Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 09:37 
звезда
звезда

Just2013 писал(а):
Perlunka писал(а):
Привет всем! Хочу поделиться новостями, вроде хорошими! Была на УЗИ опять два раза, дети подросли, сказали пока не приходить каждую неделю. Вот жду аппойтмента с врачом, тогда она скажет что дальше. Все не было так страшно как показалось вначале. У них есть шкала, и мальчик был на 14% роста по этой шкале, а девочка на 10% Всех кто на 10% и ниже, мониторят так часто, чтоб не было отставаний в росте. Так и не поняла почему у них разные проценты, по весу они почти одинаковы 1062 и 1025, вроде не большая разница, если верить УЗИ. Девочки може кто-то знает, что проверяют на УЗИ когда наводят в сердце на красные пятнышки? Там есть синие и красные. Мальчику не проверяли, а девочке постоянно. Может это кровотоки? Или как их смотрят? Хоть и говорят что все хорошо, но все равно неспокойно мне. И ещё живот твердеет и тянет, хотя только 28 неделя, так боюсь родить раньше срока! Радует что дети лежат головами вниз, надеюсь на естественные роды.

Перлунка, у м5ня пузень твердел с недель 20 очень сильно, как камень и так до самих родов, мне помогало лежать. Еще шкады процентные для мальчтков и девочек разные, мальчики по весу и тп должны быть больше девлчек по этой шкале, тем более шкалы для двойни нет, используется шкала только для синглтонов поэтому не переживайте. А синие и красные пятна на узи это артерии и вены.я на узи со саоими каждые 2 недели ходила начиная с 16 недель
А вы уверены, что сердце это смотрят? У меня пуповину смотрели так чтоб удостоверится что достаточно получают

Мне тоже помогает лежать, но совсем ничего не делать не получается, ребёнок все таки есть. Боюсь пилесосить, а уже надо. Что такое тренировочные схватки мне тоже не известно, не было, а сейчас вот жду, в этот раз не пронесёт точно. Хотелось бы доносить до 35-36 недель хотя бы. В самом начале беременности приснилось что рожу 8 апреля, а это 33-я неделя пойдёт. А недавно приснилось, что дети родились с весом девочка 2088 или 2808 не помню, а мальчик около 3 кг. Но ни я ни муж веса не знали, а знала крестная старшего сына и дети родились здоровые! Несколько дней назад снилось что дети очень спокойные, спят и едят и улыбаются, такой сон был хороший, не хотелось просыпаться!
На счёт сердца, вроде точно, потому-что когда наводят курсор на красное пятнышко, появляется снизу строка, как кардиограмма и они что-то слушают и меряют. Иногда по 10-15 раз, малышке не нравится, вертится сильно, они не могут поймать. Ну и видно как пульсирует, и что 4камерное. У мальчика сердцебиение ниже чем у девочки, но всегда говорят что в норме и одно и другое. Одно 138 другое 155

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 09:40 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
Perlunka писал(а):
viktoria писал(а):
Я слышала при двоине правильное положение детеи вальтом т.е. один деть долже быть головои вниз, а второи головои вверх. при естественных родах первыи выходит тот что головои вниз, а второи идет за ним и переворачивается и выходит тоже головои вниз за первым.

Ничего себе! А я то уже настроилась, что получиться самой родить. Сначала не боялась КС, но чем ближе время, тем страшнее становится. Ещё боюсь что маму и второй раз не пустят, и после операции будет очень тяжело. Но самое страшное, это экстренный, если Операцию, то хотелось бы планово. Интересно они посоветуют как лучше или скажут самой выбирать, при хороших обстоятельствах?
у вас двойня? вообще-то, рожают и двойню самостоятельно. У меня знакомая год назад родила двойню натуральным образом. Зачала правда тоже натуральным (хотя, это значения не имеет я думаю :a_plain )

У нас тоже натурально получилось. Но тоже думаю это не имеет значения. Но вот почему-то думала, что если двое головой вниз, это самое хорошее разрешение.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 09:42 
звезда
звезда

viktoria писал(а):
А вы Опер не рассматриваете для помоши? что если мама не сможет приехать?

А Опер это как? Сори незнаю кто это, никогда не слышала. Это няня?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
viktoria писал(а):

это няня привезенная из-за границы, по специальной программе. Жить я так понимаю она тоже у вас должна (поправьте если не так). Обычно это молоденькие девочки, часто не говорящие по англ. Но дешевле чем просто няня . Вариант, ИМХО, весьма на любителя :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Я слышала при двоине правильное положение детеи вальтом т.е. один деть долже быть головои вниз, а второи головои вверх. при естественных родах первыи выходит тот что головои вниз, а второи идет за ним и переворачивается и выходит тоже головои вниз за первым.

Первый выходит тот кто ближе к выходу, он называется презентин твин и если он или она не головтй вниз то кесарево, если первы норм родится, а второй допустим головой вниз не опустится то его врач руками будет стараться перевернуть, когда мне врач это сказал и я посмотрела на его руки то решила нееее

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Perlunka писал(а):
viktoria писал(а):

это няня привезенная из-за границы, по специальной программе. Жить я так понимаю она тоже у вас должна (поправьте если не так). Обычно это молоденькие девочки, часто не говорящие по англ. Но дешевле чем просто няня . Вариант, ИМХО, весьма на любителя :g_chewingum

:m_yes

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 14:36 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
Perlunka писал(а):
viktoria писал(а):

Если это так, то нет, что-то не привлекает мысль о том, что 24/7 будет дома чужой человек. Лучше уж тогда местную няню, на парт тайм брать. Но я так надеюсь на родного человечка, маму никакая няня не заменит! И вдруг дети правда будут спокойны, то с мужем как-то справимся, без посторонних.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 14:40 
звезда
звезда

Just2013 писал(а):
viktoria писал(а):

Первый выходит тот кто ближе к выходу, он называется презентин твин и если он или она не головтй вниз то кесарево, если первы норм родится, а второй допустим головой вниз не опустится то его врач руками будет стараться перевернуть, когда мне врач это сказал и я посмотрела на его руки то решила нееее

А если первый мальчик родится головой, а потом девочка перевернётся с головы на ноги, так и пойдёт? Или тоже будут пытается развернуть? Они что руки прям во внутрь засовывают? От одной мысли плохо становится :n_no

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
viktoria писал(а):

Ничего себе! А я то уже настроилась, что получиться самой родить. Сначала не боялась КС, но чем ближе время, тем страшнее становится. Ещё боюсь что маму и второй раз не пустят, и после операции будет очень тяжело. Но самое страшное, это экстренный, если
Операцию, то хотелось бы планово. Интересно они посоветуют как лучше или скажут самой выбирать, при хороших обстоятельствах?

Я сама выбрала задолго до родов, переубеждать не стали, у нас бронь открывадась за два месяца. Мне муж рассказывал что у моего об пациетнка вдруг решила кесаоево и торчала в больнице до ночи пока все срочные кесарево не сделали. Детали не помню почему она оказалась в больнице поэтому врать не буду

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
Just2013 писал(а):
viktoria писал(а):

А если первый мальчик родится головой, а потом девочка перевернётся с головы на ноги, так и пойдёт? Или тоже будут пытается развернуть? Они что руки прям во внутрь засовывают? От одной мысли плохо становится :n_no

Я ьак поняла с его слов что рукой залезет поворачивать. Мне еще рассказывали что поворачивать оч больно. Я у него не спрашивала, но предполагаю что если второй ногами на выход повернется то перевлрачивать обратно будут
Для меня это была первая беременность и первые роды и я не решилась сама рожать, я боялась что не справлюсь и сказала что буду кесарево делать, но бог сам мне подсказал что выбор правильный, оба ногами вниз лежали и самой бы рожать не дали

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
Альтея писал(а):
Perlunka писал(а):
viktoria писал(а):

Если это так, то нет, что-то не привлекает мысль о том, что 24/7 будет дома чужой человек. Лучше уж тогда местную няню, на парт тайм брать. Но я так надеюсь на родного человечка, маму никакая няня не заменит! И вдруг дети правда будут спокойны, то с мужем как-то справимся, без посторонних.

