|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Alina76 писал(а): Ellin писал(а): Alina76 писал(а): Вот мы в бар в Сингапуре сходили. Три коктеля 130 долларов  Вот это цены, так цены, я в осадок выпала. На первое свидание мч отвёз вас в Сингапур и повёл в тот бар? Да нет конечно, с мужем. Тогда какое отношение это имеет к ситуации Канадки? Вот выйдет замуж и можно будет хоть в Ритц, хоть в Сингапур.. Там кстати везде такие цены или только в том конкретном баре? Спрашиваю чисто из праздного любопытства Да, везде. Там все очень дорого. Машины дороже 100К квартиры по 25 миллионов. Зато там так хорошо, чисто и комфортно
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Ellin писал(а): Друг от Канадки и Ритца сбег к украинке с более скромными запросами. Теперь та дева замужем за другом и живёт вполне комфортно. Take it any way you want... Ну не знаю...мне не показалось, что у Канадки такие высокие запросы... Да нет у неё никаких запросов, скорее наоборот. Лучше бы уж чёткие запросы были. Я имею ввиду даже не материяльную сторону.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:45 |
|
|
Kanadka писал(а): Мы уже ходили на первую общую встречу, но это был не деит: я, друг которыи хотел нас представить и он. Я с ним успела пообщаться немного, он видел, кто я и что. Ходили в обычныи бар Ну и как герой нашего дня? Мы тут целый день ему кости моем.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
goroshek1 писал(а): Ellin писал(а): Друг от Канадки и Ритца сбег к украинке с более скромными запросами. Теперь та дева замужем за другом и живёт вполне комфортно. Take it any way you want... Ну не знаю...мне не показалось, что у Канадки такие высокие запросы... Это потому, что вы её сагу на форуме уже который месяц (или год?) читаете и знаете бэкграунд. Канадкины дейты не читают форум, они видят только то что она пишет перед первым свиданием. Ритц у большинства мужчин среднего класса ассоциируется со старыми деньгами и высокими ценами, так ли это на самом деле совершенно не важно, на данном этапе perception is realty, that is all that matters. Теперь сложите два и два.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Yozhig писал(а): Блин, ну на чай пожопиться, это кем надо быть . Казалось бы да, но может даже это не показатель.. Просто им (мужчинам) тоже возможно надоело каждую даму воспринимать как потенциальную гф, потому не суетятся и с чаем. Я здесь с мужем познакомилась на вечеринке. Он попросил номер телефона и пригласил на ужин, в итоге повел в дорогой ресторан. Мы уже давно женаты, но я, читая истории здесь как мч приходят заранее и покупают себе кофе, его спросила - делал ли он так, когда дейтился. Он сказал, что бывало  такая фишка, чтобы не тратиться на незнакомую даму.. То есть мне кажется, что вот так первое свидание почти вслепую еще ни о чём не говорит. Может стоит брать самой кофе и поболтать перед тем, как браковать..
