|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 30 мар 2017, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирисы-моя любовь...  Но привезла сюда из другого штата, когда переезжали- загнулись  . Фиолетовый -мой, а на другой фотке у знакомых-ирисовое царство.
Вложения: |

2.jpg [ 345.55 КБ | Просмотров: 622 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 30 мар 2017, 09:32 |
|
|
ах, какой фиолетовый  просто облако... Знакомые, видимо, горячие ирисопоклонники?  Радуга просто...все же как жаль, что они недолго цветут!  Что потом, просто зеленые листья в царстве ? или что-то подсажено?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 30 мар 2017, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OklaXoma писал(а): эх, лепотаааа! Прям все ожили, зашевелились я опять со своими ирисами  Странный конфуз происходит с ирисом. окторый я уже показывала. Один стебель выдал белый цветок. Пока только первый распустился, но. думаю, остальные на нем тоже будут белые. Что ли отсадить этот кусок корня , поглядеть, что будет с ним дальше... Не сказать, что этот цвет интереснее настоящего, но любоопытно, однако. А может оставить как есть, пусть будет такой. Может это у него типо седина? А пересадишь, то подумает что молодость нагрянула и опять посинеет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 30 мар 2017, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
Ирисы облалденные  Ну вот и как после этого можно в ирисы не влюбиться 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 30 мар 2017, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
Leno4ka писал(а): Зацвели мои декоративные сливы. Те, которые пересаживали в январе от одного забора к другому (если кто помнит). Ну что, похоже на трансплантацию они не обиделись, все усыпаны цветами. Мы их еще такими не видели, в прошлом году уже с листьями покупали. И листья у нее красивые, и цветет хорошо. Довольна деревцами  Ну, похоже, у другого забора им даже больше понравилось 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 30 мар 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы с прудами! Нам срочно нужна эта штука!!! Само видео скучновато, прокрутите до конца и наслаждайтесь результатом. https://m.youtube.com/watch?v=RvGfncPzt9Y
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 30 мар 2017, 16:03 |
|
|
Leno4ka писал(а): Зацвели мои декоративные сливы. Те, которые пересаживали в январе от одного забора к другому (если кто помнит). Ну что, похоже на трансплантацию они не обиделись, все усыпаны цветами. Мы их еще такими не видели, в прошлом году уже с листьями покупали. И листья у нее красивые, и цветет хорошо. Довольна деревцами  Красота! А мы завтра едем за декоративной вишней на фронт. Будем выкапывать наш махонький dogwood, который не мычит\не телется и на его место вишенку)).
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 30 мар 2017, 16:06 |
|
|
Jaxi писал(а): ирисы-моя любовь...  Но привезла сюда из другого штата, когда переезжали- загнулись  . Фиолетовый -мой, а на другой фотке у знакомых-ирисовое царство. Ну вообще! я такое ирисовое царство только в ботаническом саду видела... Вчера об ирисах почитала. Пишут, что при пересадке или новой посадке, дочек надо сажать близко друг к другу, что бы препятствовать в дальнейшем сильному разрастанию. Вот и на фоте тоже заметила - они очень близко друг к другу посажены.
Последний раз редактировалось ZooZoo 30 мар 2017, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 30 мар 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не дала мужу камелию вырубить, только обкорнала ее по осени. Теперь уж точно не дам.  Магнолия подросла, нравится, как цветет. Надеюсь, от нее поменьше мусора будет, не как у соседей, у них сорт другой.   Фронтярд у нас в реконструкции, жду, когда камнями для сухого ручья обзаведемся, газона совсем немного оставим. ВРоде бы наши эспельеры яблоня с грушей приживаются потихоньку. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 30 мар 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая магнолия, очень нравится! А олени ее не едят?
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 30 мар 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Красивая магнолия, очень нравится! А олени ее не едят? К нам они не забредают. Олени, похоже, едят все. Они этикетки не читают, знакомый жаловался, у него все сосенки объели, хотя написано было, что оленерезистант.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 30 мар 2017, 20:19 |
|
|
Millaa14Камелия -просто ВАУ! не, ненадо рубить В нашей эрии камелии продаются как патио три. На зиму -в дом занёс.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 30 мар 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): Leno4ka писал(а): Красивая магнолия, очень нравится! А олени ее не едят? К нам они не забредают. Олени, похоже, едят все. Они этикетки не читают, знакомый жаловался, у него все сосенки объели, хотя написано было, что оленерезистант. Ну, далеко не все олени едят. Рододендроны, лавану, вереск они точно не едят, проверено.  И весенние луковичные (крокусы, нарциссы, тюльпаны) у меня на фронтярде пока не тронули, хотя пасутся там табунами (см. фото парой страниц назад). Наверное, список достаточно большой, что они не трогают. Вот про магнолию пока не знаю, потому и спросила.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 30 мар 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы с прудами! Нам срочно нужна эта штука!!! Само видео скучновато, прокрутите до конца и наслаждайтесь результатом. https://m.youtube.com/watch?v=RvGfncPzt9Y WOW!  Я прямо сразу в конец видео и ткнула (журналы тоже так читаю, с конца). Необычно. Если построить, помимо оленей и соседи на бэкъярд забредут на рыбок посмотреть. И как с ними бороться? Магнилию-дерево олени точно не жрут. По крайней мере в нашем штате ( зависит ли агрессивность оленей от их места проживания ?  ) Лилии не жрали, но, может, сорт лилий имеет значение. Интернет радостно сообщает, что клематис просто супер оленеустойчивый. На клематис я глаз и положила. Какая камелия красивая. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 30 мар 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Adolocha писал(а): Девы с прудами! Нам срочно нужна эта штука!!! Само видео скучновато, прокрутите до конца и наслаждайтесь результатом. https://m.youtube.com/watch?v=RvGfncPzt9Y WOW!  Я прямо сразу в конец видео и ткнула (журналы тоже так читаю, с конца). Необычно. Если построить, помимо оленей и соседи на бэкъярд забредут на рыбок посмотреть. И как с ними бороться? Бороться придется с енотами, орланами, и прочими животными и птицами, вылавливающими рыбку из прудов. Сетку поверху водоема все-равно придется натягивать, а это портит вид. Аквариум-то на видео сам защищен, а остальной пруд открыт.
|
|
 |
|
 |
|