Да, она будет у вас жить и вы ее кормить будете, деньги давать и за курсы англ платить, а еще у них опыта с детьми нет если только она не из семьи где 10 детей сама и для меня это прям биг ноу ноу было хотя муж предлагал этот вариант

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 02:08 
звезда
звезда

OakTree писал(а):
viktoryia писал(а):
Ох, ничего себе! Ну вы герой, родив 5 кг малыша. :big1 Спасибо! Я первого родила 3160 г всего, и очень долго тужилась, пока не упало сердцебиение у ребёнка, хотели щипцами тянуть...ребёнок так и не выходил пока мне не разрезали промежность и не надавили на живот...после таких родов у меня были красные полностью глаза, настолько полопались капилляры от долгого напряжения, и ходить я не могла 3 дня от боли, даже лёжа двигаться. Поэтому, если сейчас будет ребёнок крупнее, то я не знаю как рожу, у меня такой страх, чтобы не повторилось такого на потугах...боюсь, чтобы вакуумом не тянули или на кесарево не отправили, но лучше кесарево, чем вакуум( мне главное, чтобы врачи среагировали как надо и с ребёнком было все хорошо.

viktoryia, а у Вас в первые роды стимуляция была или естественно начались? Просто интересно.
На днях встретила девушку с похожей историей родов как у Вас. У нее гестационный диабет был, по Узи намеряли большого ребенка, стимуляция родов, ребенок шел с наклоненной головкой, выталкать не смогла сама, тянули вакуумом, с ребенком все хорошо. Родился 2800 г. Она прямо с обидой в голосе рассказывала про это.

У меня первые роды тоже стимулировали в 40 недель по показаниям. В итоге после 44 часов в родах, включая 6 часов толкания, ребенка вытащили с помощью щипцов. Ребенок шел с наклоненной головкой и ручкой на груди. Я, конечно, потом месяц ходить не могла, сидела и полулежала с болью...
Вторые роды я отказалась стимулировать. И не смотря на малыша большего по весу чем первый, пришла в себя гораздо раньше.
Надеюсь Ваш малыш уже готов к выходу, и стимуляция ему только поможет.

Первые роды естественно начались. Мне сказали, что это я плохо тужилась, но я не понимаю как я могла неправильно тужиться. Мой теперешний врач сказал, что такого не могло тогда быть, потому что за потуги отвечают те же мышчы, что и когда какаешь, сорри и нельзя неправильно тужиться...он думает, что я просто измучилась со схватками и не было сил тужиться. Да, так и было, у меня не было уже сил, только я тужилась хорошо вначале, но реб не выходил и силы ещё больше пропадали, проблема что ещё врачи халатно отнеслись, кидали нас на потугах и мы тужились сами себе вот и силы иссякли, это было в РБ и роддом был переполнен, врачи сказали как тужиться и ушли, подходили ко всем только смотреть не появилась ли голова, чтобы вести уже на кресло садить чтобы ребёнок полностью вышел...они спохватились уже когда я безрезультатно одна тужилась и от этого стали пропадать схватки, потом сердцебиение у ребёнка. А дальше я писала выше что было в итоге.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 02:37 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
lena.pipko писал(а):
viktoria писал(а):
Боже не могу понять откуда у мамочек только что родивших есть время на джимы, мне бы наити время на покушать

Ой, девчонки , не знаю, мне ещё, конечно, все это только предстоит пройти с новорожденным. Но я согласна с Катнисс, вполне здравые рассуждения. Если муж может посидеть с дитем пару часов-то почему бы и не было времени на чуть-чуть self time. Другое дело, что 98% женщин в это время засядет в инете, сделает кофе и наесться пирожных, а остальные 2% поедут в Джим. Кроме того, разве нельзя с коляской наматывать круги вокруг блока? Это, опять же, как все говорят Ой, я бы не смогла работать последние недели до родов. Да куда б вы делись. Если не самый крайний случай bed rest, то деваться некуда. Обмотанная бандажем, хромая, с blurry vision , тошнотой и усталостью чешешь на работу. И с весом та же фигня. Не пересчитать, сколько я девчонок знаю, которые под девизами "I'm eating for two" and "Baby gets what baby wants" едят фрэнч фрайс , сладости, соду и тд и тп в неведомых количествах. Только есть такие, как Катнисс, которые это признают, что наели, а есть те, кто себя оправдывают. Мне на днях знакомая женщина сказала, что набрала 90 паундов во время беременности. И сказала "oh yes , and those pounds don't go away easily, I'm still fighting with them ". Я говорю а сколько ребенку уже? Она говорит 15 лет :lol: :bigeyes а она до сих пор борется с набранными во время беременности кг, ага.

С твинс другое, конечно, дело, занятости больше, но и то вон Just рассказывала, что мотала круги вокруг блока с коляской. Вот и быстрый возврат в форму :s_thumbup

Если очень захотеть, можно в космос :ruk
По-разному бывает. Я набрала из за прогестерона в начале беременности 25 кг за 3 месяца! Потом вообще не набирала, следила за питанием, спортом нельзя было заниматься. Потом сбросила, но не так как хотелось бы. Я физически не могла заниматься спортом, потому что от недосыпа и постоанного качания молока - день и ночь, каждые 4 часа, у меня не было сил, и когда муж был дома, я засыпала. Лишний час поспать было красотой. Кофе нельзя было, так как кофе идет в молоко. Сейчас 5 месяцев беременности, вес не набрала, но не было прогестерона.

Согласна, что по-разному бывает, нельзя всех под одну гребёнку. Мой муж тогда приходил с работы около 8 ч уставший, но сидел с ребёнком, а я готовила или занималась тем, что не получалось за день сделать. И первое время, первый год я только отходила от всего этого, от родов, от того что грудной ребёнок и я выматывалась очень, по врачам набегалась, были проблемы со здоровьем после родов, после кормления, не то что в тренажёрную пойти...в свободную минутку хотелось просто отдохнуть и поспать. Да и тренажёрка далеко находилась и возможности не было ходить туда, помочь некому было с ребёнком, а в форму я хотела вернуться. Поэтому, только через год, как ребёнок подрос немного и я оклемалась, откормила грудью, я смогла заняться собой, села на диету и сбросила 18 кг из 27 набранных (а точнее из 20 кг, т к 7 кг ушло сразу после родов вместе с ребёнком - это ребёнок, воды и т д). Позже вернулось несколько кг за следующий год. Потом только я смогла временно ездить в тренажёрку когда получалось у мужа раньше приходить и нам стало полегче с подросшим ребёнком. Я уже писала, что беременность была тяжелая, лежачая, малоподвижная из за больниц, гестоз от чего тоже вес рос по 2 кг в нед, не только наетые были кг, объедалась я только 1 мес в роддоме на сохранении, все остальное время ела в норме, с гормонами тоже было не все впорядке.
Ну да, за 15 лет думаю можно было и литературу изучить о похудении и к диетологу обратиться, за питанием следить. Но главное здоровье. Вес тоже не должен быть у женщины в 30-40 таким как в 20 лет.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счет спорта. У нас на работе приходит персональный тренер 3 раза в неделю и проводит занятия, такой бенефиты от компании. Два дня в неделю с 5 до 6 вечера - силовые упражнения и один день в 12 дня - растяжка. На растяжку я хожу, а на силовые не получается, так как мне надо дома к 6 вечера быть, чтобы кормить малого и маму сменить, чтоб она могла отдохнуть. В джим у меня мембершип заморожен уже несколько лет. Думала разморозить и ходить по вечерам на классы, когда дети уже спят. Так у них нет в это время классов! Можно было б бегать по коммьюнити вечером, но лень. Когда дети уложены, ланчи на завтра приготовлены, душ принят, то остается 30-40 минут на время с мужем и надо идти спать, чтобы в 6 утра проснуться.... В общем, все, на что меня хватает, это сразу встав с кровати прокачать пресс. Правда, мне вес терять не надо, надо только мышцы живота в порядок привести. Надо больше часов в сутках!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Да, она будет у вас жить и вы ее кормить будете, деньги давать и за курсы англ платить, а еще у них опыта с детьми нет если только она не из семьи где 10 детей сама и для меня это прям биг ноу ноу было хотя муж предлагал этот вариант

Меня всегда удивляет как люди доверяют младенца, часто новорожденного, незнакомой девочке из другой страны. Обычно опер - молоденькие девочки лет 18-20.
Я знаю много опер-историй со стороны опер и парочку со стороны семей.
Одна знакомая русская опер уехала раньше, потому что боялась навредить ребенку - ее очень бесил ребенок, боялась бросить его в угол, она не скрывала, что завидует людям - хороший дом, дети, достаток, жена не работала, хороший муж, носил жену на руках. Девушке было 25 лет, она сама хотела семью и детей.
Ко многим приставали опер-папы. Одну девочку я знаю много лет как скромную, тихую, в длинных юбках, она такая немного не от мира сего и релегиозная. Она была в Норвегии, к ней приставали папы, меняла семьи. Наверное, срабатывает механизм - самка в моем логове...
Почти все девочки были недовольны опер-семьей, хотя получали много екстра - вызов для родителей, поездки, подарки, материальное поручительство для дальнейшей учебы - все равно семьи недолюбливали.
Все равно считаю, что если нет другой возможности поехать в страну, куда хочется, то опер - самое лучший способ. Потом можно учиться.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница