Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 14:43 
Богиня
Богиня

Цитата:
так же как и из девочек София сейчас на пике популярности
мы тоже хотим Софией назвать, но мы это имя давно выбрали, еще 2 года назад когда первая дочка родилась, а сейчас стали задумываться , что на самом деле много девочек так называют. Тоже думаем о втором имени, и ничего на ум не приходит

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из вторых имен к софии и стефании, хорошо будет что-то типа Rose или Grace.
Из мальчиковых сейчас популярны Liam, Jackson, Oliver, Owen, Grayson.всевозможные вариации jayden, brayden.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 03:20 
звезда
звезда

prili писал(а):
Цитата:
так же как и из девочек София сейчас на пике популярности
мы тоже хотим Софией назвать, но мы это имя давно выбрали, еще 2 года назад когда первая дочка родилась, а сейчас стали задумываться , что на самом деле много девочек так называют. Тоже думаем о втором имени, и ничего на ум не приходит

Вот София и 2 года назад было популярным и сейчас остается. Я из мальчиков выбрала Даник еще 7 лет назад, когда оно не было столь популярным, и думала все эти годы, что если будет мальчик то так и назову...и потом половину беременности проходила и называла Даниилом реб)) но потом стала замечать с мужем как их стало много и везде написано про Даников, знакомые наши многие тоже так назвали...и мы передумали становиться еще одним Даниилом в саду, хоть мне это имя и нравилось очень. И тогда же я обратила внимание на Софий, в роддоме многие так хотели назвать девочек своих и назвали, знакомые мои так же, хотя имя красивое и мне тоже нравится, но вот жалко что так популярно

Последний раз редактировалось viktoryia 24 янв 2017, 03:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 03:26 
звезда
звезда

KatnissE писал(а):
Из вторых имен к софии и стефании, хорошо будет что-то типа Rose или Grace.
Из мальчиковых сейчас популярны Liam, Jackson, Oliver, Owen, Grayson.всевозможные вариации jayden, brayden.

Спасибо, я думала про Grace, но мужу не нравится(( придется другое искать

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 06:13 
Богиня
Богиня

Ой, девочки, мне так нравилось имя София! И Оливия! Но они по популярности бьют все рекорды, причём во всех странах, пришлось отказаться. Та же тема со Стефанией. Теперь мы думает над Клои, но тоже пополярно оно. Со вторым именем вообще засада. Почти все русские имена у нас отпадают, потому что звучат они тут ужасно, а по русски ляльку только я буду называть, муж у меня американец, подружки все тоже здешние. Не хочу, чтоб звучало не так, как надо. Меня вон все называют Элэйна. По мне так звучит ээээ не очень, но Лена выговорить никто не может. Я привыкла. Так что дитю решили дать местное имя, чтоб не коверкали.

Вопрос. Девчонки, все берут классы в госпитале? Ну там по родам, по кормлению, по уходу. Мы не планировали, нам доктор сказала желательно. А нам очень уж тяжко с работой выкроить время, я работаю до 730, и все классы так scheduled, что мне только с работы убегать. Very inconvenient. Или это прямо острая необходимость? Мы думали, книжек- советов мам достаточно. Да и с деньгами. Сами знаете. Не копейки стоит.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 06:37 
звезда
звезда

lena.pipko писал(а):
Ой, девочки, мне так нравилось имя София! И Оливия! Но они по популярности бьют все рекорды, причём во всех странах, пришлось отказаться. Та же тема со Стефанией. Теперь мы думает над Клои, но тоже пополярно оно. Со вторым именем вообще засада. Почти все русские имена у нас отпадают, потому что звучат они тут ужасно, а по русски ляльку только я буду называть, муж у меня американец, подружки все тоже здешние. Не хочу, чтоб звучало не так, как надо. Меня вон все называют Элэйна. По мне так звучит ээээ не очень, но Лена выговорить никто не может. Я привыкла. Так что дитю решили дать местное имя, чтоб не коверкали.

Вопрос. Девчонки, все берут классы в госпитале? Ну там по родам, по кормлению, по уходу. Мы не планировали, нам доктор сказала желательно. А нам очень уж тяжко с работой выкроить время, я работаю до 730, и все классы так scheduled, что мне только с работы убегать. Very inconvenient. Или это прямо острая необходимость? Мы думали, книжек- советов мам достаточно. Да и с деньгами. Сами знаете. Не копейки стоит.

У нас в госпитале классы бесплатные, я была уверенна что они везде бесплатные. Я не думаю что прямо острая необходимость, если не получается на них попасть. Самый полезный класс для нас оказался Daddy Boot Camp (у нас он был один раз в субботу 3 часа шел), потому что за ребенком первые дни полностью ухаживал муж.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 17:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Черничка писал(а):
lena.pipko писал(а):

У нас в госпитале классы бесплатные, я была уверенна что они везде бесплатные. Я не думаю что прямо острая необходимость, если не получается на них попасть. Самый полезный класс для нас оказался Daddy Boot Camp (у нас он был один раз в субботу 3 часа шел), потому что за ребенком первые дни полностью ухаживал муж.

У врача висело сиротливое объявление в офисе о разных классах. Я, если честно, к нему случайно подошла в последний мой визит туда, т.е. за неделю до родов. Ни один врач ни разу не упомянул про эти классы. Вроде, обошлись без них. Я даже не знаю платные они были или нет.
Я всю информацию об уходе и прочее от медсестер в госпитале получила. И как пеленать, и как купать, и как кормить.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 17:58 
Богиня
Богиня

Черничка писал(а):

Везёт Вам! :c_cool в Мэйне, по моему, ничего бесплатного не бывает :c_laugh у нас 200-300 $ в среднем за baby basics. Самое смешное, что Dad classes единственные бесплатные классы! Несправедливо :c_laugh мой муж очень горд, что в мидл скул получил высший балл по уходу за роботом ребёнком, поэтому он уверен, что все знает :lol:
Но спасибо за отклик большое! Все равно, неверное, что то попытаемся взять.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Много информации есть в ютубе.
Напишу основное, что мне лично пригодилось с курсов.

