Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Kanadka писал(а):
Я вообще думала, что я ему не понравилась, так как особого энтузиазма в его глазах не увидела, ну и то, что молчал сидел, мне особо вопросов не задавал. Но он был явно напряжен, стеснялся что-ли, хрен поимешь :dum

Общий друг молодец, все взял в свои руки и заделал вам свиданку. :s_thumbup

Плохо он как-то заделал.

Вон, моя подруга, другую подругу познакомила, она уже 20 лет замужем, все отлично.
Потом познакомила меня.
Но она подходит грамотно, с учетом всех интересов, чтобы люди подходили друг другу.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek1 писал(а):
Не может быть. Вы шутите?

Хотя нет, водил один, в Ритц кстати. Но это ухажер был, к которому у меня так и не возникли чувства

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek1 писал(а):
Марианна, это ж сколько у молчела свиданий, что ему жалко пару долларов на кофе? Если, конечно, 10 в день, тогда да :c_laugh

отож...

и чем он занимается, тоже как то интересно, уж не на велфере ли сидит... :f_eyebrows

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Виделись 3 недели назад с общим другом. Бывшии стал моим другом :g_chewingum

:bigeyes А вот это уже другая история, я думала ваш друг собрал вас и повел в бар сегодня, т.к. вы решится на дейт не можете. С этого и надо было начинать, это уже получается 2 дэйт будет.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не важно, какой ресторан, хоть вообще в парк.
Я всегда говорю, на первое свидание досточно и кофе попить. Чтобы свалить побыстрее, если что не так.
Но сам такой подход, такая реакция бурная, в первое же общение, "мне деньги просто так не достаются, я не траст фонд бейби", такое только от жлоба и можно услышать.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Я всегда говорю, на первое свидание досточно и кофе попить. Чтобы свалить побыстрее, если что не так.
Но сам такой подход, такая реакция бурная, в первое же общение, "мне деньги просто так не достаются, я не траст фонд бейби", такое только от жлоба и можно услышать.

Не, такое многие подумают, но только хамы озвучат.
Поэтому не показатель. что жмот, показатель, что характер -говно. Потом будет по мелочам моск сносить как тетка.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
:bigeyes А вот это уже другая история, я думала ваш друг собрал вас и повел в бар сегодня, т.к. вы решится на дейт не можете. С этого и надо было начинать, это уже получается 2 дэйт будет.

Я первыи раз не посчитала за деит, все-таки втроем были

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Marianna8 писал(а):
Казалось бы да, но может даже это не показатель.. Просто им (мужчинам) тоже возможно надоело каждую даму воспринимать как потенциальную гф, потому не суетятся и с чаем.
Я здесь с мужем познакомилась на вечеринке. Он попросил номер телефона и пригласил на ужин, в итоге повел в дорогой ресторан.
Мы уже давно женаты, но я, читая истории здесь как мч приходят заранее и покупают себе кофе, его спросила - делал ли он так, когда дейтился. Он сказал, что бывало :c_laugh такая фишка, чтобы не тратиться на незнакомую даму..
То есть мне кажется, что вот так первое свидание почти вслепую еще ни о чём не говорит. Может стоит брать самой кофе и поболтать перед тем, как браковать..

А меня никто и никогда в дорогои ресторан не водил. :van

(Это стеб я так понимаю;)
Я к тому что один и тот же человек и так и так мог поступить :b_wink и в ресторан повести, если уже понравилась, и кофе себе заранее купить, если не уверен как пойдет..

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Первое свидание это абсолютно не показатель по поводу " щедрости человека и ресторанности" я уже много раз писала про своё и как сама за себя 20$. Зато сейчас меня муж водит везде - в Москве мы ходили во все Новиковы рестораны - он даже в "белый кролик" сделал сам резервацию. В Нью Йорке водил меня а 11 Медисон и все местные блатухи и шеф китчен. Он потом гурманом оказался который любит чёрную икру - а на первом свидании хамский полуарабчик

Сонотик, you have a great husband :s_thumbup А второе и последующие свидания?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Alina76 писал(а):

Не, такое многие подумают, но только хамы озвучат.
Поэтому не показатель. что жмот, показатель, что характер -говно. Потом будет по мелочам моск сносить как тетка.

Ну да, многие могут подумать, но озвучивать так нервно, это вообще запредел.

