Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здорово, здорово, Черничка! Мир материнсива это огромный океан новых неповторимых чувств, ощущений и открытий! Добро пожаловать в клуб мамочек :p_heartbeat07 наслаждайтесь!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, Черничка! Очень рада за вас, поздравляю! Черничка, было время рассматривать родильню?:-)

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 20:19 
звезда
звезда

Adolocha писал(а):
Бунски, Черничка! Очень рада за вас, поздравляю! Черничка, было время рассматривать родильню?:-)

Кстати да :))) Меня стимулировали примерно 30 часов (закончилось все кесаревым сечением к сожалению). Но она оказалась как-то симпатичнее чем та что во время тура.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 18:31 
звезда
звезда

Привет девочки! Вернулась я со своего апойтмента и что мне сказали? Что у меня 15 недель уже, дети большие и нету смысла даже сдавать кровь :komp Двое врачей мне ставили 13 недель и 6 дней, а тут такое... Видимо у меня очень быстрая овуляция или как так? Чего-чего, но такого я не ожидала никак! Никакого 3-Д УЗИ не делали, обычное 10-ти минутное УЗИ, даже на бумагах было написано, что будет 30 мин. Думала пока двоим все померяют и рассмотрят, то целый час уйдёт. В конце сказал, что позовёт врача, но вернулся сам уздист и сказал что врач посмотрел результат и все хорошо. Но мне не спокойно! И сон плохой приснился. Кому-то снилось, что ребёнок некрасивый? Показали на УЗИ и один был красивый, второй нет. Двое мальчиков уже такие как новорождённые и одеты но в животе. И я хотела найти другую больницу, чтоб мне сказали что этот некрасивый не мальчик, а девочка! Типа накрасится и будет красивая.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такчего там в 3Д рассматривать в первом триместре? Это в третьем триместре делают, когда уже и личико видно. А ДД вам поменяли?
У беременных часто сомнения и беспокойства бывают, так чтоэто норма.
сон забавный :s_thumbup .

Сообщение Добавлено: 01 дек 2016, 20:28 
звезда
звезда

Mozzarella писал(а):
Такчего там в 3Д рассматривать в первом триместре? Это в третьем триместре делают, когда уже и личико видно. А ДД вам поменяли?
У беременных часто сомнения и беспокойства бывают, так чтоэто норма.
сон забавный :s_thumbup .

Мне вообще не важно какое УЗИ они делали, просто странно было что говорят одно, делают другое, ещё так быстро все! Потом поговорила с подругой, немного меня подбодрила, говорит, если быстро, то все хорошо. Если долго рассматривают, значит что-то не в порядке! У неё так было. Главное чтобы дети родились здоровые!
У меня нет ДД, то есть у меня 1 июня, как было бы с одним ребёнком. Но двойня считается доношенной в 36 недель. Наверное по УЗИ будут ориентироваться. Пока ничего не меняли. Когда пойду к врачу следующий раз, спрошу об этом. Сегодня уже попроще отношусь ко своему сну, но вчера казалось, что он плохой! Наверно снится такое, потому что хочу сильно девочку хоть одну!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 04:22 
Богиня
Богиня

Девочки, поздравляю всех родивших с малышами! :q_flower01 как быстро время летит!

Расскажите, плз, у кого нибудь была боль в спине начиная с первого триместра? Мне эта боль уже просто не даёт жить. Началось все на неделе 10 с боли в правой ягодичной мышце- чувствовалось как защемленный нерв, я начала хромать. А потом хуже и хуже с каждой неделей. И так уже 3 месяца. Теперь ни встать с кровати, ни перевернуться, ни сидеть не могу без боли. Даже чихать больно. По вечерам вся спина и попа болят как один огромный синяк, хромаю уже невозможно. Stretching/exercising не помогают- только усиливают боль . Моя врач как то равнодушно к этому, говорит сделает referral к physical therapist. Вот жду. Мне просто страшно, что это не обычная беременная боль в спине , и что она останется после беременности :j_sad может такое быть?

Чувствую себя useless, муж по квартире таскает меня, на работе хожу как подстреленная, все через адовую боль. И все отдаёт в правую ногу.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Девочки, поздравляю всех родивших с малышами! :q_flower01 как быстро время летит!

Расскажите, плз, у кого нибудь была боль в спине начиная с первого триместра? Мне эта боль уже просто не даёт жить. Началось все на неделе 10 с боли в правой ягодичной мышце- чувствовалось как защемленный нерв, я начала хромать. А потом хуже и хуже с каждой неделей. И так уже 3 месяца. Теперь ни встать с кровати, ни перевернуться, ни сидеть не могу без боли. Даже чихать больно. По вечерам вся спина и попа болят как один огромный синяк, хромаю уже невозможно. Stretching/exercising не помогают- только усиливают боль . Моя врач как то равнодушно к этому, говорит сделает referral к physical therapist. Вот жду. Мне просто страшно, что это не обычная беременная боль в спине , и что она останется после беременности :j_sad может такое быть?

Чувствую себя useless, муж по квартире таскает меня, на работе хожу как подстреленная, все через адовую боль. И все отдаёт в правую ногу.

это sciantica называется (за правописание не ручаюсь). мне помогала йога для беременных с проф. инструктором (не с теми, кто 5 недельные курсы закончил), и спец массаж для беременных ( с разрешения obgyn eccно)

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 04:47 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
это sciantica называется (за правописание не ручаюсь). мне помогала йога для беременных с проф. инструктором (не с теми, кто 5 недельные курсы закончил), и спец массаж для беременных ( с разрешения obgyn eccно)

sciatica? Я тоже так подумала. Точнее, гугл так подумал ха) Спасибо большое за отзыв! Поищу йога классы, массаж вынесу на обсуждение в след. апойнтмент. Anika lu, а у вас боль прекратилась после delivery?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
anika lu писал(а):

sciatica? Я тоже так подумала. Точнее, гугл так подумал ха) Спасибо большое за отзыв! Поищу йога классы, массаж вынесу на обсуждение в след. апойнтмент. Anika lu, а у вас боль прекратилась после delivery?

у меня было :m_yes я даже не могла штаны стоя надевать, т.е. не могла стоять на одной ноге - это ребенок давит на нерв. Йога спасение просто - у меня как начало болеть я сразу за йогу и только ей и спасалась. После родов проходит, но там другая фигня начинается :c_laugh - смена подгузников, кормление грудью и вечное таскание мелкого на себе сначала просто так и потом и с карситом а кому повезет еще и со вторым ребенком лет до 3-4 - это ого какая нагрузка - у кого есть есть такая проблема упражнения для спины надо делать постоянно, иначе развалишься (((

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 06:18 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):

у меня было :m_yes я даже не могла штаны стоя надевать, т.е. не могла стоять на одной ноге - это ребенок давит на нерв. Йога спасение просто - у меня как начало болеть я сразу за йогу и только ей и спасалась. После родов проходит, но там другая фигня начинается :c_laugh - смена подгузников, кормление грудью и вечное таскание мелкого на себе сначала просто так и потом и с карситом а кому повезет еще и со вторым ребенком лет до 3-4 - это ого какая нагрузка - у кого есть есть такая проблема упражнения для спины надо делать постоянно, иначе развалишься (((

Спасибо за отзыв! Нашла классы prenatal йоги, завтра еду :) меня просто эта боль больше пугает, даже фиг с ним уже перетерплю. Если Вы говорите, что ребёнок на нерв давит, то очень похоже на то, тем более если я не одна такая, дает мне peace of mind :d_thanx Спасибо:)

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
miss_sunshine писал(а):

Спасибо за отзыв! Нашла классы prenatal йоги, завтра еду :) меня просто эта боль больше пугает, даже фиг с ним уже перетерплю. Если Вы говорите, что ребёнок на нерв давит, то очень похоже на то, тем более если я не одна такая, дает мне peace of mind :d_thanx Спасибо:)

Лена, помню на первых неделях у Вас подкравливало, врачи ничего не назначали. Все само прошло? У меня тоже тогда подкравливало, почти 4 недели жизни с "головой в трусах". Но я прогестерон пила, потом прошло. Вы как справились? Долго кровило? Повторялось ещё? Ходила на УЗИ, плацента нормальная, причину так и не сказали, не знают.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 11:53 
Богиня
Богиня

Adolocha писал(а):
Лена, помню на первых неделях у Вас подкравливало, врачи ничего не назначали. Все само прошло? У меня тоже тогда подкравливало, почти 4 недели жизни с "головой в трусах". Но я прогестерон пила, потом прошло. Вы как справились? Долго кровило? Повторялось ещё? Ходила на УЗИ, плацента нормальная, причину так и не сказали, не знают.

Привет, Adolocha! Я так рада, что у вас с малышом все хорошо :a_hello нет, никакой причины не выяснили, да и не выясняли :c_laugh коричневые выделения у меня были где то неделю, потом пару дней перерыв и ещё пару дней выделения. Мне врач ничего не назначала, сказали только неделю другую без интимной жизни обойтись, а я даже постельный режим себе не могла устроить (как проповедовал сделать интернет))- пахала на работе по 11 часов в день, хоть и с токсикозом жутким, аж вспомнить страшно. Я вообще недель 8-10 помню смутно, как выживала)))) Всё (выделения) само собой прошло, никаких причин не обнаружили, в общем, меня об этом потом никто и не спрашивал. Так что, видимо, это нормально, особенности организма может? Я очень рада, что Ваша ляля в порядке :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Adolocha писал(а):

Привет, Adolocha! Я так рада, что у вас с малышом все хорошо :a_hello нет, никакой причины не выяснили, да и не выясняли :c_laugh коричневые выделения у меня были где то неделю, потом пару дней перерыв и ещё пару дней выделения. Мне врач ничего не назначала, сказали только неделю другую без интимной жизни обойтись, а я даже постельный режим себе не могла устроить (как проповедовал сделать интернет))- пахала на работе по 11 часов в день, хоть и с токсикозом жутким, аж вспомнить страшно. Я вообще недель 8-10 помню смутно, как выживала)))) Всё (выделения) само собой прошло, никаких причин не обнаружили, в общем, меня об этом потом никто и не спрашивал. Так что, видимо, это нормально, особенности организма может? Я очень рада, что Ваша ляля в порядке :a_plain

Спасибо! Тоже за вас очень рада, помню пропала на какое-то время, я аж переживала. Хорошо, что все налаживается! Приятной йоги!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже эта "сциатика" есть, точно также акурат в правом полупопии. :m_yes Должна сказать, оно со временем получше стало...а поначалу было совсем лихо, на работе ацкие муки, дома можно еще скрючившись ковылять, а на работе как-то неудобно было подволакивать. :c_laugh
Лена, у меня как-то прошо оно, и сейчас офф анд он, не так часто... не знала про ёгу, надо хоть самой чуть чуть тогда поделать некоторые упражнения дома, если говорите помогает... :s_thumbup

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница