|
Автор |
Сообщение |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Irinchen писал(а): Kanadka писал(а): Смайли, объективно шикарный парень. А где познакомились? Да че там шикарного? Мужика ей надо в ее то годы А поставь фото, кто для тебя мужик. Такой серьезный какой-нить в трениках адидас, худосочный, газетку читает в очках, наверное. Мужик должен быть мужиком  Волшебная Зебра, ты со мной согласная? я согласна, совершенно. но пусть девочка порадуется. красавчик. почему нет. один шант, он у всех есть. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как давно пропал? Что было до пропадания? Появиться он сто поцентно появится, но не сразу. Я б посмотрела что скажет: либо просто игнор, либо в блок. Скорее все же простой игнор.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Смайли, анастезиолог тоже не твоё , ИМХО. Ну позвонит, будет опять подъем , потом опять спад. Он молоденький и какой то ненадёжный
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): Не знаю что в нем немужичного хммм
Зебра, ну да, работу найдешь про него. Но он то мне пока никто.
Лучше скажите что делать с анестезиологом когда обьявится?
Звезда, он бездеьный, но говорит что хочет двоих детей уде чуть-ли не сейчас. Полтора раза тебя видел и уже про детей. Он нашел в тебе слабое место и бьет туда, трахнет и свалит. Анестезиолог уже не появится, забудь Нет, он сто процентно появится. Этот типаж и возраст мужиков всегда появляются после чисто что б посмотреть как она прореагирует на его появление.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Smiley1 писал(а): Не знаю что в нем немужичного хммм
Звезда, он бездеьный, но говорит что хочет двоих детей уде чуть-ли не сейчас. Ну это они все так говорят  странно что в 37 такую красоту ещё никто не обременнел Зато он может уже не одну обеременил Да не факт, он себя любит и лелеет, небось по два презика натягивает чтобы никаких осечек и дайперсов Смайля, ищи что нибудь пострашнее 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это вам не угодишь: то индус, то араб, то молодой, то старый... теперь вот красивый.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Это вам не угодишь: то индус, то араб, то молодой, то старый... теперь вот красивый. Отдай Смайле брата своего, хороший мальчик, вот такого я бы ей рекомендовала, даже молодого и бездетного.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 19:52 |
|
|
Kanadka писал(а): Сонотик писал(а): У вас любимый tj max есть в Канаде ? нет, нету. Я думаю, с образом у меня все ок: у нас холодно - 20, на дейт я естественно платье и тоненькие шорты надевать не буду, хожу в джинсах и облегающем топе с жакетом. По трехметровому снегу на каблуках не почешешь, иду в сапогах. Как потеплеет, будет повеселее. Конечно, в повседневной жизни плевала я на каблуки, короткие юбки и платья с рюшами, мне больше близок образ французская богема:  она в моих шелковых штанах!!!
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Не знаю что в нем немужичного хммм
Звезда, он бездеьный, но говорит что хочет двоих детей уде чуть-ли не сейчас. пока... на будушее, плохая идея ставить фотку, если знаешь, что она уже в гугле есть. брейнстормлю. я не знаю всего про ваши отношения. я тут очень редко бываю. но вот что первое в голову... спроси анестезиолога, где был, как дела, скажи, что скучала, ждала. про плохие сны свои, тревожилась за него. и смотри на реакцию. ППП(практис). конечно, если он тебе все еще нужен. если не нужен, скажи, что он самый лучший, что такого ты больше не встретишь, можешь всплакнуть. но ты не хочешь быть в роли забытой, это хертит твое сердце. поэтому вам лучше не встречаться. и смотри на реакцию. тоже для ППП.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Да не факт, он себя любит и лелеет, небось по два презика натягивает чтобы никаких осечек и дайперсов Смайля, ищи что нибудь пострашнее  Так и я ей про то, все каких то пидарского вида выискивает его причесон гейский, точно.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее всего неладное Смайли чувствовала и до пропадания. Когда она написала что охладевает то се было понятно что-то не то. Если мужик до этого хоть как-то нравился то охлаждение девы это не что иное как ответная реакция на его охлаждение.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Зебрус, я если пропала то ты хоть помри от волнения, бесполезно писать и звонить это "роль", она в скрипте, ее надо просто повторять иногда, может и не надо именно это, но что-то же надо. если он ВДРУГ появится, это только слова. они может и глупые. я не знаю, что там за человек.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Irinchen писал(а): Зебрус, я если пропала то ты хоть помри от волнения, бесполезно писать и звонить это "роль", она в скрипте, ее надо просто повторять иногда, может и не надо именно это, но что-то же надо. если он ВДРУГ появится, это только слова. они может и глупые. я не знаю, что там за человек. Роль чего? Коврика?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Скорее всего неладное Смайли чувствовала и до пропадания. Когда она написала что охладевает то се было понятно что-то не то. Если мужик до этого хоть как-то нравился то охлаждение девы это не что иное как ответная реакция на его охлаждение. Работает много, не баб ему.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): MagicalZebra писал(а): Irinchen писал(а): Зебрус, я если пропала то ты хоть помри от волнения, бесполезно писать и звонить это "роль", она в скрипте, ее надо просто повторять иногда, может и не надо именно это, но что-то же надо. если он ВДРУГ появится, это только слова. они может и глупые. я не знаю, что там за человек. Роль чего? Коврика? да, топор из под стола показать и матом его? каждый человек, мужчина - опыт. плохой, хороший. но женщина должна быть всегда самой собой. играть можно себя, можно придумать свой образ и играть свой образ.
|
|
 |
|
 |
|