|
Автор |
Сообщение |
Konfeto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Bielita писал(а): Konfeto4ka писал(а): Добрый день, девочки) может кому интересно по поводу интернет сайтов знакомств, в Украине я работала менеджером в одном из крупных агентств, и до сих пор продолжаю работать дистанционно. Сама вышла замуж за нашего клиента месяц назад по визе невесты. Мужчин очень много. если будет интересно, могу рассказать. главный офис агентства находится в Аризоне, Финикс, оттуда соответственно много клиентов, но также по всем другим штатам есть кандидаты. Пишу не ради рекламы и надеюсь сообщение не заблокируют, просто хочется помочь девочкам которые тут в разводе или одиноки, вдруг получится создать хорошую пару)  Нужны нужны женихи. Разных цветов, религий и мастей. Только чтоб все доктора и лоеры, выученные уже, без детей и прошлого, желательно в районе 30 лет. У нас бабки сохнут тут одинокие, им молодняк только подгоняй. надо было мне форум задолго до знакомства со своим почитать, я взяла себе молодого но с детьми  теперь особо с детьми не советую)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Щас Конфетка всех замуж с легкой руки повыдает и девки тему самостоятельных закроют потому что отпадет в ней необходимость как в первой работе Будет там одна бетя работать овертайм с замазанной усталой мордой  Еще ты! Ты же работающая.  или домохозяйка судя по постам каждый день.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Щас Конфетка всех замуж с легкой руки повыдает и девки тему самостоятельных закроют потому что отпадет в ней необходимость как в первой работе Будет там одна бетя работать овертайм с замазанной усталой мордой  Еще ты! Ты же работающая.  или домохозяйка судя по постам каждый день. Нет я слава богу без разводов абьюзов сталкеров и овертайма и рожу замазывать не надо от усталости 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Konfeto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Konfeto4ka писал(а): Bielita писал(а): Konfeto4ka писал(а): Добрый день, девочки) может кому интересно по поводу интернет сайтов знакомств, в Украине я работала менеджером в одном из крупных агентств, и до сих пор продолжаю работать дистанционно. Сама вышла замуж за нашего клиента месяц назад по визе невесты. Мужчин очень много. если будет интересно, могу рассказать. главный офис агентства находится в Аризоне, Финикс, оттуда соответственно много клиентов, но также по всем другим штатам есть кандидаты. Пишу не ради рекламы и надеюсь сообщение не заблокируют, просто хочется помочь девочкам которые тут в разводе или одиноки, вдруг получится создать хорошую пару)  Нужны нужны женихи. Разных цветов, религий и мастей. Только чтоб все доктора и лоеры, выученные уже, без детей и прошлого, желательно в районе 30 лет. У нас бабки сохнут тут одинокие, им молодняк только подгоняй. надо было мне форум задолго до знакомства со своим почитать, я взяла себе молодого но с детьми  теперь особо с детьми не советую) Ты взяла? НЕ наоборот? я взяла) как раз не наоборот, у меня был выбор )
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:14 |
|
|
Конфеточка, мы прикалываемся. Сегодня полная луна, тут крыша у всех посъехала. Смотрите тоже осторожны, тут такие невесты есть, с умом не дружат, потом стыда не оберетесь. А то уже тут к вам одна нализыается, как узнала, что вы женихов раздаете. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:16 |
|
|
Irinchen писал(а): Konfeto4ka писал(а): я взяла) как раз не наоборот, у меня был выбор ) О да, выбор там на Украине отменный. Пусть так  Бетька гони замужнюю в Иринхину тему. Мы там полный курс молодого бойца проведем.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Конфеточка, мы прикалываемся. Сегодня полная луна, тут крыша у всех посъехала. Смотрите тоже осторожны, тут такие невесты есть, с умом не дружат, потом стыда не оберетесь. А то уже тут к вам одна нализыается, как узнала, что вы женихов раздаете.  Бетьку на кулубнику потянуло Не, там еще одна скромница в очереди за бетькой пристроилась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:18 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=Tnpq2RpUIZc Кстати я выгляжу намного лучше этих жирных теток. Ужас какой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:25 |
|
|
Bielita писал(а): Конфеточка, мы прикалываемся. Сегодня полная луна, тут крыша у всех посъехала. Смотрите тоже осторожны, тут такие невесты есть, с умом не дружат, потом стыда не оберетесь. А то уже тут к вам одна нализыается, как узнала, что вы женихов раздаете.  У тебя зудит кое где? Что прицепилась, злыдня
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Тюльпан писал(а): Бетька научи...я просить и скулить не умею, вот и думают что у меня все хорошо и ничего не надо. А мне надооооо...  Люблю блэк ! Она единственная дура на форуме кто до сих пор думает что я мужик!  Дура ето ты, Джульбетькоффна....... пост не паняла ни разу 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Bielita писал(а): Конфеточка, мы прикалываемся. Сегодня полная луна, тут крыша у всех посъехала. Смотрите тоже осторожны, тут такие невесты есть, с умом не дружат, потом стыда не оберетесь. А то уже тут к вам одна нализыается, как узнала, что вы женихов раздаете.  У тебя зудит кое где? Что прицепилась, злыдня Конфеточка, этой морде никаких женихов не давать. У нее зубы в 3 ряда как у акулы.  Уже проявила себя.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:36 |
|
|
Блейк ты слишком много хочешь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Блейк ты слишком много хочешь  I know, right? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:53 |
|
|
Betty123 писал(а): магнат вернее не будем указывают количество ну сама понимаешь ... Сложные взаимотношения  ну скажем так украшают мою жизнь ярким красками.  А степки у "магната" (случайна) нет? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:59 |
|
|
Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Bielita писал(а): Конфеточка, мы прикалываемся. Сегодня полная луна, тут крыша у всех посъехала. Смотрите тоже осторожны, тут такие невесты есть, с умом не дружат, потом стыда не оберетесь. А то уже тут к вам одна нализыается, как узнала, что вы женихов раздаете.  У тебя зудит кое где? Что прицепилась, злыдня Конфеточка, этой морде никаких женихов не давать. У нее зубы в 3 ряда как у акулы.  Уже проявила себя. Вот заноза какая...все не угомонится...уже в мою личную жизнь лезет Да есть у меня жоних, сиди там и не чирикай, ворона
|
|
 |
|
 |
|