| Автор | Сообщение | 

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 19:36  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
 | 

| Кому там надо - просто погуглите - органиk водка и будет вам счастье. _________________
 Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 19:37  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2014, 11:37
 | 

| Мне кажца, нильская - мембер (член) сиреневого. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 19:40  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Война писал(а): Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Не поперхнулась из за моего дегри случайно?   поперхнулась поперхнулась. Бедняжка страдать теперь будешь, что не увидишь как поперхнулась.   Мир не без добрый людей -)      уже 2 добрых нашлось. Передали небось._________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 19:42  |  | 

| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| Bielita писал(а): Война писал(а): Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Не поперхнулась из за моего дегри случайно?   поперхнулась поперхнулась. Бедняжка страдать теперь будешь, что не увидишь как поперхнулась.   Мир не без добрый людей -)      уже 2 добрых нашлось. Передали небось.Та не, я про другое.  Если процитировать сообщение, то его  увидят. УПС!_________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 19:46  |  | 

| Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:52
 | 

| Я прекрасно знаю что цитированные сообщения я вижу. Да ладно иди с Богом..нужна ты мне сто лет. Забудь меня, плиз...не трать свой мартышкин труд на свою писанину. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 19:47  |  | 

| Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:52
 | 

| Спасибо Война..ты и есть тот добрый людь  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 19:53  |  | 

| 

| Тюльпан писал(а): Спасибо Война..ты и есть тот добрый людь  Больной человечек.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 19:58  |  | 

| 

| Тюльпан писал(а): Спасибо Война..ты и есть тот добрый людь  Вот не цените  вы меня. Вчера даже Машке говорила- помни мою доброту, помни! И ты помни.   _________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| natulka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 20:11  |  | 

| Зарегистрирован: 28 фев 2011, 12:39
 | 

| Smiley1 писал(а): natulka писал(а):  А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г.   Нет "из года в год." И нет у меня "одного и тоже." I never settle.  Вот я хоть и не сильно вникала в вашу историю с этим анастезиологом, но даже по паре постам понятно что вы ему не нужны, а вот если б ВЫ пропали, тогда бы уже ОН на форумах голову ломал, а не вы.  Тут целая стратегия, чем сильнее мужик нравится тем дальше его посылать надо. Тогда он будет Ваш   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 20:14  |  | 

| 

| Война писал(а): Тюльпан писал(а): Спасибо Война..ты и есть тот добрый людь  Вот не цените  вы меня. Вчера даже Машке говорила- помни мою доброту, помни! И ты помни.    А могла бы за каждое скопированное сообщение по доляру брать. Пусть бы радовалася и тебе какой заработок. Даже написала сколько сообщений я уже настрочила, сколько там, больше 2 тыс. Прикинь заработала бы малеха. А будещь в договоре со мной, рубь тебе рубь мне, так я строчить буду на штук десять. Хоть на кошель хайклассовый заработаю._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 20:17  |  | 

| 

| Bielita писал(а): Война писал(а): Тюльпан писал(а): Спасибо Война..ты и есть тот добрый людь  Вот не цените  вы меня. Вчера даже Машке говорила- помни мою доброту, помни! И ты помни.    А могла бы за каждое скопированное сообщение по доляру брать. Пусть бы радовалася и тебе какой заработок. Даже написала сколько сообщений я уже настрочила, сколько там, больше 2 тыс. Прикинь заработала бы малеха. А будещь в договоре со мной, рубь тебе рубь мне, так я строчить буду на штук десять. Хоть на кошель хайклассовый заработаю.Что то мне твоя бизнес-идея не нравится. Уж лучше Анаискиным мумием заняться.  Буду девам продавать. Одной продам мешок. Потом вторая прибежит  за тележкой, что бы мумие в ответку запустить.  Потом первая вагон закажет! Это  не по по 50 с, тут маСШтабы!_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 20:19  |  | 

| 

| ПЫСЫ. Иренчен и ты мою доброту помни     Видишь, я в самостоятельных не пишу, твою тему на топ двигаю.     Дашь мне вообщем  индульгенцию на что нибудь_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 20:23  |  | 

| 

| Война писал(а): ПЫСЫ. Иренчен и ты мою доброту помни     Видишь, я в самостоятельных не пишу, твою тему на топ двигаю.     Дашь мне вообщем  индульгенцию на что нибудь  Ирэнка уже дрыхнет, пятый сон видит, умаялась уже за день.  Завтра в 5 утра жди ответа._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 20:23  |  | 

|  | 

| Бизнесменшы ...  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 20:27  |  | 

| 

| Carmen22 писал(а): Бизнесменшы ...  Вагон купить не хочешь? А то  у меня только что 2 тележки для тебя купили  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |