Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 10:12 |
|
|
ktoto писал(а): У меня нет газов от яблок, привыкла может. А от сырых овощей - есть. Можно другой фрукт найти. Груши, или ягоды. Короче нет предела фантазии. Согласна Я раньше на яблоках влегкую сидела. Сейчас не могу. Живот вздувает как барабан от газов. И рези жуткие. Всякие пробовала- и кислве8 и сладкие. Не могу. Единственный выход может быть кто на яблоках хочет посидеть и столкнется с такой же проблемой как у меня- запекайте яблоки.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 10:14 |
|
|
За день минус Паунд это просто вода. И всегда в первую неделю ограничений в питании уходит просто вода.
На картинке расписание каждые 2 часа что то есть? Это если только сидеть и заниматься этой едой. И больше ничем. В смысле семья работа и тд
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 10:19 |
|
|
Mashенция писал(а): За день минус Паунд это просто вода. И всегда в первую неделю ограничений в питании уходит просто вода.
На картинке расписание каждые 2 часа что то есть? Это если только сидеть и заниматься этой едой. И больше ничем. В смысле семья работа и тд Это первые "быстрые паунды/килограммы". Это из желудка и кишок все уходит. А потом плато,а потом дай бог по 500гр уходить будет и это супер. А может и стоять вес...проходили,знаем.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 11:14 |
|
|
ktoto писал(а): Вот что есть. Но я сама не пробовала. Здесь на форуме давно постили эту диету. Это старая диета, помню у мамы была польская книга, там диеты, маски всякие были с картинками нарисованными. Вполне можно на такой продержаться, надо решиться. Мне сейчас сказали, не просто яблоки есть, а с кусочком сыра (так худели в weight loss centre).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, как у вас получается на таких жестких диетах сидеть??? я как-то решила без ужина обойтись, так часов в 9 вечера в голодный обморок, кажется, свалилась, проспала до утра, обычно до полуночи глаз не могу сомкнуть, хоть какая уставшая
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 11:21 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ktoto писал(а): Вот что есть. Но я сама не пробовала. Здесь на форуме давно постили эту диету. Это старая диета, помню у мамы была польская книга, там диеты, маски всякие были с картинками нарисованными. Вполне можно на такой продержаться, надо решиться. Мне сейчас сказали, не просто яблоки есть, а с кусочком сыра (так худели в weight loss centre). Да. Хорошая диета. Только не жирный сыр и не с плесенью
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 11:27 |
|
|
Да фэтовна,он,капустный суп Он как метелка срабатывает. Но потому что варится,а не сырая капуста,то не раздражает желудок.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 11:29 |
|
|
fatcat писал(а): Если это про капустный супчик, я в него кладу побольше срирачи  или другой острый соус, получается очень вкусно. Чем острее тем вкуснее. Яблоки - хадость!   Капустный, у меня от одного его вида была срирача. Лучше яблоки, и готовить не надо.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала вас и так захотелось огромный кусок стейка. Можно с салатом из капусты и яблок.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 12:16 |
|
|
newleka писал(а): девы, как у вас получается на таких жестких диетах сидеть??? я как-то решила без ужина обойтись, так часов в 9 вечера в голодный обморок, кажется, свалилась, проспала до утра, обычно до полуночи глаз не могу сомкнуть, хоть какая уставшая нет 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 15:38 |
|
|
С влиянием психов на морду, все понятно. А наличие коричневого кошелька, на содержимое и плодородие будет оказывать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 15:44 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): С влиянием психов на морду, все понятно. А наличие коричневого кошелька, на содержимое и плодородие будет оказывать.  Один только коричневый цвет в помощь ты не понимаешь ни-че--го в колбасных отрезках.  сори, обрезках мне спецы нужны. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 15:58 |
|
|
Плодородие на нашем форуме уже не актуально 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Bielita писал(а): С влиянием психов на морду, все понятно. А наличие коричневого кошелька, на содержимое и плодородие будет оказывать.  Один только коричневый цвет в помощь ты не понимаешь ни-че--го в колбасных отрезках.  сори, обрезках мне спецы нужны.  Ты про Луи? или ап чем? Писец, у нас , пля, мост обвалился из-за бомжей! сцуки подожгли, ббкю наверное делали, а там идиоты фибер оптик кабеля напихали под мостом. Короче все вспыхнуло и как 9-11 погнулись от температуры перекрытия и рухнул пролет моста огромной интерстейт по центру города. Писец. Я злая. Траффик убицца.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 17:41 |
|
|
hiclass писал(а): у нас , пля, мост обвалился из-за бомжей! сцуки подожгли, ббкю наверное делали, а там идиоты фибер оптик кабеля напихали под мостом. Короче все вспыхнуло и как 9-11 погнулись от температуры перекрытия и рухнул пролет моста огромной интерстейт по центру города. Писец. Я злая. Траффик убицца. Кошмар какой. 
|
|
 |
|
 |
|