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Alina76 писал(а): Да, везде. Там все очень дорого. Машины дороже 100К квартиры по 25 миллионов. Зато там так хорошо, чисто и комфортно Ок, thanks!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:56 |
|
|
Marianna8 писал(а): Yozhig писал(а): Блин, ну на чай пожопиться, это кем надо быть . Казалось бы да, но может даже это не показатель.. Просто им (мужчинам) тоже возможно надоело каждую даму воспринимать как потенциальную гф, потому не суетятся и с чаем. Я здесь с мужем познакомилась на вечеринке. Он попросил номер телефона и пригласил на ужин, в итоге повел в дорогой ресторан. Мы уже давно женаты, но я, читая истории здесь как мч приходят заранее и покупают себе кофе, его спросила - делал ли он так, когда дейтился. Он сказал, что бывало  такая фишка, чтобы не тратиться на незнакомую даму.. То есть мне кажется, что вот так первое свидание почти вслепую еще ни о чём не говорит. Может стоит брать самой кофе и поболтать перед тем, как браковать.. Все таки у нас разный менталитет как ни крути.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ну и как герой нашего дня? Мы тут целый день ему кости моем. Сидел, молчал в основном и ел. Он стеснялся что-ли, не могла понять. Внешне он середнячок, высокого роста, ирландского происхождения, волосы по-моему красит, но могу ошибаться, они какого-то непонятного цвета. Так вроде приличныи, в основном друг наш общий нас развлекал. Я ему не хотела слишком много вопросов задавать, так, поверхностно: где работает, чем увлекается. Сказал, работает возглавляет отдел космических инженеров в международнои компании, увлекается игрои на гитаре, рассказывал про институт, где учился, что купил первыи дом в 22 года. Ну рассказал про американку, которая детеи не хотела, а он хочет. Я вообще думала, что я ему не понравилась, так как особого энтузиазма в его глазах не увидела, ну и то, что молчал сидел, мне особо вопросов не задавал. Но он был явно напряжен, стеснялся что-ли, хрен поимешь 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 13:00 |
|
|
Kanadka писал(а): Я вообще думала, что я ему не понравилась, так как особого энтузиазма в его глазах не увидела, ну и то, что молчал сидел, мне особо вопросов не задавал. Но он был явно напряжен, стеснялся что-ли, хрен поимешь  Общий друг молодец, все взял в свои руки и заделал вам свиданку. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Казалось бы да, но может даже это не показатель.. Просто им (мужчинам) тоже возможно надоело каждую даму воспринимать как потенциальную гф, потому не суетятся и с чаем. Я здесь с мужем познакомилась на вечеринке. Он попросил номер телефона и пригласил на ужин, в итоге повел в дорогой ресторан. Мы уже давно женаты, но я, читая истории здесь как мч приходят заранее и покупают себе кофе, его спросила - делал ли он так, когда дейтился. Он сказал, что бывало  такая фишка, чтобы не тратиться на незнакомую даму.. То есть мне кажется, что вот так первое свидание почти вслепую еще ни о чём не говорит. Может стоит брать самой кофе и поболтать перед тем, как браковать.. А меня никто и никогда в дорогои ресторан не водил. 
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Канадка, так вы виделись до этого??
Зачем ваш бывший вас сватает, как то это...я бы не согласилась на вашем месте, мол, без твоей протекции обойдусь...
Ставьте более высокие планки, но не в форме денег и Ритцев, отсеивайте кандидатов прежде всего по другим показателям.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Yozhig писал(а): Блин, ну на чай пожопиться, это кем надо быть . Казалось бы да, но может даже это не показатель.. Просто им (мужчинам) тоже возможно надоело каждую даму воспринимать как потенциальную гф, потому не суетятся и с чаем. Я здесь с мужем познакомилась на вечеринке. Он попросил номер телефона и пригласил на ужин, в итоге повел в дорогой ресторан. Мы уже давно женаты, но я, читая истории здесь как мч приходят заранее и покупают себе кофе, его спросила - делал ли он так, когда дейтился. Он сказал, что бывало  такая фишка, чтобы не тратиться на незнакомую даму.. То есть мне кажется, что вот так первое свидание почти вслепую еще ни о чём не говорит. Может стоит брать самой кофе и поболтать перед тем, как браковать.. ну это как раз и значит, что дама по профилю не очень то и понравилась, то есть особого интереса нет а раз так - зачем кому то чего то доказывать причем в моем случае он как то развязно-нагло начал разговор, я вообше то человек вежливый, в первый раз в моей жизни вот просто развернулась и ушла, чисто на gut feelings...
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 13:02 |
|
|
Kanadka писал(а): А меня никто и никогда в дорогои ресторан не водил. Не может быть. Вы шутите?
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 13:03 |
|
|
Марианна, это ж сколько у молчела свиданий, что ему жалко пару долларов на кофе? Если, конечно, 10 в день, тогда да 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Канадка, так вы виделись до этого??
Зачем ваш бывший вас сватает, как то это...я бы не согласилась на вашем месте, мол, без твоей протекции обойдусь...
Ставьте более высокие планки, но не в форме денег и Ритцев, отсеивайте кандидатов прежде всего по другим показателям. Виделись 3 недели назад с общим другом. Бывшии стал моим другом 
|
|
 |
|
 |
|