Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2016, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, у меня мама мужа будет малыша няньчить, (если не передумает), но я так знаю цены...1000 у нас наверное самые дорогие, у нас в эрии полно работ за 7.25/$, 2к никто не потянет...в среднем 150-200/wk я вижу цены. Домашние дешевле, так как опять же с такими зп как у нас, дороже нереально...

Сообщение Добавлено: 31 дек 2016, 18:15 
звезда
звезда

Ми платим 36$ в день, пока отдаю только два раза в неделю. 700-800$ в месяц получается, если каждый день. Мне пока не надо на все дни, так отдаю, чтоб привыкал к коллективу. Американские есть и подешевле и дороже. Домашний стоил 4$ в час, но никогда не отдавала в такой.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2016, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Девочки, просто из интереса - сколько вы платите за инфант садик? Имеется в виду 5 дней в неделю полный рабочий день. И какие вы предпочитаете- chain или маленькие домашние ?

Так, делюсь. Мы прифигели с мужем. У меня при работе садик, $2000 в месяц. :bigeyes Кажется, очень уж дорого, не? Мы даже при частной крутой школе смотрели садик (так, для фана) , и то дешевле. Мы ищем другой, в среднем то, что находим - около 1000 месяц. Нам нужно вообще 4 дня в неделю, но на 4 дня никто не соглашается брать, только платить за 5 дней.

Вообще на что обратить внимание, когда поедем в туры по садикам? Что ваш опыт говорит?

Я предпочитаю лицензированные садики. Сходите на туры в разные садики, посмотрите на цены и что дают за эти деньги. 2к звучит дороговато, но может у вас в городе это нормальные цены.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2016, 18:25 
звезда
звезда

lena.pipko писал(а):
Девочки, просто из интереса - сколько вы платите за инфант садик? Имеется в виду 5 дней в неделю полный рабочий день. И какие вы предпочитаете- chain или маленькие домашние ?

Так, делюсь. Мы прифигели с мужем. У меня при работе садик, $2000 в месяц. :bigeyes Кажется, очень уж дорого, не? Мы даже при частной крутой школе смотрели садик (так, для фана) , и то дешевле. Мы ищем другой, в среднем то, что находим - около 1000 месяц. Нам нужно вообще 4 дня в неделю, но на 4 дня никто не соглашается брать, только платить за 5 дней.

Вообще на что обратить внимание, когда поедем в туры по садикам? Что ваш опыт говорит?

2000$ это дорого! Но если при работе, то может государство покроет. У нас покрывают, если учиться или работать какое-то количество часов в неделю. Не помню уже сколько, мне и так не светит :c_laugh Покрывают или всю сумму, или совсем ничего.

Меня бесит что в нашем садике включают мультики, это я и дома могу! Сейчас если искала бы садик, то обратила бы на это внимание. И совсем однообразное меню, всегда одно и тоже.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2017, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):

Лена, речь о садиках для малышей до года? Я в таком возрасте своему садик не искала, но с года до двух мы платили 1300 в месяц за 5 дней в неделею с 7 утра до 6 вечера. Так как для малышей до года teacher-child ratio у нас в штате должно быть 2:1, если я не ошибаюсь, то предполагаю, что цена вполне может быть 2 тысячи в месяц.

Ищите садик с камерами, чтобы Вы могли видеть своего малыша. Еще мне важно было б, чтобы ребенка пару раз в день на улицу выносили, а не держали в помещении весь день. Ну и чтобы следовали моему плану кормления и режима. Честно говоря, я бы скорее рассмотрела вариант, чтобы ко мне на дом няня приходила и занималась ребенком, а по всему дому я бы установила камеры. Так и внимание няни будет только моему ребенку, и следить можно будет, и отвозить никуда не надо, что очень удобно, когда на работу надо собираться, да еще и ребенка собирать. А с года уже можно в садик отдать.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 10:35 
Богиня
Богиня

Спасибо, девчонки, за ответы! Мы, конечно, будем искать дешевле. Ибо за $2000 нет никакого смысла тогда мне работать вообще :a_hello хотя меня, конечно, такие цены поражают. А если 2 ребенка? Тогда уж точно нет смысла выходить на работу, только себе в минус. Ну да ладно.

Ещё вопрос. Поделитесь , кто может, своим мнением насчёт эпидурала и нат родов. У кого какой опыт, предпочтения? Я , например, вообще не могу определиться. С одной стороны, думаю, зачем терпеть боль если можно не терпеть. А с другой, может, не так и страшно? Некоторые мои подружки говорят, что зубы болят сильнее, чем рожать :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 11:28 
звезда
звезда

Я не могу терпеть боль поэтому просила эпидурал. Еще нужно учитывать что может быть слишком поздно его ставить (я не помню с каким раскрытием уже нельзя) или врачи будут заняты например на операции кесарева сечения и придется ждать, а боль невыносимая.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 11:43 
Богиня
Богиня

Черничка писал(а):
Я не могу терпеть боль поэтому просила эпидурал. Еще нужно учитывать что может быть слишком поздно его ставить (я не помню с каким раскрытием уже нельзя) или врачи будут заняты например на операции кесарева сечения и придется ждать, а боль невыносимая.

Черничка, а правда, что вся нижняя часть немеет и поэтому почти невозможно push? Я вот этого боюсь, что я не смогу помогать на родах. Или это не так? И Вы боль совсем не чувствовали? Прям вообще?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 14:13 
звезда
звезда

lena.pipko писал(а):
Черничка писал(а):

Черничка, а правда, что вся нижняя часть немеет и поэтому почти невозможно push? Я вот этого боюсь, что я не смогу помогать на родах. Или это не так? И Вы боль совсем не чувствовали? Прям вообще?

Меня стимулировали, на момент поступления в Labor and Delivery схваток еще не было (причина - высокое давление и белок в моче). Когда начались схватки я задумалась об эпидурале, плюс когда проверяют расширение жутко некомфортно, опять же мне с нуля проверяли. Пришел анестезиолог и рассказал про обезболивание - уточнил что схватки я чувствовать не буду но когда начнутся роды я буду чувствовать как ребенок идет по родовым путям, типа как давление. Еще уточнил что может быть такое что отдельные участки не поддадутся обезбаливанию, у меня отнялось все что нужно :)))
К сожалению у меня все закончилось кесаревым сечением. Несмотря на анастезию я чувствовала как надавливают на живот, боли от операции не чувствовала естественно.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 14:51 
звезда
звезда

lena.pipko писал(а):

Что-то $2000 дорого, даже если учесть что для детей до года дороже, чем с года до двух и еще дороже кто старше двух.
Я смотрела садики тоже на всякий случай. До двух лет берут мало где, я нашла 2 рядом. Стоили около 1300 в месяц. Но один очень рано закрывается, не успеть мне, во втором ничего еще не готово было, они первую группу набирали, а воспитательница ничего не могла сказать, что будет. (ни манежа не было, ни баунсеров, есть ли коляски чтобы гулять и тд). При чем это я уже месяц назад там была и тоже мол вот сейчас скоро уже все будет, приходите через месяцок.. А потом нашли няню и пока я туда больше не ходила.
Все таки маленького не понятно как в садик, у меня сама она не лежит почти, надо с ней быть, что ж она в садике плакать пол дня будет, я как это представляла, ужас..

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 16:13 
звезда
звезда

lena.pipko писал(а):

Ещё вопрос. Поделитесь , кто может, своим мнением насчёт эпидурала и нат родов. У кого какой опыт, предпочтения? Я , например, вообще не могу определиться. С одной стороны, думаю, зачем терпеть боль если можно не терпеть. А с другой, может, не так и страшно? Некоторые мои подружки говорят, что зубы болят сильнее, чем рожать :f_eyebrows

У меня при первых родах эпидурал не подействовал вообще, про вторые роды я здесь писала уже, ребёнок из меня просто выпал в тот момент, когда анестезиолог вколол иглу, в итоге то лекарство, которое попало за 30 секунд подействовало через полчаса,когда мой ребёнок уже на руках спал, у меня немного тряслись ноги где-то минут пять, потом все прошло.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счет эпидурала, я оба раза рожала с ним и очень рада! Я не хотела чувствовать боль вообще, какая бы она не была, и не чувствовала ее. Врач говорила, что женщины могут чувствовать как ребенок проходит и т.д., я не чувствовала. Толкала, когда врач говорила, согласно мониторам. Обоих вытолкнула за примерно полчаса.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 03:08 
звезда
звезда

lena.pipko писал(а):
Спасибо, девчонки, за ответы! Мы, конечно, будем искать дешевле. Ибо за $2000 нет никакого смысла тогда мне работать вообще :a_hello хотя меня, конечно, такие цены поражают. А если 2 ребенка? Тогда уж точно нет смысла выходить на работу, только себе в минус. Ну да ладно.

Я тоже думала не страшно, не понимала что ж это за боль такая сильная, многие же терпят :c_laugh Рожала в Беларуси без эпидурала и боль была невыносимая, неописать словами просто, долго промучалась со схватками. Я умоляла сделать мне анестезию, но там не делают ее всем вподряд. Потом долго тужилась, пропали схватки, вызывали, не выходил ребенок, резали промежность и давили на живот, и тогда вышел. На потугах болело все, поэтому как выходил реб не чувствовала уже. После таких родов я 3 дня не могла ходить от боли вообще, под руки водили. Здесь есть возможность выбора, поэтому на этот раз сказала сразу, что буду рожать с анестезией.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 03:14 
звезда
звезда

Девочки, подскажите, меня волнует один вопрос. У меня 30 нед беременности и узи сказали больше делать не будут. На последнем узи в 28 нед плод лежал неправильно, головкой вверх. Когда роды наступят как они определят положение плода без узи, перевернулся ли ребенок?и вообще боюсь, что еще 2 мес ходить, а узи не будет в 3 триместре, посмотреть все ли там ок

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 08:19 
звезда
звезда

viktoryia писал(а):
Девочки, подскажите, меня волнует один вопрос. У меня 30 нед беременности и узи сказали больше делать не будут. На последнем узи в 28 нед плод лежал неправильно, головкой вверх. Когда роды наступят как они определят положение плода без узи, перевернулся ли ребенок?и вообще боюсь, что еще 2 мес ходить, а узи не будет в 3 триместре, посмотреть все ли там ок

Мне в родовой палате делали УЗИ для определения положения ребенка.

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница