Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 07 дек 2016, 18:59 |
|
|
Вас с 2 сосудами в пуповине будут мониторить до родов. Это вас в группу риска вносит. Вас так же будут на некоторые ген заболевания будут мониторить более глубже ( типа даун) и почки малышу проверять. Так же вы в группе риска родить раньше срока или маленького ребёнка.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 07 дек 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Adolocha писал(а): В России ещё но-Шпу назначают, если болит или тянет живот. Здоровья вам с лялькой! Спасибки! Вам тоже!  Назначили магнезиум. Это хорошо! А в какой форме? Мне не назначали, но я сама купила таблетки с Mg, но через несколько дней , извините, с них жуткое послабление стула случилось, как у многих. Недельку попила, больше не выдержала. Как ваш препарат называется? По рецепту? Есть ли такая же побочка?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 07 дек 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вас с 2 сосудами в пуповине будут мониторить до родов. Это вас в группу риска вносит. Вас так же будут на некоторые ген заболевания будут мониторить более глубже ( типа даун) и почки малышу проверять. Так же вы в группе риска родить раньше срока или маленького ребёнка. Я так и не поняла что там с сосудами, потому что то, что медсестра обьяснила мужу совсем не похоже на это. Единственное, что мне пока назначили еще одно узи в 32 недели. Жду 15 число, чтобы все точно расспросить... что пока успокаивает, это хорошие скрининги в 13 и в 20 недель..
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
Последний раз редактировалось prili 07 дек 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 07 дек 2016, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Прили, а у вас электронного аккаунта нет? Если есть, можно там посмотреть, возможно будет написано по результатам узи.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 07 дек 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Прили, а у вас электронного аккаунта нет? Если есть, можно там посмотреть, возможно будет написано по результатам узи. Есть, только они почему то пока так и не внесли туда результаты((((
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 08 дек 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Это хорошо! А в какой форме? Мне не назначали, но я сама купила таблетки с Mg, но через несколько дней , извините, с них жуткое послабление стула случилось, как у многих. Недельку попила, больше не выдержала. Как ваш препарат называется? По рецепту? Есть ли такая же побочка? У магнезиумa такой побочный еффект - понос. Мне не назначали какой-то особенный, я пью 2-3 таблетки в день - Magnetrans Ultra 375 mg.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 08 дек 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Adolocha писал(а): Это хорошо! А в какой форме? Мне не назначали, но я сама купила таблетки с Mg, но через несколько дней , извините, с них жуткое послабление стула случилось, как у многих. Недельку попила, больше не выдержала. Как ваш препарат называется? По рецепту? Есть ли такая же побочка? У магнезиумa такой побочный еффект - понос. Мне не назначали какой-то особенный, я пью 2-3 таблетки в день - Magnetrans Ultra 375 mg. Вот и я о том же ) Меня хватило на неделю.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 08 дек 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Вот и я о том же ) Меня хватило на неделю. kakaja dosa?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 08 дек 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вас с 2 сосудами в пуповине будут мониторить до родов. Это вас в группу риска вносит. Вас так же будут на некоторые ген заболевания будут мониторить более глубже ( типа даун) и почки малышу проверять. Так же вы в группе риска родить раньше срока или маленького ребёнка. Достала я свою медсестру, в общем выставили они мои результаты узи на электронном аккаунте , там написано - Cord: 3 vessels. Какой тогда сосуд в пуповине не закрылся я не поняла((( Потому что в заключении ничего такого не написано, вот и думай теперь.....
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 08 дек 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Достала я свою медсестру, в общем выставили они мои результаты узи на электронном аккаунте , там написано - Cord: 3 vessels. Какой тогда сосуд в пуповине не закрылся я не поняла((( Потому что в заключении ничего такого не написано, вот и думай теперь..... Ну тогда все ок. Может, мелочь какая-то не совсем по норме. Хорошей беременности:) 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 08 дек 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): prili писал(а): Достала я свою медсестру, в общем выставили они мои результаты узи на электронном аккаунте , там написано - Cord: 3 vessels. Какой тогда сосуд в пуповине не закрылся я не поняла((( Потому что в заключении ничего такого не написано, вот и думай теперь..... Ну тогда все ок. Может, мелочь какая-то не совсем по норме. Хорошей беременности:)  Спасибо) Ну врач так и сказал, что этот незакрытый сосуд не патология, просто так бывает и ни на что не влияет
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 дек 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Adolocha писал(а): Вот и я о том же ) Меня хватило на неделю. kakaja dosa? В таблетке 400мг.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 дек 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Опять расстроилась, нашла я свой диагноз - persistent right umbilical vein (PRUV) 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 дек 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Опять расстроилась, нашла я свой диагноз - persistent right umbilical vein (PRUV)  Нашла, что персистенция правой вены пуповины - ничего страшного, если не выявлены другие патологии. В 25% может указывать на другие патологии, но если их нет, то все хорошо. Если бы были, то уже сказали бы. Просто дальше наблюдать.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 дек 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): prili писал(а): Опять расстроилась, нашла я свой диагноз - persistent right umbilical vein (PRUV)  Нашла, что персистенция правой вены пуповины - ничего страшного, если не выявлены другие патологии. В 25% может указывать на другие патологии, но если их нет, то все хорошо. Если бы были, то уже сказали бы. Просто дальше наблюдать. Ну как бы да, других патологий не обнаружено, просто все равно как то неспокойно((((( 
|
|
 |
|
 |
|