Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 14:45 |
|
|
У вас еще нет губки с желтенькими утятками, лихо резвящщимися в маленькой ванночке????? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 15:08 |
|
|
Вложения: |

0_17212b_eeef1b77_orig.jpg [ 59.64 КБ | Просмотров: 563 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 15:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): :l_bhuhhh Это не анаиска? При исполнении служебных обязанностей 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мой психолог Добавлено: 29 мар 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :c_laugh имею коллекцию спыжженных free карандашей из Икеи no possible explanation whatsoever ] Хаха  , у меня зять со всех отелей ручки прет. Он по конференциям куда только не мотается. Они переезжали в другой город, сестра оставила килло 10 тех ручек. Пользоватсья, не перепользоваться. Но мне бы, конечно, лучше карандаши на учебу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой психолог Добавлено: 29 мар 2017, 15:29 |
|
|
1308 писал(а): SnideOlly писал(а): :c_laugh имею коллекцию спыжженных free карандашей из Икеи no possible explanation whatsoever ] Хаха  , у меня зять со всех отелей ручки прет. Он по конференциям куда только не мотается. Они переезжали в другой город, сестра оставила килло 10 тех ручек. Пользоватсья, не перепользоваться. Но мне бы, конечно, лучше карандаши на учебу. Зять?? Я думала вы девушка юная со взором горящщим))))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мой психолог Добавлено: 29 мар 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): SnideOlly писал(а): :c_laugh имею коллекцию спыжженных free карандашей из Икеи no possible explanation whatsoever ] Хаха  , у меня зять со всех отелей ручки прет. Он по конференциям куда только не мотается. Они переезжали в другой город, сестра оставила килло 10 тех ручек. Пользоватсья, не перепользоваться. Но мне бы, конечно, лучше карандаши на учебу. Зять?? Я думала вы девушка юная со взором горящщим)))) Муж сестры кто будет?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 15:36 |
|
|
Мерин? Шурин? Как то так помоему...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мерин? Шурин? Как то так помоему... А мерин не лошадь  ?? Не не,пишут что зять. Я пргуглила только что.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 16:32 |
|
|
Мне тоже теперь кашель надо Девы, у меня "психический" вопрос. Вот скажите что значит когда мужчина с кем работаешь временно в первый день когда ещё тебя не видел одет вообще так, по рабочему, хаки брюки, поло бесплатная от компании. На след. День одет с иголочки, все по цвету, красиво и даже тон в голосе меняется. Я вчера ещеподумала а вот интересно приоденется сегодня или нет (вот дурные мысли у тетки в 48 лет) и да, модель. И самое интересное все с кем общаюсь такой результат. При этом серьезные дяди, семейные, у нынешнего 4 ребёнка (вчера с гордостью об этом рассказывал). Это хотят понравится или уважение? Или сбивают рабочее настроение? И при этом чиста!!! Рабочие отношения. Я даже вчера довела его до красной морды литСа.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 16:46 |
|
|
Lusyyy писал(а): Мне тоже теперь кашель надо Девы, у меня "психический" вопрос. Вот скажите что значит когда мужчина с кем работаешь временно в первый день когда ещё тебя не видел одет вообще так, по рабочему, хаки брюки, поло бесплатная от компании. На след. День одет с иголочки, все по цвету, красиво и даже тон в голосе меняется. Я вчера ещеподумала а вот интересно приоденется сегодня или нет (вот дурные мысли у тетки в 48 лет) и да, модель. И самое интересное все с кем общаюсь такой результат. При этом серьезные дяди, семейные, у нынешнего 4 ребёнка (вчера с гордостью об этом рассказывал). Это хотят понравится или уважение? Или сбивают рабочее настроение? И при этом чиста!!! Рабочие отношения. Я даже вчера довела его до красной морды литСа. От тебя наверное что то исходит 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 17:07 |
|
|
да что ты Мий, что от меня может исходить. Да и все уже взрослые тети и дяди, работа какие ещё переодевания Сегодня я его похвалила а он мне подмигнул как девочке Я плакаль Я так одета хорошо я считаю, очень хорошо я сказала бы хотя все серьезно,
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 17:14 |
|
|
Lusyyy писал(а): да что ты Мий, что от меня может исходить. Да и все уже взрослые тети и дяди, работа какие ещё переодевания Сегодня я его похвалила а он мне подмигнул как девочке Я плакаль Я так одета хорошо я считаю, очень хорошо я сказала бы хотя все серьезно, Исходит,исходит. Не спорь 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): И сами собою в штабеля укладываются (ц) :) Оссccподи, хоть бы на Люсю посмотреть хоть одним глазом :) У меня есть одна ее фотка. Поставлю быстро, пока она не видит.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 17:43 |
|
|
Tea писал(а): И сами собою в штабеля укладываются (ц) :) Оссccподи, хоть бы на Люсю посмотреть хоть одним глазом :) Девушки, поймите меня правильно. Там нечему укладываться штабелями, я серьёзно. Я хочу понять психологический момент, как так серьезные мужчины и рубашечки модненькие, брючки. Это физиология мужчины такая видимо. Так что тети замужние расслабьтесь  и поэтому наши дамы замужние торчат в разделе самостоятельных и советы раздают как мужчину оседлать 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 17:45 |
|
|
Anais писал(а): Tea писал(а): И сами собою в штабеля укладываются (ц) :) Оссccподи, хоть бы на Люсю посмотреть хоть одним глазом :) У меня есть одна ее фотка. Поставлю быстро, пока она не видит.  Маш подтвердит
|
|
 |
|
 |
|