Про жмота остаюсь при своём мнении.
Терпеть не могу жмотов, просто органически.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Marianna8 писал(а):
Yozhig писал(а):
Блин, ну на чай пожопиться, это кем надо быть :rent
.

Казалось бы да, но может даже это не показатель.. Просто им (мужчинам) тоже возможно надоело каждую даму воспринимать как потенциальную гф, потому не суетятся и с чаем.
Я здесь с мужем познакомилась на вечеринке. Он попросил номер телефона и пригласил на ужин, в итоге повел в дорогой ресторан.
Мы уже давно женаты, но я, читая истории здесь как мч приходят заранее и покупают себе кофе, его спросила - делал ли он так, когда дейтился. Он сказал, что бывало :c_laugh такая фишка, чтобы не тратиться на незнакомую даму..
То есть мне кажется, что вот так первое свидание почти вслепую еще ни о чём не говорит. Может стоит брать самой кофе и поболтать перед тем, как браковать..

ну это как раз и значит, что дама по профилю не очень то и понравилась, то есть особого интереса нет
а раз так - зачем кому то чего то доказывать
причем в моем случае он как то развязно-нагло начал разговор, я вообше то человек вежливый, в первый раз в моей жизни вот просто развернулась и ушла, чисто на gut feelings...

Понятно. Скорее всего Вы правы. Интуиция хорошо подсказывает, подходит человек или нет- наверное больше, чем вся мишура с тем кто купил кофе и тд

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

Не спорю про жмотов, так рассуждения на тему: почему мужчина должен тратиться на незнакомую даму, которая еще фиг знает кем может оказаться.
А так, жмоты понятие растяжимое. У моей близкой знакомой муж жмот, на нее ничего не жалеет правда, а рестораны выбирает только по вкусности и одежду по удобности, никогда не купит брендовую вещь- удавится. Она покупает все что ей вздумается. Хороший баланс.
У меня муж щедрый, лучше бы нет. Для семейного бюджета нам не хорошо, мы на всякую фигню можем кучу денег убить. Я сейчас переквалифицировалась в жмота, иначе так и будем щедрствовать на всякую фигню.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Про жмота остаюсь при своём мнении. Терпеть не могу жмотов, просто органически.

Я тоже не понимаю, ты или жмот-или не жмот. Сразу же видно, если рубаха-парень, и не только по отношению к женщине.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Alina76 писал(а):

Не спорю про жмотов, так рассуждения на тему: почему мужчина должен тратиться на незнакомую даму, которая еще фиг знает кем может оказаться.
.

Там все таки не совсем незнакомая женщина. Они уже виделись и друг рекомендовал.
А что, можно и нужно за женщину платить, только в надежде, что что-то обломится. Какой-то расчет получается.
Ладно, чего по сто раз одно и тоже перетирать. Я бы вообще с ним встречаться не стала, я изначально негативно настроенна из-за возраста, может поэтому так и пишу.
Был бы он ровестником канадки, молодым и симпатичным инженером, может я бы писала как все.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Канадка, зачем писать люблю то-то но он пугает людей? Почему ты постоянно начинаешь оправдываться и извиняться перед абсолютно незнакомыми людьми :f_argg Вопрос был какое твое любимое место? Ответ самый нормальный только один: мое любимое место такое-то. Все. Точка!

Согласна. Зачем????Мужчинам вообще не надо рассказывать или намекать на другие свидания. Конкуренцию надо создавать, но потом, не вот так с незнакомым. Ну и оправдываться не надо. Кто он Вам такой?
Теперь о Ритц: мое мнение уже как-то писала - это отель, ассоциации не очень. По бокальчику и в койку. Найдите приятное, хорошее местечко не-Ритц для первого свидания, если хотите сами выбирать. Я бы не предлагала бар в отеле, потом можно с-ходитьА еще лучше, имхо, первое свидание - иннициатива мужчины. Вот и посмотрите куда поведет...Сделаете вывод.
Мужчина: ответил по-хамски и жлобски. Если бы не хотел туда идти, мог бы сказать - хорошее место, а вот бар ххххх тебе обязательно еще больше понравится. А он обхаял Ваш выбор, некрасиво. Вспомнилась знакомая - она говорила в ресторанах о мясе, где было в меню мясо и другие его заказывали - "я не ем эту гадость". Другие, типа, едят эту гадость, а она не такая. Неприятно было, даже учитывая, что я не ем вообще мясо.
Ну и 15 лет...Это очень много, имхо.

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно