|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 18:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Люси мне рассказывал один что как узнал что у меня 3 стал упрашивать жену ещё одного родить, еле упросил Природа как говорится. Поэтому как то мне уже не интересно в игры играть Btw, GeorgeMichael сегодня похоронили
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 18:38 |
|
|
suslik писал(а): Mashенция писал(а): Люси мне рассказывал один что как узнал что у меня 3 стал упрашивать жену ещё одного родить, еле упросил а кого родил? девочку? Мальчика. А это важно?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 18:39 |
|
|
Lusyyy писал(а): Mashенция писал(а): Люси мне рассказывал один что как узнал что у меня 3 стал упрашивать жену ещё одного родить, еле упросил Природа как говорится. Поэтому как то мне уже не интересно в игры играть Btw, GeorgeMichael сегодня похоронили А отчего он умер сказали?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 18:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Lusyyy писал(а): Mashенция писал(а): Люси мне рассказывал один что как узнал что у меня 3 стал упрашивать жену ещё одного родить, еле упросил Природа как говорится. Поэтому как то мне уже не интересно в игры играть Btw, GeorgeMichael сегодня похоронили А отчего он умер сказали? Сказали, только я думаю что это так для нас публики. Сердце и печень. Что в принципе возможно при его образе жизни, но как то все одно к одному, в Кристмас. Ну да Ладно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 19:25 |
|
|
Если то Люсьена на фото анаискином ,супер выглядит У меня пару недель случай был. Американка одна,знакомая,увидела меня в молле с сыном. И говорит мне-ой мамамия,наконец то мужа твоего увидела! Хорлшо смотритесь Я ей-вообще то это мой сын. У тети челюсть на пол упала 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 29 мар 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 19:28 |
|
|
mamamia писал(а): Если то Люсьена на фото анаискином ,супер выглядит У меня пару недель случай был. Американка одна,знакомая,увидела меня в молле с сыном. И говорит мне-ой мамамия,наконец то мужа твоего увидела! Хоршо смотрите Я ей-вообще то это мой сын. У тети челюсть на пол упала  Молодец Миечка. Вот так вот 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 21:09 |
|
|
Люся, какой ты кошелек будешь искать? Мне уже тошнит от этих кошельков. Все, забиваю, буду носить старый до состояния, пока все не порвется, надеюсь, еще годик другой протянет. Потом может нашьют чего нового. Хотя с каждым годом все хуже и хуже. Мк, что купила, пойду верну, не могу я эту дылду иметь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: mamamia написала в личку
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Mashенция писал(а): Lusyyy писал(а): Mashенция писал(а): Люси мне рассказывал один что как узнал что у меня 3 стал упрашивать жену ещё одного родить, еле упросил Природа как говорится. Поэтому как то мне уже не интересно в игры играть Btw, GeorgeMichael сегодня похоронили А отчего он умер сказали? Сказали, только я думаю что это так для нас публики. Сердце и печень. Что в принципе возможно при его образе жизни, но как то все одно к одному, в Кристмас. Ну да Ладно. От алкоголизма и наркотиков он умер. Наркотики сердце подорвали, алкоголь - печень.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 05:47 |
|
|
Bielita писал(а): Люся, какой ты кошелек будешь искать? Мне уже тошнит от этих кошельков. Все, забиваю, буду носить старый до состояния, пока все не порвется, надеюсь, еще годик другой протянет. Потом может нашьют чего нового. Хотя с каждым годом все хуже и хуже. Мк, что купила, пойду верну, не могу я эту дылду иметь. а что за дылда? В смысле большая очень?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 06:17 |
|
|
Это то понятно в целом Но в дaнном конкретно случае нет пере или ещё какого инсидента. Во всяком случае так сказали cem`ya zakrila dostup k mogile. Chtoto oni sovsem perestaralis A uvajenie k poklonnikam? mrv71 писал(а): От алкоголизма и наркотиков он умер. Наркотики сердце подорвали, алкоголь - печень.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 07:59 |
|
|
Bielita писал(а): Люся, какой ты кошелек будешь искать? Мне уже тошнит от этих кошельков. Все, забиваю, буду носить старый до состояния, пока все не порвется, надеюсь, еще годик другой протянет. Потом может нашьют чего нового. Хотя с каждым годом все хуже и хуже. Мк, что купила, пойду верну, не могу я эту дылду иметь. Биелита, Я не знаю, пока нет конкретноу модели, но тоже хочу обновить. Кошелек это такая вешь/деталь которая всегда с тобой, его видят. Должно быть чтото что тебе греет сердце и нравится и не стыдно пользоватся на людях.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 08:06 |
|
|
ну догадаться не сложно зная на какой работе, какой дом, и т.д Я о другом. Содержимое может отличаться, но сам кошел` должен быть достойний Я обрашаю внимание
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 10:30 |
|
|
Lusyyy писал(а): Bielita писал(а): Люся, какой ты кошелек будешь искать? Мне уже тошнит от этих кошельков. Все, забиваю, буду носить старый до состояния, пока все не порвется, надеюсь, еще годик другой протянет. Потом может нашьют чего нового. Хотя с каждым годом все хуже и хуже. Мк, что купила, пойду верну, не могу я эту дылду иметь. Биелита, Я не знаю, пока нет конкретноу модели, но тоже хочу обновить. Кошелек это такая вешь/деталь которая всегда с тобой, его видят. Должно быть чтото что тебе греет сердце и нравится и не стыдно пользоватся на людях.  Вот мой старенький так мне душу греет. Не даром же ничего похожего найти не могу. Сегодня переложила карты и все бумажки в свой любименький из дылды МК (да Мамамия огромный, булки), так хорошо стало. Нет, мне надо любить вещь, душой прикипеть, тогда все хорошо, не могу когда даже чуть чуть дискомфортно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|