Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мой психолог Добавлено: 29 мар 2017, 05:57 |
|
|
Myself1967 писал(а): хочу биде для мыла, только не говоритe, пожалуйста, об этом своему психологу, пусть это будет нашей с тобой маленькой тайной! А об чём это? Это либо с пьяни, либо Вам точно к психологу надо
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 31 мар 2017, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это совершенно левые кЕтайцы из Китая. У них на сайте даже нет ни адреса, ни телефона, и даже на Амазоне ни адреса, ни телефона:
https://borgasets.com/pages/contact-us
Амазон забит этими китайцами, они арендуют здесь склады и шлют через Амазон, но качество обычно г...но г...ном. Да? Спасибо, значит верну.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мой психолог Добавлено: 29 мар 2017, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 имею коллекцию спыжженных free карандашей из Икеи no possible explanation whatsoever  
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Мой психолог Добавлено: 29 мар 2017, 06:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lightlife писал(а): А об чём тема-то? Это либо с пьяни, либо Вам точно к психологу надо сама ты с бухла, грубиянка . https://www.youtube.com/watch?v=Dp0Bt2cbcc8
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мой психолог Добавлено: 29 мар 2017, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Myself1967 писал(а): У меня есть мини-ванна для губки. Мой психолог пока не знает об этом. Поддержите меня. Бедная губочка, как же ей тоскливо и одиноко одной в ванне.  Купите ей резиновых утят для компании. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Мой психолог Добавлено: 29 мар 2017, 07:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater С тех пор как киски стали лысыми Вот сволочи до чего довели мондовошкам жить негде
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Мой психолог Добавлено: 29 мар 2017, 07:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Anais писал(а): Myself1967 писал(а): У меня есть мини-ванна для губки. Мой психолог пока не знает об этом. Поддержите меня. Бедная губочка, как же ей тоскливо и одиноко одной в ванне.  Купите ей резиновых утят для компании.  куплю , только ты не говори моему психологу , пусть это будет наша с тобой тайна , маленькие желтенькие утята . 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мой психолог Добавлено: 29 мар 2017, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заметано. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мой психолог Добавлено: 29 мар 2017, 08:56 |
|
|
Anais писал(а): Myself1967 писал(а): У меня есть мини-ванна для губки. Мой психолог пока не знает об этом. Поддержите меня. Бедная губочка, как же ей тоскливо и одиноко одной в ванне.  Купите ей резиновых утят для компании.  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 10:01 |
|
|
А зачем сюда то психических с губками? У нас тут все здоровые. Сидят сумками приторговывают и на тебе.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 10:06 |
|
|
 До меня дошло, психическую с губками перевели в психическую тему. Нечего из толпы выделятся со своей темой.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 10:11 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :lol: До меня дошло, психическую с губками перевели в психическую тему. Нечего из толпы выделятся со своей темой. Прям день открытых дверей 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 10:16 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): :lol: До меня дошло, психическую с губками перевели в психическую тему. Нечего из толпы выделятся со своей темой. Прям день открытых дверей  Мия, была открыта тема связаная с психологом и губками, открываю психическую, а тут опять губки, оказалось что темы объединили. А я уже стала беспокойться о своем здоровье.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 10:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): :lol: До меня дошло, психическую с губками перевели в психическую тему. Нечего из толпы выделятся со своей темой. Прям день открытых дверей  Мия, была открыта тема связаная с психологом и губками, открываю психическую, а тут опять губки, оказалось что темы объединили. А я уже стала беспокойться о своем здоровье. Не боись... ты же ванночки с утятками для своих спонджей не покупаешь. Отсюда вердикт- ЗДОРОВА 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 29 мар 2017, 12:07 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): :lol: До меня дошло, психическую с губками перевели в психическую тему. Нечего из толпы выделятся со своей темой. Прям день открытых дверей  Мия, была открыта тема связаная с психологом и губками, открываю психическую, а тут опять губки, оказалось что темы объединили. А я уже стала беспокойться о своем здоровье. Не боись... ты же ванночки с утятками для своих спонджей не покупаешь. Отсюда вердикт- ЗДОРОВА  А я уже с дохтору собралась бежать, думаю что со мной не так. Откуда губки пришли? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|