Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 00:09 
звезда
звезда

Привет всем! Наконец-то я узнала кто у меня в пузике живёт :a_plain мальчик и девочка! И я безумно рада! На счёт епидурала, я за него руками и ногами, вообще терпеть боль не умею. Первый раз попался классный анестезиолог, попал куда надо с первого раза и боль утихла уже через минути три. Это было моё спасение!!!
У меня сейчас 22 недели, мальчик лежит головой вниз, девочка сверху. Но наверное рано радоваться, ещё может изменить положение. У кого как было? И ещё болею сейчас. Подруга посоветовала пить robitussin DM maxx, говорит пила когда беременна была, врач розрешыл. Успела выпить три раза. Сегодня муж поехал в фармаси, там сказали, что мне его нельзя было! Кто-нибудь пил такое от кашля и насморка? Поехала б в емердженси, но температуры нет, и вроде проходит. Но что-то мне волнительно.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 03:27 
Богиня
Богиня

Perlunka писал(а):
Привет всем! Наконец-то я узнала кто у меня в пузике живёт :a_plain мальчик и девочка! И я безумно рада! На счёт епидурала, я за него руками и ногами, вообще терпеть боль не умею. Первый раз попался классный анестезиолог, попал куда надо с первого раза и боль утихла уже через минути три. Это было моё спасение!!!
У меня сейчас 22 недели, мальчик лежит головой вниз, девочка сверху. Но наверное рано радоваться, ещё может изменить положение. У кого как было? И ещё болею сейчас. Подруга посоветовала пить robitussin DM maxx, говорит пила когда беременна была, врач розрешыл. Успела выпить три раза. Сегодня муж поехал в фармаси, там сказали, что мне его нельзя было! Кто-нибудь пил такое от кашля и насморка? Поехала б в емердженси, но температуры нет, и вроде проходит. Но что-то мне волнительно.

Поздравляю! :a_plain мне кажется, это прям мечта всех девочек с детства - близнецы, ещё и разнополые :a_plain ну у меня точно такая вроде была, когда я была мелкой :d_smily_tooth

Perlunka, я тоже болею, и мне тоже на работе девочка сказала пить robitussin DM можно, типа ей назначали. Но я со своим доктором не разговаривала на этот счёт, и без её разрешения пить не буду. Я вообще за всю беременность один тайленол выпила, только когда думала, что просто умру от мигрени через секунду-другую. Я боюсь лекарств. Хотя, может, и зря. Мне ещё на 5 неделе сказали, например, что ни в коем случае не пить аспирин. А моя мама сказала, что у неё это было первое лекарство при всех 3х беременностях. И вроде все живы :e_braces так что нз, но я боюсь. Мой муж исследовал all natural section и привёз мне сироп от кашля называется Matys, вроде в составе только мед и что то типа масел, не помню. Но я всё равно держусь и не пью :c_laugh и ещё он нашёл пастилки от кашля olbas вроде, тоже натуральные написано, но те я точно без консультации с врачом есть не буду.
Я запиваюсь чаем с мёдом и лимоном, хотя на работе по 10 часов среди всех кашляющих и сопливых, так что я не уверена, что это сильно помогает. Блин, девочки, только в беременность понимаешь, как круто быть домохозяйкой, честное слово. Я на работу уже ползаю, не то что хожу. И так пока, блин, воды не отойдут

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перлунка, классно! :angel
Лена, я тоже живу day at a time, тяжело....сегодня у меня хорошее настроение, потому что понедельник у меня вы-хо-дной!!! И это у меня работа-сидячая в своем кабинете, не знаю как эти женщины которые кассиры/ работы на ногах выхаживают полные сроки...

Девочки, вот я вам сфоткала из своей брошюры, что мне дали у доктора в начале берем. Лекарства которые можно.
Пс почему то боком фото, но вроде если кликнуть открывается как надо...
Вложение:

IMG_0394.JPG [ 2.2 МБ | Просмотров: 757 ]

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 07:23 
Богиня
Богиня

KatnissE писал(а):
Перлунка, классно! :angel
Лена, я тоже живу day at a time, тяжело....сегодня у меня хорошее настроение, потому что понедельник у меня вы-хо-дной!!! И это у меня работа-сидячая в своем кабинете, не знаю как эти женщины которые кассиры/ работы на ногах выхаживают полные сроки...

Девочки, вот я вам сфоткала из своей брошюры, что мне дали у доктора в начале берем. Лекарства которые можно.
Пс почему то боком фото, но вроде если кликнуть открывается как надо...
Вложение:
IMG_0394.JPG

Катнисс, спасибо за лист! Я свой куда то задевала, все равно ничего не хочу принимать без острейшей необходимости. В прошлом году при простуде я принимала sudafed, и больше никогда не буду.. у меня после него ещё дня 2 было ощущение, что я на какой то наркоте, вообще голова была как в тумане, я вся заторможенная, и вообще странные ощущения. Так что лимон и дышать над картошкой :t_ex_01
Хотя , это, конечно, личные ощущения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 15:12 
звезда
звезда

KatnissE Спасибо за лист с лекарствами! Как раз о нем и говорила подруга, что ей давали такой, и потом ей врач подтвердила, что можно. А мне почему-то не дали. Сейчас пью робитусин, но не ДМ, а тот другой. Вроде отхожу немного. И мне почему-то кажется, что хуже когда не лечить, потому-что такой кашель сильный бил и горло и насморк... Вообще, боюсь болеть! Лечусь, лишь бы поскорее выздороветь, надеюсь ещё день-два и буду как огурчик! Бедные детки! Если бы пришлось на работу, то не выдержала бы точно, не могу стоять совсем. Либо ходить, либо лежать, а стою, то прям падаю! Но у меня и без болезни такое состояние, только сейчас более слабая.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2017, 09:49 
звезда
звезда

Привет! Девочки куда вы все подевались? Помню спрашивала про камеру и кто-то ответил что покупали такую, которая через wi fi к телефону подключается или к планшету. Нашла на Амазоне что-то подобное, и тут возник вопрос. Когда кто-то звонит или просто в интернете сидеть, то как узнать что происходит с ребёнком? Приходит какой-то сигнал или программа должна быть постоянно открытой? Незнаю понятно ли объяснила, но суть вопроса в том, удобно ли это? Можно разговаривать по телефону и при этом не пропустить плача ребёнка?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2017, 10:00 
звезда
звезда

И ещё не могу с именем определиться :a_plain То есть для девочки у меня много вариантов Вероника, Алина, Юлия или Юлиана, София, Катя. А для мальчика прям совсем ничего. Ещё более менее нравиться Марк к Веронике вроде подходит. Но оно у нас такое популярное. Ещё Юрий ничего к Юле, но как его будут здесь называть? К Алине, совсем вариантов нет. Может у вас какие-то идеи есть? Кому какое нравится? Ещё мне нравится Матвей и Милана, но у подруги есть Матвей, сейчас беременна девочкой назовут Милана. И нас зовут одинаково Мариана :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2017, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перлунка, я тута, :q_plaster мизерабл... :o_smokin какбы доработать еще неделю?

по поводу имён, у нас ужасный страгл...потом скажу что решим, а решим мы возможно по факту дитя на руках... :c_laugh
Марк мне нравится! сама бы так назвала, но у нас фамилия на К, по этому отпадает...у меня у подружки Меттью тоже родился вот недавно, но она мексиканских корней, по етому Матео зовём его. Юрий, кстати, они будут почти правильно говорить, среди латино оно встречается ( кубинцы чтоли?) Юри будут говорит, без Й.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
Привет! Девочки куда вы все подевались? Помню спрашивала про камеру и кто-то ответил что покупали такую, которая через wi fi к телефону подключается или к планшету. Нашла на Амазоне что-то подобное, и тут возник вопрос. Когда кто-то звонит или просто в интернете сидеть, то как узнать что происходит с ребёнком? Приходит какой-то сигнал или программа должна быть постоянно открытой? Незнаю понятно ли объяснила, но суть вопроса в том, удобно ли это? Можно разговаривать по телефону и при этом не пропустить плача ребёнка?

Если вы купили камеру типа Foscam, то ничего не пропустите, как только ребёнок начинает плакать, на телефоне сразу включается звук. Программу я открываю, чтобы глянуть, действительно ли стоит заходить или ребёнок сам ляжет.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 09:15 
звезда
звезда

Анечка писал(а):
Perlunka писал(а):

Если вы купили камеру типа Foscam, то ничего не пропустите, как только ребёнок начинает плакать, на телефоне сразу включается звук. Программу я открываю, чтобы глянуть, действительно ли стоит заходить или ребёнок сам ляжет.

Спасибо! Ещё не купила пприсматриваюсь пока. Нашла что-то такое https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01HJED8 ... XCFYLPWJ0U Что скажете?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас вот такие:
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00H3Q8Q ... ref=plSrch

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас будет девочка. :angel Я постоянно думала, что будет девочка, а потом пришла мысль - будет мальчик. Но все же первые мысли оказались правильными!
Первой дочери будет 1,5 годика, когда родится сестричка. Будут вместе играть, дружить.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 09:45 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
У нас будет девочка. :angel Я постоянно думала, что будет девочка, а потом пришла мысль - будет мальчик. Но все же первые мысли оказались правильными!
Первой дочери будет 1,5 годика, когда родится сестричка. Будут вместе играть, дружить.

Поздравляю! Это так прекрасно! У кумы моей девочки погодки, очень дружат с самого рождения! Сейчас им 6 и 7 лет, почти как двойняшки, красотки! И ещё им по жизни везде легче вдвоём!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 03:49 
звезда
звезда

Perlunka писал(а):
И ещё не могу с именем определиться :a_plain То есть для девочки у меня много вариантов Вероника, Алина, Юлия или Юлиана, София, Катя. А для мальчика прям совсем ничего. Ещё более менее нравиться Марк к Веронике вроде подходит. Но оно у нас такое популярное. Ещё Юрий ничего к Юле, но как его будут здесь называть? К Алине, совсем вариантов нет. Может у вас какие-то идеи есть? Кому какое нравится? Ещё мне нравится Матвей и Милана, но у подруги есть Матвей, сейчас беременна девочкой назовут Милана. И нас зовут одинаково Мариана :c_laugh

У меня сын Марк, очень нравится это имя! :a_plain Мне кажется как раз таки оно не такое популярное, не часто встречаю, даже в списках имен по популярности оно далеко не из первых...сейчас повсюду Даниилы, Даники и я так поначалу хотела назвать еще много лет до родов, пока забеременнев, не обратила внимание как их много стало, так же как и из девочек София сейчас на пике популярности. А у меня вот, наоборот, для мальчика бы были варианты имен, а для девочки сложно подобрать, особенно двойное имя...Мне кажется, что живя в США и детей тут лучше назвать не русск именами, ну или хотя бы чтобы аналоги были русск имен на амер манер (Ваня -Эйван, Николай - Николас, например)...и вот Юль, Вероник, Кать точно много и просто как то, но это мое лично мнение. Алиса (Элис) думала, но отбросила это имя, т к тоже достаточно популярно сейчас. К Алине только Антон (Энтони) приходит на ум или Элис и Энтони. Вам можно назвать Марк и Мелани (Мелания) :f_eyebrows мы с мужем рассматривали этот вариант, и долго думали какое же имя выбрать, но все близкие и мы в итоге как то больше из наших вариантов за Стефанию. Мы хотели именно неизбитое, красивое и интернациональное первое имя, чтобы было и у русск и у амер. Теперь никак не могу подобрать к нему второе имя :j_sad Девочки, вы тоже все давали двойные имена? Какое на ваш взгляд красиво звучит со Стефанией? :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 11:05 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):

Как здорово, по доброму завидую :b_wink

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница