Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прочитала - подергает за парочку лордов. Думаю - что такое парочки у лордов? Неужели то самое? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 19:09 |
|
|
Иди с Богом Биелита.. Что с ущербными препираться... Яду в тебе побольше чем у любой гадюки... Кстати разве тебе об этом ещё не говорили? 
Последний раз редактировалось Тюльпан 30 мар 2017, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем наоткрывали две темы об одном и том же. Что толку? Все-равно все пишут и там и там. Вообще уже все стало не впопад. Я потеряла нить беседы.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): Конфеточка а почему вы бездетного себе не нашли ? Тем более в агенстве наверное был доступ ко всем самым шикарным мужикам - кремовые сливки - или любовь морковь ? Видимо в их агентстве это был самый шикарный. Так что девки, налетай, щас все всех за лордов выдадут Бетя щас подерётся за парочку лордов, она хорошее любит. Лорд ее пригласит в Шато на бутылочку Шабли и жизнь удалась :) Ага, у ее лорда х..й да морда https://www.youtube.com/watch?v=CACFIGzRiGM
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 19:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Иди с Богом Биелита.. Что с ущербными препираться... Яду в тебе побольше чем у любой гадюки... Кстати разве тебе об этом ещё не говорили?  Вот я весь свой яд на тебя, чтоб сидеть тебе страшной и одинокой всю жизнь. Так что лучше, правильно ,не припирайся. Я с тобой по хорошему разговаривала, но ты видимо этого не понимаешь, значит поймешь таким образом. А если еще мало, то ничего подброшу еще, живи и наслаждайся.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 19:23 |
|
|
Я надеюсь форумчанки сделают свои выводы о тебе. Двое уже написали в личку о тебе свое мнение... и посоветовали не связываться, так что я не одна))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 19:24 |
|
|
Сонотик писал(а): Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): Конфеточка а почему вы бездетного себе не нашли ? Тем более в агенстве наверное был доступ ко всем самым шикарным мужикам - кремовые сливки - или любовь морковь ? Видимо в их агентстве это был самый шикарный. Так что девки, налетай, щас все всех за лордов выдадут Бетя щас подерётся за парочку лордов, она хорошее любит. Лорд ее пригласит в Шато на бутылочку Шабли и жизнь удалась :) Неа. У меня друган русский стал учить  сейчас смотрит отпуск за свой счет на ютубе и я смотрю параллельно ! звонит мне и спрашивает если что не понятно. Со вторым любовником завтра встречаюсь. На ужин.  любовь морковь короче! Дружба жевачка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 19:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я надеюсь форумчанки сделают свои выводы о тебе. Двое уже написали в личку о тебе свое мнение... и посоветовали не связываться, так что я не одна)) Да все выводы сделали! Расслабитесь
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я из-за этих двух одинаковых тем никакие выводы не сделала и сделать не могу, все перепуталось.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 19:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я надеюсь форумчанки сделают свои выводы о тебе. Двое уже написали в личку о тебе свое мнение... и посоветовали не связываться, так что я не одна))  Как я рада за тебя.  Такая подержака у тебя. У шизы день открытых дверей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я надеюсь форумчанки сделают свои выводы о тебе. Двое уже написали в личку о тебе свое мнение... и посоветовали не связываться, так что я не одна)) Я тебе здесь напишу, не отвечай ей, а если отвечаешь то бей как наковальноком, чтобы голова погудела с минуты три. Она потом сама отваливается. Добрая крестиком вышивающая Белитка. У нее это периодами, в остальное время она нормальная и даже местами прикольная. Фиг знает что... может климакс у нее. Понять и простить)))
|
|
 |
|
 |
Konfeto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 20:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): Конфеточка а почему вы бездетного себе не нашли ? Тем более в агенстве наверное был доступ ко всем самым шикарным мужикам - кремовые сливки - или любовь морковь ? Видимо в их агентстве это был самый шикарный. Так что девки, налетай, щас все всех за лордов выдадут Раньше как то не думала что бездетный лучше, я ничего не имела против детей, но оказалось что дети не такие уж простые , так что теперь привыкаем жить в большой семье .
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 20:58 |
|
|
А чайлдсуппорт он со своей зп от колледжа платит?
|
|
 |
|
 |
Konfeto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 21:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): А чайлдсуппорт он со своей зп от колледжа платит? Естественно, а зарплаты там отличнейшие, хотя может от должности зависит
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 21:01 |
|
|
Konfeto4ka писал(а): SantaMonica писал(а): А чайлдсуппорт он со своей зп от колледжа платит? Естественно, а зарплаты там отличнейшие, хотя может от должности зависит Уверена, что зависит и еще как.
|
|
 |
|
 |
|