|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при чем тут менеджер международной компании то)) он что всех незнакомых дам непременно в ритцы водить должен. не испугался он может а ..
вот она пишет:
Потом он мне прислал смс, что все-таки пошел сам, и что "там сплошная грязь на улице, тяжелая еда и очень много людеи". Я ответила, что ничего, что хочу посмотреть все-таки что это за sugar shack такои.
потом она передумала. карочи , все сложно у Канадки
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Также, я знаю, что многих здесь мое восточноевропеиское происхождение пугает и не подходит.
Он занимает высокии пост в международнои компании, он что-то вроде руководителя отдела космических инженеров. Живет в районе в своем доме, которыи считается chic. Вот поэтому ему был предложен Ритц.
восточноевропеиское что это, афганистан, иран, египет, что там еще? все удивлялись, что египет дейтили, а оно оказывается так и должно было быть. да вам тут советы раздают, все же думают, что вы русская, украинка, белая. а вы восточная женщина - другой мир, юрейн и совершенно другая культура. наши советы вам никаким боком не сдались, как и ваши. для вас бабки мужика мерило всего. в каждом вашем посте только про деньги. вас тут почитывают другие и думают, что вы знаете, что говорите. хел, но. и почему-то все должны вас вести в ресторан. ну вы же все голодные. понятно, что мужики от вас шарахаются. пазл сложился. что-то одни "восточные девушки" собрались тут в одиноких. деньги, деньги. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): forgetmenot писал(а): Alina76 писал(а): Моё мнение, чувак сам не особо-то в свидании заинтересован.
тоже так думаю. так наверное , ну друг присоветовал , встречусь. а вдруг. но без энтузиазма. а тут сразу Ритц. он видать решил а за ради каких таких кавришек. да ну , не особо и надо глупо вообще проверять на жадность/щедрость незнакомых мужчин. вы для него такая же стренджер и кот в мешке как и он для вас. ради чего собственно удивлять. Да она не проверяла. Он спросил, что ей нравится, она ответила. Уж чего чего, а высоких запросов и меркантильности я в канадке совсем не вижу. Про проверку я не про Канадку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 10:31 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Наша песня хороша, начинай сначала.
Но на этот раз правильно сделала, жадюге не отвалится секс на халяву. А вот идти ли на свидание с таким хамом надо хорошо подумать.  А ОН ХОТЕЛ СЕКС?
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
возможно приписка прозвучала как вызов- а вам как? слабо? поэтому и ответил так 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 10:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Прочитала Канадкину историю и меня аж затрясло Я не перевариваю этого " пойду туда, не пойду туда, поменяла мнение, нет опять хочу, ой ну может все таки другое" ааааааааааа Мужик написал про шугар снэк, сходил туда сам и проверил заранее, ответил что там фигня. Тут Канадка начинает, нет я все равно хочу пойти, потом меняет мнение и уже не хочет туда, хотя мужик резервацию сделал. Потом полирует Ритцом и все идёт в тартарары. На месте мужика я бы слилась уже давно, сори Канадка. Вон Марину пригласили кататься на лошадях , она сапоги купила и вперёд. Молодец, не рассусоливает. Да она все никак врубиться не может куда он ее приглашает. Говорит, какая резервация, если там фургоны на улице. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kalambyr1 писал(а): Zvezda писал(а): Прочитала Канадкину историю и меня аж затрясло Я не перевариваю этого " пойду туда, не пойду туда, поменяла мнение, нет опять хочу, ой ну может все таки другое" ааааааааааа Мужик написал про шугар снэк, сходил туда сам и проверил заранее, ответил что там фигня. Тут Канадка начинает, нет я все равно хочу пойти, потом меняет мнение и уже не хочет туда, хотя мужик резервацию сделал. Потом полирует Ритцом и все идёт в тартарары. На месте мужика я бы слилась уже давно, сори Канадка. Вон Марину пригласили кататься на лошадях , она сапоги купила и вперёд. Молодец, не рассусоливает. Да она все никак врубиться не может куда он ее приглашает. Говорит, какая резервация, если там фургоны на улице.  Да какая разница , туда скорее всего определенное количество людей запускают, территория огорожена для ивента. Он своё имя на двоих дал. Не надо все так обдумывать, договорились встретиться, так иди млин, а не выделывайся, ОМГ 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 10:35 |
|
|
Канадка кончай жрать кактус, даже текилу не пей. Забудь тащить в Риц незнакомых мужиков. Замути уж с кем нибудь, они сами в Риц попрутся косяками когда маячки дашь. Но не на первом свидании, тем более в слепую. Вон у меня мужики разбрелись по командировкам за длинным долларом строят планы куда меня потащут когда приедут. А Я работаю. Все как один возьми меньше часов. Вот пусть мне баблом и компенсируют.
Последний раз редактировалось Betty123 29 мар 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 10:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Наша песня хороша, начинай сначала.
Но на этот раз правильно сделала, жадюге не отвалится секс на халяву. А вот идти ли на свидание с таким хамом надо хорошо подумать.  А ОН ХОТЕЛ СЕКС? А он импотент? Рано или поздно такая беда (секс) может случиться. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Kanadka писал(а): Также, я знаю, что многих здесь мое восточноевропеиское происхождение пугает и не подходит.
Он занимает высокии пост в международнои компании, он что-то вроде руководителя отдела космических инженеров. Живет в районе в своем доме, которыи считается chic. Вот поэтому ему был предложен Ритц.
восточноевропеиское что это, афганистан, иран, египет, что там еще? все удивлялись, что египет дейтили, а оно оказывается так и должно было быть. да вам тут советы раздают, все же думают, что вы русская, украинка, белая. а вы восточная женщина - другой мир, юрейн и совершенно другая культура. наши советы вам никаким боком не сдались, как и ваши. для вас бабки мужика мерило всего. в каждом вашем посте только про деньги. вас тут почитывают другие и думают, что вы знаете, что говорите. хел, но. и почему-то все должны вас вести в ресторан. ну вы же все голодные. понятно, что мужики от вас шарахаются. пазл сложился. что-то одни "восточные девушки" собрались тут в одиноких. деньги, деньги.  Какая ещё восточная? Она фотку ставила. Белая девушка.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Avocado писал(а): Лучше бы в старбакс сходили. Может, и встретили кого-то. Я бы тоже в Ритц не вела незнакомого человека. Подумала бы, что халявщица. Я место выбираю опираясь на целевую аудиторию. Если студент: Старбакс (ошибку сделала с другим студентом, да и хрен с ним), если инженер на 5-м десятке - какои Старбакс?! Чем бар отеля Ритц отличается от любого другого бара: ничем, цены такие же, шума меньше, так как людям боязно туда идти. А зря да нормальное место Риц! для работающих профессионалов самое то... чет у вас в Канаде народ деревенский походу тем более, чисто на дринк, не в ресторан же по деньгам ненамного дороже чем в том же пивняке и не оправдывайтесь, Канадка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 10:39 |
|
|
Полосатый товарищ. Я не могу открыть Ваше письмо. Нельзя ли повторить? Пасиба
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Moon17 писал(а): Терпеливая, мы будем ждать вашего ответа :)
Я была отличницей и получила медаль. Одинаково понятны были почти все предметы от математики до литературы. При том не была какой-то особенно умной, для пятерок приходилось очень стараться, всегда делала домашную работу и не пропускала занятий практически вообще. Не особо мне в то время давался английский. Пятерка была, но не уверенная. Свою первую двойку кстати получила в 3 классе за сочинение по английскому, dо сих пор помню как учительница (оч большая громкая женщина) почему-то на меня ребенка за это кричала. Я думаю что сейчас с английским у меня лучше чем у нее... хотите, я вам расскажу больше меня уроков никто не прогуливал. На некоторые я не ходила из принципа - на английский, типа зачем он мне, я никуда не поеду, ну а если вдруг поеду, то там на месте и выучу то же с географией ходила на математику на контрольные - классная лично приглашала, я писала все 4 варианта за всех и давала списывать - надо было подтягивать успеваемость....тоже на экзаменах, до Еге это было школа ессно обычная, рабоче-крестьянская была, я там была звезда, хорошистка, не отличница правда - принципиально не учила нифига, но по поведеннию был всегда Неуд только когда поехала в Физтеховскую чколу интернат поступать, поставили Удовлетворительно: я классной ну что это за дела, я даже ничего не спалила/не разбила в школе, просто сачковала по тихому, ну и народ со мной за компанию
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Слушай, может тебе устроиться в Риц работать. Тебе как медом намазано там. Ну обходят мужики это место за километр, а тебя прям тянет туда. Тем более эта приписка "он пугает людей". Мол других звала отказывались  . мужик, наверное, точно подумал, что голддигерша. Всех пытается в Ритц затянуть, а желающих нет. Он еще и другу выскажет мол с кем ты меня познакомил/а.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Слушай, может тебе устроиться в Риц работать. Тебе как медом намазано там. Ну обходят мужики это место за километр, а тебя прям тянет туда. Тем более эта приписка "он пугает людей". Мол других звала отказывались  . мужик, наверное, точно подумал, что голддигерша. Всех пытается в Ритц затянуть, а желающих нет. Он еще и другу выскажет мол с кем ты меня познакомил/а. надо на опережение сработать. Пойти и рассказать другу, какой этот мужик козёл 
|
|
 |
|
 |
|