| Автор | Сообщение | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:21  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| mamamia писал(а): А что мешает бокал вина раз в пятилетку выпить?Кстати в алди,слышь Биелитыч, такой вкусный шоколад. Он у меня  сейчас #1
    У меня самый лучший другой, уже показывала. Он у меня только в одном магазе имеется. И то **** уже 6,99 сделали.   Мне надо идти мэблю смотреть, а ливень страшный, из дома выходить не хочется._________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| natulka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:41  |  | 

| Зарегистрирован: 28 фев 2011, 12:39
 | 

| Irinchen писал(а): natulka писал(а): Kalambyr1 писал(а): natulka писал(а): А для этого надо правильно дэйтится! Конечно гарантии 100% нет нигде но многие замужние девы здесь говорят очень верно. А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г. Каждой замужней по медали, шоколадной.А мне пять   Это Свиталле, она пять раз замужем была и все удачно. Нынче на бывшие самостоятельные свои окны поглядывает с тоской в глазахЧто правда?? Пять раз     во у кого всем учиться надо!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Smiley1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 13:10  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2015, 19:43
 | 

| natulka писал(а):  А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г.   Нет "из года в год." И нет у меня "одного и тоже." I never settle.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 13:21  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2015, 01:24
 | 

| Смайли, а это ты плакалась о том, что тебе двоих детей первый муж подогнал и ты обессилела их воспитывать.? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 13:46  |  | 

|  | 

| hiclass писал(а): О чем желаете лаяться? Гаф гаф

Я про жрачку сразу начну , ладно?

Так вот, вы думаете замужние едят другую еду чем сингл??

Слушайте , а водка органик? Или плехо плехо?
 Я себе очки купила - с розовым напылением  на стекла! МЯчта!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 13:48  |  | 

|  | 

| Smiley1 писал(а): natulka писал(а):  А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г.   Нет "из года в год." И нет у меня "одного и тоже." I never settle.  Из года в год?      я счастлива!  У меня разнообразие. Я довольна как слон.     всю жизнь имела мужа и любовника. Постоянно приходилось выворачиваться. А сейчас свобода!!!!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 14:06  |  | 

| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): natulka писал(а):  А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г.   Нет "из года в год." И нет у меня "одного и тоже." I never settle.  Из года в год?      я счастлива!  У меня разнообразие. Я довольна как слон.     всю жизнь имела мужа и любовника. Постоянно приходилось выворачиваться. А сейчас свобода!!!!  Ну если любовник не хочет секса а бойфренд ниди хуже прилипчивой жвачки то конечно лучше никого или всех в маленьких дозах  _________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 14:15  |  | 

|  | 

| mamamia писал(а): А что мешает бокал вина раз в пятилетку выпить?Кстати в алди,слышь Биелитыч, такой вкусный шоколад. Он у меня  сейчас #1
 Я уж поняла что там супер шоколад. завтра поеду куплю коробку.. это ум отьесть.     Еще увидала там морепродукты .затарюсь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 14:25  |  | 

|  | 

| Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): А что мешает бокал вина раз в пятилетку выпить?Кстати в алди,слышь Биелитыч, такой вкусный шоколад. Он у меня  сейчас #1
 Я уж поняла что там супер шоколад. завтра поеду куплю коробку.. это ум отьесть .     Еще увидала там морепродукты .затарюсь.Может лучше не надо шоколад???? Как потом вовсе то без уману так новый отрастёт. делов то.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 14:32  |  | 

|  | 

| Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): natulka писал(а):  А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г.   Нет "из года в год." И нет у меня "одного и тоже." I never settle.  Из года в год?      я счастлива!  У меня разнообразие. Я довольна как слон.     всю жизнь имела мужа и любовника. Постоянно приходилось выворачиваться. А сейчас свобода!!!!  Ну если любовник не хочет секса а бойфренд ниди хуже прилипчивой жвачки то конечно лучше никого или всех в маленьких дозах  Не боись у меня есть мужчины и в малых дозах  и есть кто на холде стоят.      любовник и бф не главные.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 14:49  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:11
 | 

| Сонотик писал(а): Нильская писал(а): Не расистка, но принадлежность учитываю и вам советую, чтоб не было потом.... Чтобы не было чего ?... "мучительно больно - за бесцельно прожитые годы." (литературная цитата)_________________
 Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place.
 If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 14:50  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:11
 | 

| Сонотик писал(а): Мне поздно учитывать я сама черножопище не белое :)   не, не так.  "дети разных народов - мы мечтою о мире живем!" (песня)_________________
 Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place.
 If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 14:52  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2015, 01:24
 | 

| Ничего страшного. У меня тоже зять и внучка- англичане, кроме американства  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| 1308 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 14:55  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:37
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 14:58  |  | 

|  | 

| опять в кнопки не попадает. двоится в глазах  

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |