Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 15:22 |
|
|
mamamia писал(а): Marianna8 писал(а): Betty123 писал(а): Новая мулька как потерять мужика за 5 минут, пригласить в бар отеля Риц.  А куда еще покруче можно пригласить? Наверное сразу в бурж аль араб в Дубаи  Мне срочно надо потерять деда! Он прям набивается ко мне.  может пригласить в дорогой отель?  так он же меня там кинет....
Последний раз редактировалось Betty123 29 мар 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 15:23 |
|
|
Деффки,особенно глубоко замужние и больше всех выступающие-а ну колитесь в ритц тоже на первую свиданку мужей будущих звали????? То то же....так что не трындите! Плиссссс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 15:24 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Marianna8 писал(а): Betty123 писал(а): Новая мулька как потерять мужика за 5 минут, пригласить в бар отеля Риц.  А куда еще покруче можно пригласить? Наверное сразу в бурж аль араб в Дубаи  Мне срочно надо потерять деда! Он прям набивается ко мне.  может пригласить в дорогой отель? За его счет ессно....мне как раз магнитик в дубаях купишь 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, он не к тебе набивается, он на твои извинения набивается, а потом, он еще принцесса, смотреть будет на твоё поведение.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
про возраст. мне 60, это новые 20. горжусь. щас напишу вам новые скрипты, как устроить свое маленькое семейное счастье. щас, щас 5 минут, пока на перерыве. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
жил человек 30, 40, 50 лет, не делил ни с кем ни деньги, ни время, ни пространство, а вдруг в один момент его под лупу посадили и давай мусолить его кости. вынь да положь рицу, ницу, шампейн, супернову, а также заботу и внимание, ну и деньги, лучше все и сейчас.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ах, он жмот, недостойный. да на себя посмотрите. вы сами любого жмота переплюнете. не врите себе. здесь все такие. это мир жмотниц и жмотников!
то же как надо зацепить пригодного мужика, чтобы он добровольно отказался практически от самого себя, согласился на все ради какой-то сбилсясосчета ваджайны.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мужик-то попался стреляный, не зацепила его канадка. да пусть он хоть еще 30 лет будет искать, это его выбор. это она еще не поняла, что это именно она провалила свои собственные смотрины. каждый новый мужик - это шанс, возможность улучшить свои скилсы по обалтыванию. практис-практис-практис.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не охотница канадка, не охотница. за мужиком надо ходить, как на охоту. тихую охоту. подкрадываться, а не бросаться на него, как на амбразуру. выбрала и целься, да не в мужика, в соперниц. как правило за мужика можно и подраться, если он того стоит. у него таких канадок может быть пол-канады. пошла работать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посоветуйте лучше с кем на второй дейт идти: с прикольным фотографом фрилансером или инженером который без перерыва пишет свити и хани... Обои темненькие, химии не было, но я расту - теперь буду не только по глазам выбирать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 15:58 |
|
|
Еще раз пишу послание Полосатому товаришу Твое письмо не открывается. Нельзя ли повторить? 
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Посоветуйте лучше с кем на второй дейт идти: с прикольным фотографом фрилансером или инженером который без перерыва пишет свити и хани... Обои темненькие, химии не было, но я расту - теперь буду не только по глазам выбирать  нубожешь ты мой. девочка. с обоими. даже без вопросов. а между ними еще пару свиданий вставь. супер.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Yozhig писал(а): Посоветуйте лучше с кем на второй дейт идти: с прикольным фотографом фрилансером или инженером который без перерыва пишет свити и хани... Обои темненькие, химии не было, но я расту - теперь буду не только по глазам выбирать  нубожешь ты мой. девочка. с обоими. даже без вопросов. а между ними еще пару свиданий вставь. супер. Чёт я вообще лох по поводу дейтинга Вот что моногамные отношения делают с человеком
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 16:05 |
|
|
Yozhig писал(а): Посоветуйте лучше с кем на второй дейт идти: с прикольным фотографом фрилансером или инженером который без перерыва пишет свити и хани... Обои темненькие, химии не было, но я расту - теперь буду не только по глазам выбирать  С обоими, и идите в Риц. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Yozhig писал(а): Посоветуйте лучше с кем на второй дейт идти: с прикольным фотографом фрилансером или инженером который без перерыва пишет свити и хани... Обои темненькие, химии не было, но я расту - теперь буду не только по глазам выбирать  С обоими, и идите в Риц.  Риц далеко от меня, а то бы пошла 
|
|
 |
|
 |
|