|
Автор |
Сообщение |
Konfeto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Konfeto4ka писал(а): Добрый день, девочки) может кому интересно по поводу интернет сайтов знакомств, в Украине я работала менеджером в одном из крупных агентств, и до сих пор продолжаю работать дистанционно. Сама вышла замуж за нашего клиента месяц назад по визе невесты. Мужчин очень много. если будет интересно, могу рассказать. главный офис агентства находится в Аризоне, Финикс, оттуда соответственно много клиентов, но также по всем другим штатам есть кандидаты. Пишу не ради рекламы и надеюсь сообщение не заблокируют, просто хочется помочь девочкам которые тут в разводе или одиноки, вдруг получится создать хорошую пару)  Вы-то понятно при милливанере нынче Кстати нет ) он среднестатистический американец, который работает в колледже , я тоже как оформлю документы буду искать вторую работу . Не нравится мне дома сидеть совсем
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:29 |
|
|
Konfeto4ka писал(а): Irinchen писал(а): Konfeto4ka писал(а): Добрый день, девочки) может кому интересно по поводу интернет сайтов знакомств, в Украине я работала менеджером в одном из крупных агентств, и до сих пор продолжаю работать дистанционно. Сама вышла замуж за нашего клиента месяц назад по визе невесты. Мужчин очень много. если будет интересно, могу рассказать. главный офис агентства находится в Аризоне, Финикс, оттуда соответственно много клиентов, но также по всем другим штатам есть кандидаты. Пишу не ради рекламы и надеюсь сообщение не заблокируют, просто хочется помочь девочкам которые тут в разводе или одиноки, вдруг получится создать хорошую пару)  Вы-то понятно при милливанере нынче Кстати нет ) он среднестатистический американец, который работает в колледже , я тоже как оформлю документы буду искать вторую работу . Не нравится мне дома сидеть совсем Писец! Колледж какой то ! Куда уж мне с оил и газ бизнесом в ваш свининой ряд. 
|
|
 |
|
 |
Konfeto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Konfeto4ka писал(а): Irinchen писал(а): Konfeto4ka писал(а): Добрый день, девочки) может кому интересно по поводу интернет сайтов знакомств, в Украине я работала менеджером в одном из крупных агентств, и до сих пор продолжаю работать дистанционно. Сама вышла замуж за нашего клиента месяц назад по визе невесты. Мужчин очень много. если будет интересно, могу рассказать. главный офис агентства находится в Аризоне, Финикс, оттуда соответственно много клиентов, но также по всем другим штатам есть кандидаты. Пишу не ради рекламы и надеюсь сообщение не заблокируют, просто хочется помочь девочкам которые тут в разводе или одиноки, вдруг получится создать хорошую пару)  Вы-то понятно при милливанере нынче Кстати нет ) он среднестатистический американец, который работает в колледже , я тоже как оформлю документы буду искать вторую работу . Не нравится мне дома сидеть совсем Ага, то есть самостоятельные найдут у вас по жениху а к ним и по второй работе. Прекрасная перспектива. Бетя как раз в поиске При чем тут вторая работа, у каждого свои желание и выбор, если это тема оскорблений , тогда извините )
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:49 |
|
|
Конфетка, конечно надо нам самостоятельным, просто боятся сказать.. Игнорируйте негатив, а-то долго тут не продержитесь.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:51 |
|
|
Irinchen писал(а): Konfeto4ka писал(а): Irinchen писал(а): Konfeto4ka писал(а): Добрый день, девочки) может кому интересно по поводу интернет сайтов знакомств, в Украине я работала менеджером в одном из крупных агентств, и до сих пор продолжаю работать дистанционно. Сама вышла замуж за нашего клиента месяц назад по визе невесты. Мужчин очень много. если будет интересно, могу рассказать. главный офис агентства находится в Аризоне, Финикс, оттуда соответственно много клиентов, но также по всем другим штатам есть кандидаты. Пишу не ради рекламы и надеюсь сообщение не заблокируют, просто хочется помочь девочкам которые тут в разводе или одиноки, вдруг получится создать хорошую пару)  Вы-то понятно при милливанере нынче Кстати нет ) он среднестатистический американец, который работает в колледже , я тоже как оформлю документы буду искать вторую работу . Не нравится мне дома сидеть совсем Ага, то есть самостоятельные найдут у вас по жениху а к ним и по второй работе. Прекрасная перспектива. Бетя как раз в поиске Я не в поиске вообще. Я не ищу никаких женихов. Я просто живу .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:53 |
|
|
Ну не ко всем женихи на дом приходят... Кому то надо самим лапками барахтаться...
|
|
 |
|
 |
Konfeto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Конфетка, конечно надо нам самостоятельным, просто боятся сказать.. Игнорируйте негатив, а-то долго тут не продержитесь..  Спасибо вам ! Я давно читала форум до переезда и после, люблю приятных людей, не понимаю грубости совсем .. кому интересно вторую работу хочется найти престижную , и тогда отпадёт необходимость в первой, которая скорее как хобби . В эту Темку заглянула, т.к. интересно почитать про свидания именно здесь, как все происходит . Тк приезжая за рубеж мужчины ведут себя совсем по другому чем дома .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну не ко всем женихи на дом приходят... Кому то надо самим лапками барахтаться... Это ты о чем? Об отелях или о апартаментах и домах?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:01 |
|
|
mamamia писал(а): te="Mashенция"] Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Если бы у меня был нефтяной магнат бф, и я пахала бы овертайм, я бы ему всю плешь проела... Беть, ну не верю что с твоим характером ты ещё никого не окучила, продолжаешь пахать... :  правильно не верь. Первое - я работаю потому что хочу сама. Второе магнат вернее не будем указывают количество ну сама понимаешь ... Сложные взаимотношения  ну скажем так украшают мою жизнь ярким красками. Для особо тупых на форуме конечно помогают, как мамамии оплачивают поломанный кондиционер  но свои билы я плачу сама а фенси шменси джинсики и т.д. - не я.  Ну, раз работаешь потому что хочешь сама значит не скули что устала, а радуйся. Справедливо. Кстати месяца 2 назад скулила что работать не хочет  Забыла что врала 2 месяца назад[/quote] 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Писец! Колледж какой то ! Куда уж мне с оил и газ бизнесом в ваш свининой ряд.  Бетька, как тебе не стыдно, твои студенты тебе в рот смотрят, пытаются на лету каждый твой совет, каждое слово словить и применить. Держи себя в руках, звезда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Ну не ко всем женихи на дом приходят... Кому то надо самим лапками барахтаться... Это ты о чем? Об отелях или о апартаментах и домах? Не ко всем женихи легко в руки плывут..кому то надо носом землю перерыть...ну я конечно про достойный вариант..так то их как грязи...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:04 |
|
|
Konfeto4ka писал(а): Добрый день, девочки) может кому интересно по поводу интернет сайтов знакомств, в Украине я работала менеджером в одном из крупных агентств, и до сих пор продолжаю работать дистанционно. Сама вышла замуж за нашего клиента месяц назад по визе невесты. Мужчин очень много. если будет интересно, могу рассказать. главный офис агентства находится в Аризоне, Финикс, оттуда соответственно много клиентов, но также по всем другим штатам есть кандидаты. Пишу не ради рекламы и надеюсь сообщение не заблокируют, просто хочется помочь девочкам которые тут в разводе или одиноки, вдруг получится создать хорошую пару)  Нужны нужны женихи. Разных цветов, религий и мастей. Только чтоб все доктора и лоеры, выученные уже, без детей и прошлого, желательно в районе 30 лет. У нас бабки сохнут тут одинокие, им молодняк только подгоняй.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:05 |
|
|
Нильская писал(а): Извиняем, окучивай в другом месте. Тут такие кобры- тебя замуж выдадут и ты им заплатишь. Вали в русские форумы. Там поведутся. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:06 |
|
|
Irinchen писал(а): Щас Конфетка всех замуж с легкой руки повыдает и девки тему самостоятельных закроют потому что отпадет в ней необходимость как в первой работе Будет там одна бетя работать овертайм с замазанной усталой мордой 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 18:07 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Щас Конфетка всех замуж с легкой руки повыдает и девки тему самостоятельных закроют потому что отпадет в ней необходимость как в первой работе Будет там одна бетя работать овертайм с замазанной усталой мордой  Ага, вся в ойле и газе Ойл на правую руку и вперёд 
|
|
 |
|
 |
|