипломы; и сдать экзамены на лицензию. На лицензию сдаются их какие-то специфические экзамены и надо предоставить диплом теста по французскому языку, причем не только устный тест, а и письменный, и баллы должны быть набраны определенного минимума. Так вот, у египтянина карточка Ордера есть, а вот лицензию он так и не получил: устный тест по-французскому сдал, а письменный уже 3-й раз валит. Причем я знаю, что он ни фига не занимается и не занимался: он предпочитает собираться с дружбанами на шишу, ходить к дружбанам в пиццерию языками чесать, короче, как в Египте: я там не была, но были мои подруги, там идешь по улицам, никакая собака не работает - сидят компанией за столами целый день, языками чешут и шишу курят.

Вот и этот тут так же: я ему говорю, ты бы курсы взял французского раз не работаешь, чем ты все дни занимаешься, встал в 12, пошел на курсы, хоть какой-то толк будет. Он на меня злится, а что тут злиться коли сам виноват. Я ему честно сказала, что он бездельник, что люди учатся и работают после учебы, а он проср*л все это время и долги только заработал.

Все плачется, что больше не может у дяди деньги просить, что надо работать, что к своим 34 ни фига не сделал. Он просто не хочет трудиться по-настоящему, ему легче свалить в далекие холодные ебеня, чем здесь пахать в усиленном режиме, чтоб французский подтянуть, да дальше идти в карьере. Ну хорошо, хоть работу там нашел, только я теперь подозреваю, поедет он туда, его там начнут дрючить, так как на любой работе хорошо дрючат, и он сбежит. Но я ему конечно искренне желаю хорошего, как другу, чтоб он хоть там устроился нормально.

Пиония, до встречи с ним я медленно погружалась в меланхолию - работа-дом-работа, дейты с бородачами и лососями, подруги иногда, приходила домой и начинала думать о том, как жить дальше. Он мне вначале был интересен как развлекаловка : большой крупный египтянин, густые черные кучерявые волосы, улыбка на 32 зуба и его танцы с шишой наперевес я не забуду никогда. Он обожает говорить о сексе: несколько раз сажусь в машину, он мне, "слушай, посмотри на мои пальцы". И протягивает мне свою смуглую руку с такими коротенькими пухлыми пальчиками как у ребенка. Я ему, "ну и что?". Он мне: " как они тебе?" и смотрит на меня многозначительно. Я ему, пальцы как пальцы, а что? Он: "мои пальцы не означают, что у меня маленькие сексуальные способности". Я ему, "главное не размер, а техника". Потом скинул мне фильм про то, что египтяне самые сексуальные мужики :c_laugh

Сейчас, конечно, он уезжает очень далеко, и я ему реально желаю всего самого наилучшего, чтоб он получил опыт работы и начал хоть как-то жить и работать в Канаде по-нормальному.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Канадка, ты еще про своего араба не забыла? Пора уж свежего чего нарыть, что ты с ним как кура с яйцом носишься

Та рассказываю просто, не с кем поделиться в реале. Нарыть очень хочу серьезное, надоела эта вся котовасия

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню когда мне было 31, пошла к астрологу и говорю, ну никак не могу мужа наити. Она мне карту составила и говорит, что будет муж, только один и через 4 года, все совпало. так что мне больше замуж не выити, хоть бы тоже одного какого серьезного. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 10:29 
AllaR писал(а):
Я помню когда мне было 31, пошла к астрологу и говорю, ну никак не могу мужа наити. Она мне карту составила и говорит, что будет муж, только один и через 4 года, все совпало. так что мне больше замуж не выити, хоть бы тоже одного какого серьезного. :lol:

таки и встречайтесь. а потом можeт звезды смилостявятся и snova выйдете замуж :c_laugh

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно