Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 01:27 
Богиня
Богиня

Девчонки, ну неужели никому не делали Tdap? Я тут, по ходу, единственная согласная на вакцинацию? :e_braces мы и flu shot, кстати, тоже сделали осенью :e_braces я тут тоже в теме была одна такая отчаянная :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 01:38 
Богиня
Богиня

Катнисс, выздоравливайте скорее!!! :q_flower01

Держись, все придёт в норму рано или поздно! :q_flower01

Я постоянно думаю, вот везет же некоторым девчонкам и с лёгкой беременностью, и с лёгкими родами. Наверное, кому то на роду написано рожать десятерых. А я себя все чаще благодарю за наше решение завести ляльку сейчас, думаю если сейчас так тяжко весь процесс протекает, наверное, была бы я постарше, было бы ещё хуже. Я изначально мечтала о троих детях, а теперь ,я думаю, надо будет постараться развести меня на второго :c_laugh только если я буду очень богата и смогу позволить себе 9 месяцев не выходить из дома, может, тогда :c_laugh хотя как уж я ни готовилась в этой Б - и в хорошей спорт форме, и с супер питанием, и с витаминами, и с растяжкой и бла бла :cool :c_laugh но, конечно, мне интересно все, что происходит! :s_thumbup один из самых классных опытов в моей жизни! С каждой новой болью/плохим самочувствием всплывают строчки из Рождественского: "Интересно мне жить, любопытно!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 10:31 
Богиня
Богиня

Я делала прививку Тдап. у меня только место укола два дня поболело и все

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтеа, какой ужас! Слава Богу, что у Вас роды прошли хорошо!!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки за добрые слова, мы стараемся выбраться из этой череды болячек, конечно все будет хорошо! :s_thumbup

Лена, я делала тдап, место укола-ага болело несколько дней, было красное и горячее.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Девы, я разваливаюсь на запчасти. :j_sad у меня швы воспалились, я вчера пришла на приём по этому поводу, а у меня давление 190/100, меня в госпиталь. Это в дополнение к дитю с желтухой, его синякам на голове, проваленному гв, и моему нестабильному эмоциональному состоянию. Мы в воскресенье домой пришли и с тех пор каждый божий день ходим по врачам:Моего мужа можно на пьедестал почёта поставить..не знаю какбы я без него...

Катнисс, вы там держитесь :cool . Хорошо что муж хороший. Вам надо как в той песне день простоять и ночь продержаться :b_wink . Всё пройдет, останутся в памяти только приятные моменты. Через пол-года полегче будет. Про желтуху не переживайте, она несерьёзная, раз лампой ограничились. У меня проглядели конфликт по группе крови в беременность, у дочи билирубин зашкаливал после рождения. Делали два полных переливания крови, от непроверенных доноров (так как группа редкая, проверенных запасов на станции не было, брали от первых попавшихся лишь бы подошло) . Через три недели нас выписали с указанием через пол-года провериться на Спид. Вот мне весело было жить с мыслью что там у ребёнка. И как вишенка на торте - двухкратное обвитие пуповины вокруг шеи. Тоже проглядели, на кесарево не погнали, сама рожала. Дело было в Питере, 16 лет назад, элитный 13й роддом, платные роды, три бригады врачей меня вели, так как я сердечница.
Со мной - ничего, а вот дочь задала им жару там.
Отдыхайте, отсыпайтесь по-возможности, всё у вас хорошо. Про нестабильное эмоциональное состояние - гормоны. Устаканится. Но если совсем всё серо и уныло и не проходит, бегом к врачу. С этим шутить нельзя. :n_no

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Джокер!

Конфликт по группе крови-вот тоже никто особо не заморачивается, у нас то тоже желтуха по ходу из-за этого, слава богу не так сильно...два переливания у вас было! Кошмар! у нас у меня 1 группа у мужа 4, у пупса 3. Завтра у нас опять +17 будем загорать на деке, но я смотрю у него уже ноготки на половину белые, отходит желтизна-ух. Осталось только гематомам зажить и добр мОлодец будет в строю :angel
Ну и я там подтянусь.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КатниссИ, насчет билирубина не переживайте, главное контролировать ситуацию. У нас был билирубин 19, потом 13 и долгое время не падал. Когда брали кровь из пяточки, каждый раз плакала вместе с ребенком, плакала так серьезно, в три ручья. Гормональный дисбаланс + переживания за малышку.
Поправляйтесь!