Курсы по подготовке к родам:

1. Если отошли воды, надо срочно ехать в больницу, причем лежа, если еще неизвестно, опустилась ли головка ребенка и не передавится ли пуповина.
2. Самое важное - ходить во время с-хваток, не лежать! С-хватки надо продыхивать. Лучше рожать вертикально.
3. За 2 недели до срока родов полезно стоять на четвереньках, чтобы провисал живот, сидеть на гимнастическом мяче.
Еще полезно прочитать о всем процессе родов, чтобы понимать что проис-ходит.

Уход за младенцем:

1. Попу протирать влажной салфеткой для беби или тряпочкой, смоченной водой. Если есть покраснения, смазывать кремом под памперс.
2. Купать после того как отпадет/заживет пуповина. Температура воды должна быть около 37 градусов, можно меньше - смотреть по ребенку. Если красный, то для него вода слишком горячая! До этого просто протирать ребенка мокрой тряпкой.
3. Ребенка нельза перегревать, ребенок должен спать без подушки, без игрушек в собственной кроватке, без одеяла, в спальном мешке, идеально - рядом с кроватью родителей.
4. Если ребенок на искусственном вскармливании или молоко качаетса помпой, то надо все части помпы и бутылки, соски хорошо мыть со специальным средством для мытья бутылочек и стерилизовать в стерилизаторе или кипятить минут 10-15.
5. До 6 месяцев давать только грудное молоко или смесь.
6. Если у ребенка поднялась температура без причины (прививка - причина), то надо сразу же везти к врачу.
7. После кормления обязательно надо поставить ребенка в вертикальное положение, прижать к себе и легонько постучать по спине, чтобы была отрыжка - иначе может выплюнуть много молока.

Кормление грудью:

1. Самое важное - как можно чаще прикладывать ребенка к груди в первые дни после родов. И потом тоже. Чем больше прикладываете - тем больше молока.
2. Самое ужасное - застой. Начинает трясти, может повыситься температура. Надо разминать твердые места на груди и сцеживать молоко руками.
Лучше не допускать такого - постоянно давать грудь или качать помпой, не пропуская сеансы (каждые 3 часа).

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, поищи классы при каждом госпитале в округе! При моем госпитале тоже какие-то безумные цены были, не 200, но 120$ и 80$, да еще и проводятся раз в две недели и в октябре до января уже было не записаться. Я случайно нашла при другом госпитале по 10$, про роды подороже, но я не пойду на него, по расписанию не очень получается. А на брестфидинг мы уже с мужем сходили, и на этой неделе идем на уход за ребенком класс. !!!! Если у вас есть babies r us, там есть классы точно бесплатно! Их там 2 или 3 и За качество не отвечаю, но точно есть :m_yes мне давали бумажку когда я на шауер регилась.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 18:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Всю эту информацию мне разжевали медсестры в госпитале. Также приходила специалист по ГВ на следующий день после родов. Так что, если не получится с классами, не волнуйтесь. Все расскажут и покажут в госпитале :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с новорожденными (преждевременно) бум на:
Clair
Lincoln
Lennon
Bryce/brycen
Ashton

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 23:54 
звезда
звезда

lena.pipko писал(а):

Мне казалось, что Стефания не настолько популярное имя, сколько я читала про него и в окружении нет ни у кого(( Разве Лена здесь зовется не Хэлен...

По родам в тур сходили. Классы не берем, опыт уже есть. Для тех у кого нету, тоже думаю будет достаточно того, что расскажут в госпитале...так же книг много в помощь, статей, видео на ютубе как купать и т.д. Я с первым ребёнком так и научилась, слушала, что в роддоме говорили после родов, показали как кормить, что-то от врачей узнавала и много читала (книги, интернет).

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 04:54 
Богиня
Богиня

viktoryia писал(а):

Мне казалось, что Стефания не настолько популярное имя, сколько я читала про него и в окружении нет ни у кого(( Разве Лена здесь зовется не Хэлен...

По родам в тур сходили. Классы не берем, опыт уже есть. Для тех у кого нету, тоже думаю будет достаточно того, что расскажут в госпитале...так же книг много в помощь, статей, видео на ютубе как купать и т.д. Я с первым ребёнком так и научилась, слушала, что в роддоме говорили после родов, показали как кормить, что-то от врачей узнавала и много читала (книги, интернет).

Это нам всем так в школе на уроках английского рассказывали :m_yes на самом деле, здесь Elena и Helen - это два абсолютно разных имени, равно как и мое имя пытаются написать как Alana или Elana - и все это разные имена. Кстати , Elena тоже мелькает в списках по популярности ха :c_laugh это забавно, когда я тут говорю людям, что нас в школе учат "переводить" имена, и я Хэлен была. Они широко открывают глаза. Я теперь тоже считаю, что имена не переводятся. Имя должно звучать одинаково, это же не нарицательное. Хотя кому как удобно :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 04:58 
Богиня
Богиня

Катнисс, в нашем бэби ар аз только arts and crafts на valentine's day на ближайшие полгода :i_angry_steaming поискали-везде дорого, ещё и платить надо за двоих, если папа идёт :komp ну нафик. Мы окунулись в мир книжек и ютуба :c_laugh

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница