Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:40 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): И все эти топ gas and oil guys к тебе на работу прибегают и расписание из рук что ли выдирают, как будто им заняться больше нечем?  К той кто им даже не жена? ну-ну...  Я просто за американцами такой черты ни разу не замечала, ну разве что если человек безумно-безумно влюблён. Но сколько это раз может быть? Не все же Беттины мужики так от любви-то обезумели что с ума сошли. А так устраивать разборки и так отрыто контролировать здесь у нормального уровня людей не принято. Памела ну неужели вы еще ничего не поняли? Какие то догадки строите....ничего и никого нет.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:41 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): А нельзя как то форуму пережить что человек вполне доволен? Если Не написать что в полне счастлив? ! Может потом будет по другому но я довольна сейчас. Что я развелась, что свалила от бф. Период у меня - счастья!  Бетя нам абсолютно фиолетово Это ты все время пхаешь нам своих молодых и старых с газ и оил и прочая чухня Хотя конечно никто давно уже ничему не верит Бетьмо само всегда говорит что оно на ходу придумывает то что пишет. Видимо так и есть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:42 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): И все эти топ gas and oil guys к тебе на работу прибегают и расписание из рук что ли выдирают, как будто им заняться больше нечем?  К той кто им даже не жена? ну-ну...  Я просто за американцами такой черты ни разу не замечала, ну разве что если человек безумно-безумно влюблён. Но сколько это раз может быть? Не все же Беттины мужики так от любви-то обезумели что с ума сошли. А так устраивать разборки и так отрыто контролировать здесь у нормального уровня людей не принято. Вообще да. Мне было бы уже жутко, боюсь контроль-фриков. Еще и на работу приходят.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:43 |
|
|
Если бы у меня был нефтяной магнат бф, и я пахала бы овертайм, я бы ему всю плешь проела... Беть, ну не верю что с твоим характером ты ещё никого не окучила, продолжаешь пахать... 
Последний раз редактировалось Тюльпан 30 мар 2017, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Если бы у меня был нефтяной магнат бф, и я пахала бы овертайм, я бы ему всю плешь проела... вотыменна 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:46 |
|
|
Конечно нет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Конечно нет. Па-моему, я поняла, какие трусы у Джульки по люстрам развешаны........ 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:52 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Конечно нет. Па-моему, я поняла, какие трусы у Джульки по люстрам развешаны........  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:54 |
|
|
Тюльпан писал(а): Если бы у меня был нефтяной магнат бф, и я пахала бы овертайм, я бы ему всю плешь проела... Беть, ну не верю что с твоим характером ты ещё никого не окучила, продолжаешь пахать...   правильно не верь. Первое - я работаю потому что хочу сама. Второе магнат вернее не будем указывают количество ну сама понимаешь ... Сложные взаимотношения  ну скажем так украшают мою жизнь ярким красками. Для особо тупых на форуме конечно помогают, как мамамии оплачивают поломанный кондиционер  но свои билы я плачу сама а фенси шменси джинсики и т.д. - не я. Мой поезд туту, в моем возрасте рассчитывать не на что на родине Машка каждый день толдычет  так что я в Америке ловлю кайф трахаюсь с мужиками на 10-20 лет моложе причем не из интернета. Каждому свое. 
Последний раз редактировалось Betty123 30 мар 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:55 |
|
|
У бетьки уже в голове все усохло на почве преследования ее магнатами из газ и оил 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Если бы у меня был нефтяной магнат бф, и я пахала бы овертайм, я бы ему всю плешь проела... Беть, ну не верю что с твоим характером ты ещё никого не окучила, продолжаешь пахать...   правильно не верь. Первое - я работаю потому что хочу сама. Второе магнат вернее не будем указывают количество ну сама понимаешь ... Сложные взаимотношения  ну скажем так украшают мою жизнь ярким красками. Для особо тупых на форуме конечно помогают, как мамамии оплачивают поломанный кондиционер  но свои билы я плачу сама а фенси шменси джинсики и т.д. - не я.  Тебе гудлина слава покоя не дает Ту же корону на голову свою старую лепишь
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Если бы у меня был нефтяной магнат бф, и я пахала бы овертайм, я бы ему всю плешь проела... Беть, ну не верю что с твоим характером ты ещё никого не окучила, продолжаешь пахать...   правильно не верь. Первое - я работаю потому что хочу сама. Второе магнат вернее не будем указывают количество ну сама понимаешь ... Сложные взаимотношения  ну скажем так украшают мою жизнь ярким красками. Для особо тупых на форуме конечно помогают, как мамамии оплачивают поломанный кондиционер  но свои билы я плачу сама а фенси шменси джинсики и т.д. - не я.  Ну, раз работаешь потому что хочешь сама значит не скули что устала, а радуйся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:00 |
|
|
mamamia писал(а): У бетьки уже в голове все усохло на почве преследования ее магнатами из газ и оил  Не преследуют но слов из песни не выкинешь! А что завидно?! Переходи в этот бизнес.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя на форуме на этом работает. 24 часа в сутки. Ну поспит иногда, пожрёт там... и опять на форум. Вот и весь её скеджул 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нильской ещё немного- и как всегда "в дамках". Ждемс  баня как раз горяченькая будет, ей полезно  Я в толк не возьму что это за ник и почему она на всех так ополчилась, что люди ей плохого сделали 
|
|
 |
|
 |
|