По поводу эпидурала, я не знаю как бы рожала без него. Приехали в госпиталь в часов 12 ночи, после того, как отошли воды, у меня ощутимые схватки начались после вод, уже в больнице. Спросили буду ли эпидурал, я сказала "нет", буду пробовать сама. Через 2 было так больно, что просила эпидурал. Мне объяснили, что когда предлагали, анестезиолог был здесь, но поскольку отказалась, то теперь в два часа ночи, надо немного подождать пока она освободится. Не знаю сколько дежурило анестезиологов в ту ночь, но ждала я еще полтора часа. В общем, я больше никаких "попробую" сама не буду экспериментировать.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:33 
Богиня
Богиня

Посоветуйте кальций, до сегодняшнего дня пила в жевательных таблетках из за токсикоза, но в последне время сильно стали слоиться ногти, думаю может что посильнее попить :dum

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 05:58 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
lena.pipko писал(а):
Альтея писал(а):
Лена, можно я Вам тоже отвечу? поскольку я рожала дома, то разумеется никакого эпидурала не было. Лично мне было все очень даже терпимо. Но у меня схватки заняли всего-то с 2 ночи до где-то 8 утра, то есть раскрытие шло без проволочек (я не знаю почему так быстро, рожала на сроке 37,5 недель), плюс у меня околоплодный пузырь не порвался до самых потуг, говорят что схватки ощущаются больнее после того как воды отошли, у меня этого не было.
Ощущения были даже и не тупо боль, а что-то захватывающее, было очень интересно - а что же дальше, ух ты, никогда ничего подобного не испытывала :) Не вру. При родах, если все идет как положено, происходит мощный выброс гормонов, окситоцин, они я так понимаю действуют как натуральные обезболивающие, а то человечество повымирало бы от боли.
На схватках мне просто хотелось найти удобное положение, чем я и занималась. Сидела в уголке скрутившись в позе зю :)
В госпиталях вроде любят прокалывать плодный пузырь на каком-то моменте. Может кто-то пояснить какой в этой смысл, если роды не вялотекущие?

Альтея, спасибо большое за отзыв! Наконец то нашла кого то с опытом натуральных родов! :d_thanx вот мне и мама так же говорит, она говорит больно, но не больнее , чем очень больной зуб, и ты знаешь, что в любом случае это рано или поздно закончится, плюс природа даёт отдых организму между схватками. Буду надеяться, что так. Я тоже, в общем, утешаю себя тем, что все живые существа делают это миллионы лет :d_smily_tooth hopefully я смогу через это пройти сама. У меня такой же интерес был с morning sickness, с sciatica, с брэкстон хикс. У меня уже полгода спина болит, хромаю, тошнит, то то болит то сё, но мне ТАК ИНТЕРЕСНО :c_laugh :c_laugh правда, я даже не страдаю, мне это все увлекательно. И родов не боюсь, жду их с большим нетерпением :ruk мне очень интересно пройти через это.

Приятно читать, что кто-то родил без особой боли. Я прочла перед родами много отзывов, спасибо людям, кто пишет, делится такими интимными подробностями.
У каждой по-разному - у кого легко, у кого как у меня - нетерпимо, у кого еще хуже. Но даже если роды были ужасными, долгими и болючими как у меня, люди опять идут рожать.:) Так что все можно пережить. У меня не забывается, а многие писали - сразу же забыли всю боль как только плюхнули им на живот тепленький свежерожденный пирожок.:) А я была в таком шоке, что спосила - а что мне теперь делать?
Настраивайтесь на хорошее, на легкие роды. Удачи Вам!

Я рожала без эпидурала и думала, что умру от боли и роды были ужасные, схватки пропадали потом, тужиться сил уже не было (хоть я и не боялась идти рожать и настраивалась на хорошее, а теперь боюсь после таких родов). Поэтому во второй раз сразу попрошу обезболить, раз здесь есть такая возможность, больше не хочу так мучаться. Но это мой опыт. У всех индивидуально. Вам желаю пусть все пройдет легко и быстро без такой боли.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Посоветуйте кальций, до сегодняшнего дня пила в жевательных таблетках из за токсикоза, но в последне время сильно стали слоиться ногти, думаю может что посильнее попить :dum
может жидкий попробовать, в бутылках? я в магазинах здорового питания видела.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):

Может, на творог, сыр (особенно пармезан) налегать? Еще в комплексе витаминов для беременных часто есть кальций. Передозировка - не очень хорошо.
Может, сделать анализ крови прежде чем пить сильнодозированный препарат кальция?

http://beremennost-po-nedelyam.com/kalc ... emennosti/

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:40 
Богиня
Богиня

prili писал(а):

Я тоже читала на каком то российском сайте, что из-за избытка кальция у ребеночка могут сильно затвердеть кости ,и черепу будет не пройти при родах. Я не знаю, насколько это правда. Я пила тоже жевательные , специальный кальций prenatal. Но как morning sickness ушла, я их пить не могу, они какие то тошнотворные. Я стала просто пить молоко минимум 1 стакан в день и один plain йогурт, плюс что там в обычных пренатал витаминах, кажется , 15% дневной нормы.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вообще не представляю как можно себе кааие то пилюли назначать есливрачу можно позвонить. Тут не как в раше, таблетки могут отличаться,к примеру, местную валерьянку при беременности пить нельзя, там лршадинная доза, это в россии ее поголрвнопьют и мало кому помогает

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
А я вообще не представляю как можно себе кааие то пилюли назначать есливрачу можно позвонить. Тут не как в раше, таблетки могут отличаться,к примеру, местную валерьянку при беременности пить нельзя, там лршадинная доза, это в россии ее поголрвнопьют и мало кому помогает

В России/Украине беременность - болезнь, сколько всего беременные пьют! Читала на форумах и сужу по знакомым беременным.
Как что - ношпу. От всего. И прочие медикаменты пачками. Постоянно сдают какие-то анализы и обходят врачей.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница