| Автор | Сообщение | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 11:56  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Завтра пятница кстатЕ.... Надо устроить сабантуй.. Кстати да,мерин это  немножко  не то    Все таки Зять._________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:01  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Kalambyr1 писал(а): natulka писал(а): Каждой замужней по медали, шоколадной. А мне пять   Слипнется.   [/quote]  Я сама себе медали даю. Каждый день. Жру шоки каждый день.   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| 1308 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:02  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:37
 | 

| mamamia писал(а): Завтра пятница кстатЕ.... Надо устроить сабантуй.. Кстати да,мерин это  немножко  не то    Все таки Зять.Ну это зависит. И  такие зятья бывают, что мерины меринами))))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kalambyr1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:02  |  | 

| Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
 | 

| mamamia писал(а): Завтра пятница кстатЕ.... Надо устроить сабантуй.. Кстати да,мерин это  немножко  не то    Все таки Зять.По-моему свояк.  _________________
 Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:03  |  | 

| 

| Bielita писал(а):  Я сама себе медали даю. Каждый день. Жру шоки каждый день.   Вот и дожралась,что стали тетей/мамой/бабой Биелитой называть    Прекращай_________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:06  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| natulka писал(а): Jaxi писал(а): natulka писал(а): Мое мнение: если незамужние ХОТЯТ замуж, им нужно прислушиваться к замужним. Только успешно замужних, никаких не абьюзаных и прочь хрень. ( хотя может есть среди нас и мазахисты    ).   Вот чего слушать советов тех кто ни разу не довёл бф до загса. Ведь не будете вы слушать наемного работника о том как вести свой бизнес  Тему надо переименовать в  "практические советы как выйти замуж ( незамужним не советовать)"   Какая  ерунда!!!Во-первых,  как  на  форуме  можно  вычислить с частливо  замужних??     Многие  тут  просто  свои  мечты  за  реальность  выдают.Живут  в  параллельной  реальности,  им  так  легче. Хоть  тут  абсолютно  счастливы.       Единицы,  кто  пишут  честно,им,конечно, попадает.   Понимаю, Ну тогда получается весь форум ерунда, чего тогда здесь время убиваете, раз все здесь фэйк, а может это Вы о себе ?  Я  никогда  не  похваляюсь  , ни  мужем  ни  достатком.  Как  есть,  так  есть.   _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:06  |  | 

| 

| mamamia писал(а): Bielita писал(а): Kalambyr1 писал(а): natulka писал(а): Каждой замужней по медали, шоколадной. А мне пять   Слипнется.   Я сама себе медали даю. Каждый день. Жру шоки каждый день.   Вот и дожралась,что стали тетей/мамой/бабой Биелитой называть    Прекращай[/quote] еще чего? С какой радости от должна делать удовольствие шизикам? ирэшку какешку в этом случае это не касается.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kalambyr1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:07  |  | 

| Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
 | 

| mamamia писал(а): Bielita писал(а):  Я сама себе медали даю. Каждый день. Жру шоки каждый день.   Вот и дожралась,что стали тетей/мамой/бабой Биелитой называть    Прекращай  Так Биелиту теперь величают "мама Биелита"? А я пишу "они", подразумевая МамуМию и Биелиту._________________
 Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:08  |  | 

| 

| Ирэшка какашка... да она целая навозная куча _________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:10  |  | 

| 

| Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а):  Я сама себе медали даю. Каждый день. Жру шоки каждый день.   Вот и дожралась,что стали тетей/мамой/бабой Биелитой называть    Прекращай  Так Биелиту теперь величают "мама Биелита"? А я пишу "они", подразумевая МамуМию и Биелиту.А я тут каким боком? Сижу тихо,не высовываюсь. Шоколад под одеялом не жру. На самомтоятельных не наезжаю.   _________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:13  |  | 

| 

| Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а):  Я сама себе медали даю. Каждый день. Жру шоки каждый день.   Вот и дожралась,что стали тетей/мамой/бабой Биелитой называть    Прекращай  Так Биелиту теперь величают "мама Биелита"? А я пишу "они", подразумевая МамуМию и Биелиту. Баба Хуалита, это было самое лучшее.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:15  |  | 

| 

| Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Так это вы от Беттрудовны чтоли  отпочковались???? Ну а если она сюда ломиться начнет?    А я думала автор набухалась просто вчера и ее занесло на поворотах. А сегодня с будуна решила выеб...ться и тему дурацкую открылаТы чего Миичная, Иринхен вовсе не пьет, вот не поверишь - совсемНе верю.... Бухаешь,марьиванну куришь,матом материшься а еще и к самостоятельным  пристаешь Вообщем  репутация подмочена....  _________________
 Россия Матушка!

Последний раз редактировалось mamamia 30 мар 2017, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:15  |  | 

| 

| Кстати, я тоже хотела заметить, что Это Мия мама.   Пусть я буду уже баба. Рано ли поздно. Надо сейчас привыкать.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:17  |  | 

| 

| Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Так это вы от Беттрудовны чтоли  отпочковались???? Ну а если она сюда ломиться начнет?    А я думала автор набухалась просто вчера и ее занесло на поворотах. А сегодня с будуна решила выеб...ться и тему дурацкую открылаТы чего Миичная, Иринхен вовсе не пьет, вот не поверишь - совсем Ятоже. Даже завидую иногда алкоголикам. Хоть иногда радостные. А тут блин веселись без грама во рту.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  30 мар 2017, 12:18  |  | 

| 

| А что мешает бокал вина раз в пятилетку выпить?Кстати в алди,слышь Биелитыч, такой вкусный шоколад. Он у меня  сейчас #1

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |